Ну если он по 10ккк за релог отваливал, думаю выйдет) ахахСкладывается чувство что на х30 катали одни бездельники )))
Форум кипел 24/7 ))
П.Ы. Выложите результаты оли плз ))) спс.
П.Ы.2 Паша хоть хиро арбой будешь на пвп зону выходить?! )))
Ты сам началНу если он по 10ккк за релог отваливал, думаю выйдет) ахах
Пс. Это был тотальный зашквар, на фармящем персе покупать бои и релоги у пацанов, амфитрит амфитрит, на берсе тоже бои покупал?![]()
Да ладно?! ))) А я думал, вот Паша изи катает ))) не выходи на поле ))) Стремно упасть от покупной хиро арбы ))))Ты сам начал![]()
Складывается чувство что на х30 катали одни бездельники )))
Форум кипел 24/7 ))
П.Ы. Выложите результаты оли плз ))) спс.
П.Ы.2 Паша хоть хиро арбой будешь на пвп зону выходить?! )))
Я нафармил руками 300 птс(опыта на арбе 0), у челика было 300 тоже... он чёт зашел ему релогнули 2 боя он опять вышел... Поэтому я и купил 1 бойДа ладно?! ))) А я думал, вот Паша изи катает ))) не выходи на поле ))) Стремно упасть от покупной хиро арбы ))))
Хайд проепал хиро )))) что значит что он был шальным хиро )Ты сам началИ ты сам виноват что проебaл хиро ... Я просто захотел и купил 1 бой...
А то что ты не отлетал все бои, это лично твоя проблема... У меня небыло времени летать акуратно в течении недели поэтому я и покупал бои. А на берсе ты сам знаешь что я фармил руками, зачем начинать свой зашквар?
Я думаю шансов против тайнтеда у него небылоХайд проепал хиро )))) что значит что он был шальным хиро )
за 10ккк бегаю светлячок такой 2 недели ) красиво <3 сейчас временя есть можно норм поолимпитьХайд проепал хиро )))) что значит что он был шальным хиро )
Спасибо )) я чекнул уже )) фурики суки перелили бд.
как же они горели когда я попал на их бд и не слил бой (((( типа "ВЫ ЧИТАЕТЕ КЛАН ЧАТ ****Ы" я такой "мне поxyй" и вышел <3Спасибо )) я чекнул уже )) фурики суки перелили бд.
Ты сам началИ ты сам виноват что проебaл хиро ... Я просто захотел и купил 1 бой...
А то что ты не отлетал все бои, это лично твоя проблема... У меня небыло времени летать акуратно в течении недели поэтому я и купил бой. А на берсе ты сам знаешь что я фармил руками, зачем начинать свой зашквар?
Врешь и не краснеешь лолЯ нафармил руками 300 птс(опыта на арбе 0), у челика было 300 тоже... он чёт зашел ему релогнули 2 боя он опять вышел... Поэтому я и купил 1 бой![]()
угу <3Врешь и не краснеешь лол
Рассказали мне про твой фарм оли, особенно с гладом боев 5 если не больше.
а у меня в самом конце тупо нофарт, худшая арена, не самый приятный противник и котик, который кританул на 1.5к в самом конце, когда у меня цп, дп талики и фкм были готовы под рулеточку, короче фарт коту (кот писал что ему 15ккк отстегивали за победу лал).
жаль с тобой не попался ех
***, у меня свой интерес на скрайде) да и играюсь я в пабг последнее время, оли чисто по фанчику побегать.
пссс. была трейси, которая фармила 100 птса за 15 минут на релогах, потом та же трейси на 3333333 с тем же приколом, терь ты на релогах.
оли на скрайде в гавне, мне проще было сказать ребятам лан, типо давайте и меня подольем, но это совсем не комильфо.
Я не дофармил, у меня 400 птс было и 66 боев оставалось, да и тайтеда вредли перефармил бы)Хайд проепал хиро )))) что значит что он был шальным хиро )
О, фога хиро вернулСпасибо )) я чекнул уже )) фурики суки перелили бд.
Большой брат следит за тобой Паша )))угу <3
Ооольггааа... зачем тебе хиро, когда ты у нас звезда?! )))Залейте мне арбу или Сб))