На кого посадить новичка?

Люба

Граф
Лайки
2 151
Нужен совет, кентик никогда не играл в Л2, предложил мне вместе поиграть.

Вот я думаю на какую профу посадить чела который никогда в жизни не играл в л2 что бы она была плюс минус актуальна в поле, он мог вносить импакт и при этом максимально легкая профа. Магов не рассматриваем. Играть будем на х1000. Пока что его послал на х2 поклацать кнопочки, побить мобов что бы он хоть как то освоился в игре.

Ваши мысли?
Купи велосипед. ;) Бери друга и езжайте в лес или в парк. Л2 - плохо, плохо.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
1723985652864.png

Ему нрайца :f09f9881-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
33 лвл на касаре ?
Я тоже удивлён. Но наверное такое теоретически возможно. Если убить 1 курицу (или кого там сейчас убивают, чтобы левела апать?), а потом неделю бегать по стартовой деревне и пи3даболить в чате)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Я тоже удивлён. Но наверное такое теоретически возможно. Если убить 1 курицу (или кого там сейчас убивают, чтобы левела апать?), а потом неделю бегать по стартовой деревне и пи3даболить в чате)
Дак в
Дак вроде со старта 85

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дак вроде со старта 85
Не знаю, как сейчас, но раньше куриц с петухами убивали в Деревне Охотников. И вроде бы этой хренью новички апали лвл до фула. Но это не точно. Я просто уже не помню подробности. Но курицы с петухами были - это факт. И их зачем-то пинали.

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
странный выбор серва для освоения игры, сразу хай контент без плавного изучения механик, это как в доте чела сходу на 6к птс в мид ставить

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Ольга-Бузова не хочешь временно вернуться на косарь и чутка поучить новичка жизни? Навыки опи3дюливаться очень важны, я считаю. А из тебя получился бы хороший учитель :f09f9885-2x:

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
33 лвл на касаре ?
странный выбор серва для освоения игры, сразу хай контент без плавного изучения механик, это как в доте чела сходу на 6к птс в мид ставить
В шапке темы написано, что я его сейчас послал играть на х2 что бы он привык к механикам и т.д, а пока я в раздумиях на кого его посадить на х1000. Выбрал я х1000 потому что мы бы с ним заходили на 1-2 часа в день пофаниться не более. *****ться на х2 нет времени, желания, смысла, сил и лишних денег.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В шапке темы написано, что я его сейчас послал играть на х2 что бы он привык к механикам и т.д, а пока я в раздумиях на кого его посадить на х1000. Выбрал я х1000 потому что мы бы с ним заходили на 1-2 часа в день пофаниться не более. *****ться на х2 нет времени, желания, смысла, сил и лишних денег.
Я помню. Просто не понимаю, нахера ты кореша на линягу подсаживаешь? Да, он сам захотел... Но не лучше ли было отговорить?) Вдруг чувака затянет? Рискуешь лишиться чинильщика своего БМВ)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Я помню. Просто не понимаю, нахера ты кореша на линягу подсаживаешь? Да, он сам захотел... Но не лучше ли было отговорить?) Вдруг чувака затянет? Рискуешь лишиться чинильщика своего БМВ
он не подсядет )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
он не подсядет )
Ну-ну) Твой приятель танкист, если я правильно помню? А танкисты в зоне особого риска. Они и так считаются немножко eбанутыми в среде фонатов стрелялок) А когда танкисты с танками завязывают, не переходя в тематически схожие игры, или хотя бы просто в стрелялки, они частенько становятся конкретными eбанашками) И могут увязнуть обеими лапами в фэнтезийной параше, где бегают эльфы и единороги, какающие радугой)

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Ну-ну) Твой приятель танкист, если я правильно помню? А танкисты в зоне особого риска. Они и так считаются немножко eбанутыми в среде фонатов стрелялок) А когда танкисты с танками завязывают, не переходя в тематически схожие игры, или хотя бы просто в стрелялки, они частенько становятся конкретными eбанашками) И могут увязнуть обеими лапами в фэнтезийной параше, где бегают эльфы и единороги, какающие радугой)
ему не 50 лет, он в танки играл в 11-14 году )

Верх