На8уя так балансить?

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
В фул БО +5 е6учий бернер стоит и 8уячит тебя виндстрайком без кд по 500-600, как такое можно было набалансить?
В каждом бою в БВ хеви сет + ментал залетает блаф.Почему вы решили почти фулскилы дать этому "очень слабому" персонажу, о котором фул х2 был завален темами по типу "шс+бек=убит".
И что за дичь с уроном по тиранту?В 2 раза меньше урон летит в любого тиранта в С сете.1-1.2к триплом в ФП сет с топБ +5 дуал 57 гладом, в ответ стабильно прилетает 2.7к.Алло
Молчу про регулярнейший трипл в 1 урона.Он же даже щитом не должен блочиться
99 из 100 анконр у некра в ЛХ залетает, это просто за гранью на8уй.
Руты и недошок у арбы даже с Д грейд луком залетают в ЛЧ
В чем смысл так ссать на каких то персонажей, превращая такие бафы как ЛХ или зил, по которому так же регулярно залетает все дерьмо, в парашу?
И это не просто бугурт после всратой и худшей олимпиады за все время, а реальность вашего дерьмовейшего баланса.
@Guldan

Последнее редактирование:

xaxa

Барон
Лайки
50
В фул БО +5 е6учий бернер стоит и 8уячит тебя виндстрайком без кд по 500-600, как такое можно было набалансить?
В каждом бою в БВ хеви сет + ментал залетает блаф.Почему вы решили почти фулскилы дать этому "очень слабому" персонажу, о котором фул х2 был завален темами по типу "шс+бек=убит".
@Guldan
реально че не нравится в балансе, ну передамаживает виндстрайк магов и че не баланс

Nomad

Граф
Лайки
565
Отлетал берном вчера десяток боев - с виндстрайка выхуел знатно

upd. Притом что сама идея норм, видимо стоило пауэр поднимать постадийно, потому что сейчас он в тк по 600 лупит

Zipka

Граф
Лайки
574
И что за дичь с уроном по тиранту?В 2 раза меньше урон летит в любого тиранта в С сете.1-1.2к триплом в ФП сет с топБ +5 дуал 57 гладом, в ответ стабильно прилетает 2.7к.Алло
Молчу про регулярнейший трипл в 1 урона.Он же даже щитом не должен блочиться
99 из 100 анконр у некра в ЛХ залетает, это просто за гранью на8уй.
Руты и недошок у арбы даже с Д грейд луком залетают в ЛЧ
В чем смысл так ссать на каких то персонажей, превращая такие бафы как ЛХ или зил, по которому так же регулярно залетает все дерьмо, в парашу?
И это не просто бугурт после всратой и худшей олимпиады за все время, а реальность вашего дерьмовейшего баланса.
@Guldan
Лх как будто юзлес он толи не работает толи что *** знает короче, он вообще не даёт некуя меня сто под ним станит гном чтбез него вообще побоку, тоже самое руты

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Лол а вас не смущают робы в б грейде которые отлетают от работяг с бекстаба на оли ? Забавно же :D

Skaar

Барон
Лайки
77
баланс ахуенный... кот-конь с ц палкой в фулл+6 бо бижу хуярит первопрофными скилами, больше чем топ сх с хай лвлом и точенным визардтиром... такой ***ни никто наверное негде не видел... что выходя на оли в фулл+6 бшке ты боишься не гладов из топ1 гса и лвла, а ****ых котов коней с ц палками... что это за ***ня ? параша просто дает маг рефреш зажимает кнопку на 1профном скиле и забивает по 340-400... это что в голове у у****ов которые это балансили ? чем это можно аргументировать что сх мне в +6 бижу бьет меньше чем кот конь фс с ц палкой ?

polimetr

Барон
Лайки
37
маги вообще дно пришли сюда кпшкой все пересели на войнов(

Soilefne

Виконт
Лайки
164

Soilefne

Виконт
Лайки
164
я на дестре играю, у меня нет фокусов всяких
Я тебе не о том
Я о том что давать фокуздез с почти кристал дагером по силе крита такая себе затея
У кристал дагера 140
У дшного 118
Оо так на кой х чо то покупать если ты скилами бьшь с топ ц пушкой)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan Саня, прием, дай фидбек
Я не комментирую никак такой фидбек, он не подкреплен ничем.
В день по 20 раз пишут: "у гномов 100% стан" "ножи бьют по 10к в спину" "некр 100% анкор" "мой стан на арчере не работает, а стан на тире работает" и тд.
Сейчас ты написал что урон в тира большой, а завтра кто то напишет что тира невозможно пробить, оценить ваш эквип, уровень вашей игры невозможно.
Первый период оли покажет что к чему, посмотрим.

Moonya

Лайки
197 089
Лол а вас не смущают робы в б грейде которые отлетают от работяг с бекстаба на оли ? Забавно же :D
тем временем все 4 хиро мага 95%+ винрейт (хотя сх мб не 95+, но 90+ должно быть )
ну лан, видимо на ножей не попадали

Emergance

Граф
Лайки
1 174
на маге из лузов 0 гномов (попадался 4 раза с шахтером)
0 лузов дагерам попадался и с абсурдом и с дарк павером и вемрией(не уверен)

Лайки
131
пассивка от +6 Б робы дает 28 п дефа
и сам енчант еще в районе 20
жестка...
урон с 3к до 1к срезается сразу таким нереальным бустом
Нормальный маг, с хорошим пингом просто не пропустит этот бэк от ножа. А так, 28 п.дефа на такой стадии вполне себе нормальная цифра. Большинство вообще летает с не точеным сэтом из-за траблов с аденой.

Верх