- Лайки
- 1 069
Для меня ТОП хиро тир это детдомовец с х30 ))) остальные тиры не очень )))О, фога хиро вернул
Для меня ТОП хиро тир это детдомовец с х30 ))) остальные тиры не очень )))О, фога хиро вернул
Значит ты признаешь что Тайтед лучше тебя в Вашем классе?! ))))Я не дофармил, у меня 400 птс было и 66 боев оставалось, да и тайтеда вредли перефармил бы)
Конечно блэт, это же учитель амфитритаЗначит ты признаешь что Тайтед лучше тебя в Вашем классе?! ))))
Вот я не могу олимпить хоть убей, мандараж, руки трясутся, и по мне все больно бьют хоть я и фул заточен +8++ (без тру эпика конечно)
Да ну Афмитрит нуб )))Конечно блэт, это же учитель амфитрита![]()
Хочу светиться как солнышко!Ооольггааа... зачем тебе хиро, когда ты у нас звезда?! )))
Тоже самое, я клацаю абы шо))) а могу даже не нажать с перепуга ничего... особенно когда с хиро попадаюсь, у меня начинается паника и я просто бегаю :hyper1:38Значит ты признаешь что Тайтед лучше тебя в Вашем классе?! ))))
Вот я не могу олимпить хоть убей, мандараж, руки трясутся, и по мне все больно бьют хоть я и фул заточен +8++ (без тру эпика конечно)
Тоже самое, я клацаю абы шо))) а могу даже не нажать с перепуга ничего... особенно когда с хиро попадаюсь, у меня начинается паника и я просто бегаю :hyper1:38
Врешь и не краснеешь лол
Рассказали мне про твой фарм оли, особенно с гладом боев 5 если не больше.
а у меня в самом конце тупо нофарт, худшая арена, не самый приятный противник и котик, который кританул на 1.5к в самом конце, когда у меня цп, дп талики и фкм были готовы под рулеточку, короче фарт коту (кот писал что ему 15ккк отстегивали за победу лал).
жаль с тобой не попался ех
***, у меня свой интерес на скрайде) да и играюсь я в пабг последнее время, оли чисто по фанчику побегать.
пссс. была трейси, которая фармила 100 птса за 15 минут на релогах, потом та же трейси на 3333333 с тем же приколом, терь ты на релогах.
оли на скрайде в гавне, мне проще было сказать ребятам лан, типо давайте и меня подольем, но это совсем не комильфо.
xz, kak po mne huinya eto vseЗачем оправдания?
Победителей не судят.
gf.
Мувик новый будет?
АХАХАХАХАХАКак в песне:
«Стоп игра и будь что будет,
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ...»
Так и делаю, хиро не возьму все равно, но может научусь хоть немного играть за профу :hyper1:35Все постигается с опытом.
Продолжай ходить на олимпиаду, и со временем станет легче.
Так и делаю, хиро не возьму все равно, но может научусь хоть немного играть за профу :hyper1:35
Чего хихикаешь?)АХАХАХАХАХА
Такое ощущение что ты тут сидишь и ждешь куда строчки из какой-то песни можно будет в тему вставить : DЧего хихикаешь?)
Вот тебе канал одного из лучших гладов, которых я когда либо видел.Ну хоть там фрапс подруби. Глад и кура - две профы, мувики которых я просто обожаю смотреть.
Ну а вообще жаль что нет больше фрапсов с берса![]()
@Tainted а ты за все профессии камаэлей умеешь так хорошо играть?