Купи велосипед.Нужен совет, кентик никогда не играл в Л2, предложил мне вместе поиграть.
Вот я думаю на какую профу посадить чела который никогда в жизни не играл в л2 что бы она была плюс минус актуальна в поле, он мог вносить импакт и при этом максимально легкая профа. Магов не рассматриваем. Играть будем на х1000. Пока что его послал на х2 поклацать кнопочки, побить мобов что бы он хоть как то освоился в игре.
Ваши мысли?
У нас подобного время провождения хватает ) Он сам проявил желание зайти в этот мирКупи велосипед.Бери друга и езжайте в лес или в парк. Л2 - плохо, плохо.
Я тоже удивлён. Но наверное такое теоретически возможно. Если убить 1 курицу (или кого там сейчас убивают, чтобы левела апать?), а потом неделю бегать по стартовой деревне и пи3даболить в чате)33 лвл на касаре ?
Дак вЯ тоже удивлён. Но наверное такое теоретически возможно. Если убить 1 курицу (или кого там сейчас убивают, чтобы левела апать?), а потом неделю бегать по стартовой деревне и пи3даболить в чате)
Дак вроде со старта 85Я тоже удивлён. Но наверное такое теоретически возможно. Если убить 1 курицу (или кого там сейчас убивают, чтобы левела апать?), а потом неделю бегать по стартовой деревне и пи3даболить в чате)
Не знаю, как сейчас, но раньше куриц с петухами убивали в Деревне Охотников. И вроде бы этой хренью новички апали лвл до фула. Но это не точно. Я просто уже не помню подробности. Но курицы с петухами были - это факт. И их зачем-то пинали.Дак вроде со старта 85
33 лвл на касаре ?
Я тоже удивлён. Но наверное такое теоретически возможно. Если убить 1 курицу (или кого там сейчас убивают, чтобы левела апать?), а потом неделю бегать по стартовой деревне и пи3даболить в чате)
В шапке темы написано, что я его сейчас послал играть на х2 что бы он привык к механикам и т.д, а пока я в раздумиях на кого его посадить на х1000. Выбрал я х1000 потому что мы бы с ним заходили на 1-2 часа в день пофаниться не более. *****ться на х2 нет времени, желания, смысла, сил и лишних денег.странный выбор серва для освоения игры, сразу хай контент без плавного изучения механик, это как в доте чела сходу на 6к птс в мид ставить
Я помню. Просто не понимаю, нахера ты кореша на линягу подсаживаешь? Да, он сам захотел... Но не лучше ли было отговорить?) Вдруг чувака затянет? Рискуешь лишиться чинильщика своего БМВ)В шапке темы написано, что я его сейчас послал играть на х2 что бы он привык к механикам и т.д, а пока я в раздумиях на кого его посадить на х1000. Выбрал я х1000 потому что мы бы с ним заходили на 1-2 часа в день пофаниться не более. *****ться на х2 нет времени, желания, смысла, сил и лишних денег.
Пусть лучше он к нам на х50)@Ольга-Бузова не хочешь временно вернуться на косарь и чутка поучить новичка жизни? Навыки опи3дюливаться очень важны, я считаю. А из тебя получился бы хороший учитель![]()
он не подсядет )Я помню. Просто не понимаю, нахера ты кореша на линягу подсаживаешь? Да, он сам захотел... Но не лучше ли было отговорить?) Вдруг чувака затянет? Рискуешь лишиться чинильщика своего БМВ
Ну-ну) Твой приятель танкист, если я правильно помню? А танкисты в зоне особого риска. Они и так считаются немножко eбанутыми в среде фонатов стрелялок) А когда танкисты с танками завязывают, не переходя в тематически схожие игры, или хотя бы просто в стрелялки, они частенько становятся конкретными eбанашками) И могут увязнуть обеими лапами в фэнтезийной параше, где бегают эльфы и единороги, какающие радугой)он не подсядет )
ему не 50 лет, он в танки играл в 11-14 году )Ну-ну) Твой приятель танкист, если я правильно помню? А танкисты в зоне особого риска. Они и так считаются немножко eбанутыми в среде фонатов стрелялок) А когда танкисты с танками завязывают, не переходя в тематически схожие игры, или хотя бы просто в стрелялки, они частенько становятся конкретными eбанашками) И могут увязнуть обеими лапами в фэнтезийной параше, где бегают эльфы и единороги, какающие радугой)