Наболевшее о танках, или я свой веник таптал!!!

Лайки
30
поэтому предлогаю хочешь танка в лабу плати, нет сам танкуй
самое тупое, что я прочитал) щас и барды спокойно танканут любой инст в норм пачке.
тебе нужно понять, что инст это кооператив считай.. каждый уникален класс.. и реализуем свободно..
есть пати разного сегмента, кто жестко требует минимум Б грейд хотя бы.. а есть обычные пачки.. я 56 бард в Ц грейде +6 и дули на хп 25%.. проблема только арену понюхать.. все остальное закрывается на изи.

M-performance

Барон
Лайки
54
Играю за ДА , легко соло фармлю, пиз*ы даю за спот и востребован на всех эпиках ) бегаю в точенном фуллПлейте

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
Нууу я уже не беру танка в пати на зака.
С танкованием лабы барды справляются, завтра пробну молохом потанчить лабу, так что дружище скоро ты будешь платить, что б тебя в пати брали)
ну и я о том же, профа опять сдохла, дали аое скилы прям красава, надежда появилась на то, что профа оживет на парики кач брать будут, а хрен тебе, я как та спидозная ****а из бойцовского клуба - у меня и игрушки есть, и лубрики и смазки а никто не хочет меня ))) я с ц3 за танка каждую хронику начинал с надеждами, нравится мне этот перс, кому то споилеры нравятся, кому то ножи, кому луки. но по факту только танк не востребован. а казалось бы. по итогу я кочнул бп и буду в инсты и на рб бп бегать нихера не делать иногда мас хил давить. а танка только в своей кп. кому то танковать ниже моего достоинства, ни кто пальцем один клик не сделал ради танка. мобов тырить за милую душу типо упс некст таргет брат не видел, иногда как не видел рашем обгоняют. кароче обиделась гадя (((

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Играю за ДА , легко соло фармлю, пиз*ы даю за спот и востребован на всех эпиках ) бегаю в точенном фуллПлейте
Тоже играю за ДА и согласнн, но насчет пвп за спот хз, даже учитывая весь контроль тяжело продавить типа, чаще пвп за спот выигрывается так. Ты сносишь 60% хп, он отбегает отхиливается агатионом и опять бежит, так пару раз, тип теряет надежду и уходит

KADIM

Легенда
Лайки
160
2 дня назад создал танка )))
Вот пару шерстов )
- соло фарм рифт 50+ Д пуха Д бижа)))
- как топово фармить соло каму )))) ну танки имба)

Фантом

Барон
Лайки
144
Учитывая что меня аж колотит от злости, постараюсь быть максимально вежливым.
Все кто хоть раз играл за танка меня поймут, остальные может и не прочувствуют всю боль но хоть раз да и слышали про то, что танка кроме как в каму или зака не берут. А одетого танка все хотят. И что мне за голду дум брать что бы вам комфортный кач обустроить?? И отговорки типо нужно свое кп иметь - это отговорки. Да всем нужно кп святое дело, но не всегда же кач с кп... Вы все которые в кп, на лево тоже качаетесь? Или бережете целомудрие??
Кароче предлогаю всем танкам заводить новый тренд: хочешь танка в каму/РБ - плати адену! Нет? танкуй сам родной... Задолбали, и так сервер ПЕРЕГРУЖЕЕЕЕЕН, протиснутся не где. Куда не сунишься сливают. Один раз гномка в энчантет валей попросила тут мол гномики фармят плз не мешай. Респект за вежливость тебе гномка.
Надо кароче бабки брать и так копить на броню.
Во всех катах, во всех патях видел танка. Как таковой для дамага он там не нужен. Но ОБЯЗАТЕЛЕН во время пвп(кто фармит каты, знает, как часто случаются пвп), и для голдовых/красных мобов.
Любой толковый ПЛ, собирая группу для фарма кат, позаботиться о том, что бы в его группе был танк.
Так что не надо рассказывать, что танки нужны только для камы/лабы/Закена/арены.​

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
ну дело вкуса, л2 не только аденку фарм в соло. куча мест где в соло не потянешь а надо. многого ты добьешся? кому ты ****ы даешь?? позави меня в каты посмотрю я на тебя. в дв бегать или в фом это не спот это поле беспонтовое поле без дропа

Xidan

Барон
Лайки
79
ну дело вкуса, л2 не только аденку фарм в соло. куча мест где в соло не потянешь а надо. многого ты добьешся? кому ты ****ы даешь?? позави меня в каты посмотрю я на тебя. в дв бегать или в фом это не спот это поле беспонтовое поле без дропа
Есть такой тип людей, им говоришь/показываешь, а они все равно нарочно ищут моменты где у них все плохо

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
2 дня назад создал танка )))
Вот пару шерстов )
- соло фарм рифт 50+ Д пуха Д бижа)))
- как топово фармить соло каму )))) ну танки имба)
молоток, поделись секретом за 2 дня как в зубей оделся? аа другой перс прокачал...

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Учитывая что меня аж колотит от злости, постараюсь быть максимально вежливым.
Все кто хоть раз играл за танка меня поймут, остальные может и не прочувствуют всю боль но хоть раз да и слышали про то, что танка кроме как в каму или зака не берут. А одетого танка все хотят. И что мне за голду дум брать что бы вам комфортный кач обустроить?? И отговорки типо нужно свое кп иметь - это отговорки. Да всем нужно кп святое дело, но не всегда же кач с кп... Вы все которые в кп, на лево тоже качаетесь? Или бережете целомудрие??
Кароче предлогаю всем танкам заводить новый тренд: хочешь танка в каму/РБ - плати адену! Нет? танкуй сам родной... Задолбали, и так сервер ПЕРЕГРУЖЕЕЕЕЕН, протиснутся не где. Куда не сунишься сливают. Один раз гномка в энчантет валей попросила тут мол гномики фармят плз не мешай. Респект за вежливость тебе гномка.
Надо кароче бабки брать и так копить на броню.
Не переоценивай свою важность. Я всю дорогу за БД танкую, и проблем никаких нет))) Какая разница на ком круги наворачивать? =))) Все инсты закрываю, все берут, все по кайфу.

PS: Сколько бы не предложил этот парень, я возьму в 2 раза меньше еще и танец покажу=)))

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Не переоценивай свою важность. Я всю дорогу за БД танкую, и проблем никаких нет))) Какая разница на ком круги наворачивать? =))) Все инсты закрываю, все берут, все по кайфу.

PS: Сколько бы не предложил этот парень, я возьму в 2 раза меньше еще и танец покажу=)))
Бегать и на луке можно, а вот стоять как мужчина 1х1 с рб сможешь? Человек ты иль тварь дрожащая?

WhiteRabbit1991

Старейшина
Лайки
0
Дак вы все молодцы, только за имбушного ДА играть любой может. Его прям хорошо сделали. Шк и Пал немного поприятнее стали. За ТК лучше промолчать.. Его что делали что не делали..

M-performance

Барон
Лайки
54
Тоже играю за ДА и согласнн, но насчет пвп за спот хз, даже учитывая весь контроль тяжело продавить типа, чаще пвп за спот выигрывается так. Ты сносишь 60% хп, он отбегает отхиливается агатионом и опять бежит, так пару раз, тип теряет надежду и уходит
Я кстати через дулы играю как фарм как и пвп + оли)) пока норм. А на инстансах либо париках дубина с хп

M-performance

Барон
Лайки
54
Ты сам да кого бешаешь ?) тоже такой интересный решил в соло пойти отжать споты где в основном стоят фулл пати

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Я кстати через дулы играю как фарм как и пвп + оли)) пока норм. А на инстансах либо париках дубина с хп
Тоже надо хотя бы слсы сделать, а то уже не могу смотреть на эти 500-400 урона с дамаскуса на +6

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Дак вы все молодцы, только за имбушного ДА играть любой может. Его прям хорошо сделали. Шк и Пал немного поприятнее стали. За ТК лучше промолчать.. Его что делали что не делали..
Шк, тк, пал все в инсты лучше, чем ДА, как бы. ДА норм в легкие инсты как танк и дд на пол ставки, на арену например лучше трех других возьмут

Верх