На память.

WrLk

Старейшина
Лайки
9
Привет, вот вроде и закончился big war между кланами BlackMamba и старыми котиками и Etomi.
Решил закинуть на форум немного своих фрапсов с прошедших замесов на память об игре на этом сервере.
Никаких претензий на топ скилл, нагиб, разгиб и золотой дождь нету. Считаю что неплохо пофанились)
Спасибо моему клану BlackMamba - лично Сэлкому(за то что собрал клан и продолжил жизнь сервера на несколько месяцев).
Спасибо Ахилесу за советы по оли, Арирону за то что как мог регрупал клан в момент когда конкуренции не было(где то недели 3).
Джасту за бодрые шутки. Нашим варам как старым котам, так и новым (Etomi), за достойную концуренцию, фан, да и за пищу над размышлениями касательно сэтапа паков(сам играл до этого онли руоф, куропаки для меня были откровением))).
И особенно Fellowship. GF GF

• Лайк
Реакции: Wise

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это просто выложил видосы или ваш клан уходит с серва?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я откину твой скил, эти балансы , да и в целом игру на бише.
НО
ВЫ стоко ныли про буст , что его нихуя нету и т.д.
У тебя в инвенторе 32ккк Тарас фришка закен.
Не хочу даже думать что там было в паке у Арирона.
Дальше, в очередной раз, напишу что вы гнилой мусор, не более.
Просто помойка, которая слилась типо все за****о.
У тебя на половине Фрапсов стоят в афк куча наших окон , ибо а большинстве файтов у меня было не более 5 живых .
Короче "пройденно" .

Последнее редактирование:

WrLk

Старейшина
Лайки
9
НО
У тебя на половине Фрапсов стоят в афк куча наших окон , ибо а большинстве файтов у меня было не более 5 живых .
Короче "пройденно" .
Я лично про буст ничего и не говорил). Я не слился а ушёл, ибо весна реал, не знаю бои равные были, игровых причин для ухода не было. Про окна, ну и мы часто на окнах двигались но это не отмазка и не причина, кто виноват что вы регрупнутся не можите. Добра тебе, счастья и здоровья).
Это просто выложил видосы или ваш клан уходит с серва?
Я не знаю про клан, я просто выложил ибо больше в л2 приостановил дела.

F.Edge

Старейшина
Лайки
1
НО
Короче "пройденно" .
Спецом регнулся, спустя полгода, ща всё разложу.
Что было в паке у Арирона? Маг сб в лукопаке и берс спустя три месяца сервера.
У оп`а на момент создания темы не было даже твинов на экимуса.
У тебя вообще ничего не было, хз че за тело.
По результатам, ты помойка, автор помойка, арирон помойка, я клевый.
(наименование "помойка" не говорит о том что вы вырожденцы, просто паки у вас убогие)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Спецом регнулся, спустя полгода, ща всё разложу.
Что было в паке у Арирона? Маг сб в лукопаке и берс спустя три месяца сервера.
У оп`а на момент создания темы не было даже твинов на экимуса.
У тебя вообще ничего не было, хз че за тело.
По результатам, ты помойка, автор помойка, арирон помойка, я клевый.
(наименование "помойка" не говорит о том что вы вырожденцы, просто паки у вас убогие)
)))))00000
Ты кто

sBear

Старейшина
Лайки
8
жаль конечно, что мамбы слились. Видимо сейчас и коты свалят. Возможно будет файт между кланами, которые были в тени, хотя хз. Этим кланам видимо надо ток пве и все.

F.Edge

Старейшина
Лайки
1
жаль конечно, что мамбы слились. Видимо сейчас и коты свалят. Возможно будет файт между кланами, которые были в тени, хотя хз. Этим кланам видимо надо ток пве и все.
Не будет никакого файта, вот этот вот контингент, иксы, найтмары, мурзилки и т.д. это навроде нпс. Они бегают туда сюда, тип чет делают, сод откроется, они в нём отвисают. А выхлопа никакого.
Ведь пробовали же из иксов людей сделать? Их даже Трактор тагнул, когда зерг собирал. А потом сам и кикнул. Сказать почему? Потому что вместо того чтобы файтиться на тв, они заливались на мдт дружно.
Они необучаемые, они не хотят никаких тарасов, фринт и прочей лабуды. Им норм фармить мобов.

aloqq

Старейшина
Лайки
0
Привет, вот вроде и закончился big war между кланами BlackMamba и старыми котиками и Etomi.
Решил закинуть на форум немного своих фрапсов с прошедших замесов на память об игре на этом сервере.
Никаких претензий на топ скилл, нагиб, разгиб и золотой дождь нету. Считаю что неплохо пофанились)
Спасибо моему клану BlackMamba - лично Сэлкому(за то что собрал клан и продолжил жизнь сервера на несколько месяцев).
Спасибо Ахилесу за советы по оли, Арирону за то что как мог регрупал клан в момент когда конкуренции не было(где то недели 3).
Джасту за бодрые шутки. Нашим варам как старым котам, так и новым (Etomi), за достойную концуренцию, фан, да и за пищу над размышлениями касательно сэтапа паков(сам играл до этого онли руоф, куропаки для меня были откровением))).

посмотрел я 1й мувик .... биш умеет еще бернить и дебафы прокидывать .... а так скилл куда выще чем у селкома )
и пс , и как вам ееха в гвг? , много залила мп?)
псс , зачем стигма то если маг пак?)

WrLk

Старейшина
Лайки
9
посмотрел я 1й мувик .... биш умеет еще бернить и дебафы прокидывать .... а так скилл куда выще чем у селкома )
и пс , и как вам ееха в гвг? , много залила мп?)
псс , зачем стигма то если маг пак?)
Cпасибо, да соглсен насчет манабернинга и дебафов, еще с балансом много косяков было(в годе и тут механика по другому работает, в общем косяк), но в принципе это все благодаря варам, постоянно ухо держал в остро, там михон и фиби поливали как больные, переключишься бдшку пожечь а пол пака уже лежит). По стигме на самом деле у нас был мили пак, все что на этих мувиках это солянка практически всегда, уже и не знал с кем буду играть и сколько поэтому с билдом персонажа не заморачивался.
По еехе, на самом деле повторюсь на таких рэйтах первый раз, в эти хроники играл на руофе, могу сказать что сэтап с двумя бишами выглядит куда лучше, хотя многое от скила заливки идёт, наш первый раз на ее был.

aloqq

Старейшина
Лайки
0
Cпасибо, да соглсен насчет манабернинга и дебафов, еще с балансом много косяков было(в годе и тут механика по другому работает, в общем косяк), но в принципе это все благодаря варам, постоянно ухо держал в остро, там михон и фиби поливали как больные, переключишься бдшку пожечь а пол пака уже лежит). По стигме на самом деле у нас был мили пак, все что на этих мувиках это солянка практически всегда, уже и не знал с кем буду играть и сколько поэтому с билдом персонажа не заморачивался.
По еехе, на самом деле повторюсь на таких рэйтах первый раз, в эти хроники играл на руофе, могу сказать что сэтап с двумя бишами выглядит куда лучше, хотя многое от скила заливки идёт, наш первый раз на ее был.

без разницы какие рейты , на капе , в гвг лейки считай бесполезны , 83 скилл ее - 1 фул , биш 83 скил все пати фул ,
а по мувикам , вам ееха ни разу не залима мп , а только ресала и хилила , зачем недо хил когда есть биш?

AndroGon

Барон
Лайки
36
без разницы какие рейты , на капе , в гвг лейки считай бесполезны , 83 скилл ее - 1 фул , биш 83 скил все пати фул ,
а по мувикам , вам ееха ни разу не залима мп , а только ресала и хилила , зачем недо хил когда есть биш?
Поправлю тебя чуть: ВЕСЬ КЛАН ФУЛ
P.S.С музончиком не интересно) Го с ТСкой, паржом друг с друга) Я тут наши пересмотрел с ТСкой, все эти пожары "Я КОВ СЕГОДНЯ УВИЖУ ИЛИ НЕТ?!", "ГДЕ ПРАНА Б***Ь?!", "НЕПРОБИВАЮ ПОД МАГНУСОМ, УДАЛИТЕ МАГНУС С ПАНЕЛИ!"

Последнее редактирование:

AxileC

Виконт
Лайки
213

И тебе спасибо за игру,удачи

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Поправлю тебя чуть: ВЕСЬ КЛАН ФУЛ
P.S.С музончиком не интересно) Го с ТСкой, паржом друг с друга) Я тут наши пересмотрел с ТСкой, все эти пожары "Я КОВ СЕГОДНЯ УВИЖУ ИЛИ НЕТ?!", "ГДЕ ПРАНА Б***Ь?!", "НЕПРОБИВАЮ ПОД МАГНУСОМ, УДАЛИТЕ МАГНУС С ПАНЕЛИ!"
Зачем вы бафаете Магнуса физам?)
Ману отрегенить, нехватает ?))))))000000
Ну сам понимаешь, грех было не прицепится .

AndroGon

Барон
Лайки
36
Зачем вы бафаете Магнуса физам?)
Ману отрегенить, нехватает ?))))))000000
Ну сам понимаешь, грех было не прицепится .
Конкретно в том видосе, мы посадили на варка девушку Нарсула, которая вообще в л2 никогда не играла, меня бомбило каждую секунду, реально окно бы отыграло лучше, от того что она давала ков даже не смотря на радар, когда я уже уехал во врагов, один раз посреди замеса она просто так взяла и нажала на магнус. Но я не мог высказать всю полноту своей боооли, потому что мне потом с ними еще в реале видеться и она будет думать какое хамло у её парня друг)

Narsul

Старейшина
Лайки
24
Конкретно в том видосе, мы посадили на варка девушку Нарсула, которая вообще в л2 никогда не играла, меня бомбило каждую секунду, реально окно бы отыграло лучше, от того что она давала ков даже не смотря на радар, когда я уже уехал во врагов, один раз посреди замеса она просто так взяла и нажала на магнус. Но я не мог высказать всю полноту своей боооли, потому что мне потом с ними еще в реале видеться и она будет думать какое хамло у её парня друг)
Надо же с чего то начинать:)

AndroGon

Барон
Лайки
36
В первом видео радует биш. Видимо единственный норм биш на сервере.
Лол конечно.
Не, надо сказать должное: ЗеФлавер - самый жирный биш мамб, единственный который не падает с тычки.
Просто поверь, я знаю всех бишей которые дерутся в дейли поименно) И это - лучший мамбовский биш.
Но лучшие биши на серве оба у меня в паке) Не то чтобы я хвастаюсь, но просто это объективная правда)

Верх