Наболевшее о танках, или я свой веник таптал!!!

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
Учитывая что меня аж колотит от злости, постараюсь быть максимально вежливым.
Все кто хоть раз играл за танка меня поймут, остальные может и не прочувствуют всю боль но хоть раз да и слышали про то, что танка кроме как в каму или зака не берут. А одетого танка все хотят. И что мне за голду дум брать что бы вам комфортный кач обустроить?? И отговорки типо нужно свое кп иметь - это отговорки. Да всем нужно кп святое дело, но не всегда же кач с кп... Вы все которые в кп, на лево тоже качаетесь? Или бережете целомудрие??
Кароче предлогаю всем танкам заводить новый тренд: хочешь танка в каму/РБ - плати адену! Нет? танкуй сам родной... Задолбали, и так сервер ПЕРЕГРУЖЕЕЕЕЕН, протиснутся не где. Куда не сунишься сливают. Один раз гномка в энчантет валей попросила тут мол гномики фармят плз не мешай. Респект за вежливость тебе гномка.
Надо кароче бабки брать и так копить на броню.

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Чет ниче не понял вроде слова на русском а в смыл не складываются?

Тезисно тебя не берут на фарм вне инстов и не хватает на шмот? представь себе тут у большинства так

Dayan

Виконт
Лайки
648
норм тут танки, авангард + трибунал + мораль мобы в катах на изи
играй соло зачем тебе кто-то?
я бы с удовольствием за танка играл еслиб не вторая профа
так пришлось на берса садиться чтобы на второй профе не страдать

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
в катах пачками и сливают, ты предлогаешь 5 утра ждать когда спать уйдут?

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
Чет ниче не понял вроде слова на русском а в смыл не складываются?

Тезисно тебя не берут на фарм вне инстов и не хватает на шмот? представь себе тут у большинства так
вот я к этому большинству и обращаюсь, надо услуги продавать. Если по другому ты не нужен

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
ДА вооще супер, мобов в гц рву пачками в ц грейд и с д пухой, сливают родной. я же масс атакой бью, подходит флагнутый и ты трупак

Dayan

Виконт
Лайки
648
3 месяца ждать придется
тут 15.000 игроков уже
ты просто на персонажа жаловался, причем самого востребованного на уровне хила или бд
если речь идет об отсутствии спотов, тут приходится смириться или искать, все страдают от отсутствия спотов
если хочешь фармить, то нужно стать частью пака

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
3 месяца ждать придется
тут 15.000 игроков уже
ты просто на персонажа жаловался, причем самого востребованного на уровне хила или бд
если речь идет об отсутствии спотов, тут приходится смириться или искать, все страдают от отсутствия спотов
если хочешь фармить, то нужно стать частью пака
речь идет о том, что отношение потребительское. просмотри чат, и увидишь танков зовут только в каму и зака. на арену уже в фул Б видете ли. мне что голдой дум брать? что бы вам кач комфортнее делать? в натуре??

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
речь идет о том, что отношение потребительское. просмотри чат, и увидишь танков зовут только в каму и зака. на арену уже в фул Б видете ли. мне что голдой дум брать? что бы вам кач комфортнее делать? в натуре??
поэтому предлогаю хочешь танка в лабу плати, нет сам танкуй

Мефыч

Виконт
Лайки
404
вот я к этому большинству и обращаюсь, надо услуги продавать. Если по другому ты не нужен
какие услуги то? по лицу получать? а хил тебе улуги по лечению будет продавать?
ах ты хитропопый, авангард так себе если посмотреть что ДАшник делает без всяких трансформ.
а что за нездоровый интерес к катам тут с интерлюда чтоли все? все вдруг прохоры шаляпины в л2 стали и тянет на древний контент который с ц4 не менялся

Dayan

Виконт
Лайки
648
а ты какой лвл?
до 61го вполне можно в топ С гонять, потом сразу А взять
просто люди кто прошаренный не спешат никуда,
я апнул уже давно 52 и заблочил опыт фармил несколько дней так круму потом заблочил на 55 и щ фармлю тоже круму на уже на рыцарях...
торопиться не надо надо копить голду для А шмота

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5

ах ты хитропопый, авангард так себе если посмотреть что ДАшник делает без всяких трансформ.

а что за нездоровый интерес к катам тут с интерлюда чтоли все? все вдруг прохоры шаляпины в л2 стали и тянет на древний контент который с ц4 не менялся
биша се пп берут везде на кач, с чего им жаловаться?

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5

да нет, тату хочу банально

Мефыч

Виконт
Лайки
404
в ц грейд и с д пухой
наверное поэтому и не берут какую ты роь в пачке на каче потянешь? как дд с д пухой ну так себе, если танковать мобов так ты вампирится не будешь с Д достаточно чтобы хп держать, надо будет к тебе и хила искать.

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
наверное поэтому и не берут какую ты роь в пачке на каче потянешь? как дд с д пухой ну так себе, если танковать мобов так ты вампирится не будешь с Д достаточно чтобы хп держать, надо будет к тебе и хила искать.
так я же не прошу насильно хочешь не хочешь должен взять. не берешь ок, остальные все кач вообще все профы кач и бабло имеют и одеваются. а к танку одни притензии почему в фп и с д пухой. я серьезно не буду шмот за голду брать. я взял премак и агатиона это пожалуйста. но за шмот что бы реал платить дануна. пусть платят за прохождение лабы зака и т.д. рб либо нафиг так фармите. в чем проблема, не скажи сложно??? вай вай

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Обожаю Скрайд за таких вот игроков :D
Шел 2025, а люди всё ещё занимаются ролплеем по полной :sticker-vk-pilfy-044:

NightSky

Барон
Лайки
203
В игре куча лоу лвл локаций которые не актуальны из за квестов рина, можно было бы их переделать в актуальные под стадии, тогда много спотов бы разгрузили, добавили бы какие-то доп локации, хотя бы как инстанс, фармить реально негде, даже в самых парашных локах стоят на голове друг у друга

Silla

Виконт
Лайки
354
так я же не прошу насильно хочешь не хочешь должен взять. не берешь ок, остальные все кач вообще все профы кач и бабло имеют и одеваются. а к танку одни притензии почему в фп и с д пухой. я серьезно не буду шмот за голду брать. я взял премак и агатиона это пожалуйста. но за шмот что бы реал платить дануна. пусть платят за прохождение лабы зака и т.д. рб либо нафиг так фармите. в чем проблема, не скажи сложно??? вай вай
Нууу я уже не беру танка в пати на зака.
С танкованием лабы барды справляются, завтра пробну молохом потанчить лабу, так что дружище скоро ты будешь платить, что б тебя в пати брали)

danil1983

Наследник
Лайки
1
Нууу я уже не беру танка в пати на зака.
С танкованием лабы барды справляются, завтра пробну молохом потанчить лабу, так что дружище скоро ты будешь платить, что б тебя в пати брали)
Ахах безпонтовый сумон :) я фармлю на ДА в разы больше масухами с бесконечным мп :) я полезний в пати за счет тригера на скорость атаки, я сельнее в пвп за счет притяжки :) так еще и танчить могу.

Silla

Виконт
Лайки
354
Ахах безпонтовый сумон :) я фармлю на ДА в разы больше масухами с бесконечным мп :) я полезний в пати за счет тригера на скорость атаки, я сельнее в пвп за счет притяжки :) так еще и танчить могу.
Ой ффсё.
Умеешь настроение испортить.

Верх