Наболевшее о танках, или я свой веник таптал!!!

David Nazarov

Старейшина
Лайки
5
Не переоценивай свою важность. Я всю дорогу за БД танкую, и проблем никаких нет))) Какая разница на ком круги наворачивать? =))) Все инсты закрываю, все берут, все по кайфу.

PS: Сколько бы не предложил этот парень, я возьму в 2 раза меньше еще и танец
дело говоришь, нахер вообще эти танки)) барды любого боса станкуют любую пачку застопят и еще песни с плясками... планчик подгонишь цены тебе не будет

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
речь идет о том, что отношение потребительское. просмотри чат, и увидишь танков зовут только в каму и зака. на арену уже в фул Б видете ли. мне что голдой дум брать? что бы вам кач комфортнее делать? в натуре??
Поводить парики танки тоже постоянно ищуться, если ты не в состоянии найти себе спот то это только твоя проблема братик

Afee

Барон
Лайки
89
Учитывая что меня аж колотит от злости, постараюсь быть максимально вежливым.
Все кто хоть раз играл за танка меня поймут, остальные может и не прочувствуют всю боль но хоть раз да и слышали про то, что танка кроме как в каму или зака не берут. А одетого танка все хотят. И что мне за голду дум брать что бы вам комфортный кач обустроить?? И отговорки типо нужно свое кп иметь - это отговорки. Да всем нужно кп святое дело, но не всегда же кач с кп... Вы все которые в кп, на лево тоже качаетесь? Или бережете целомудрие??
Кароче предлогаю всем танкам заводить новый тренд: хочешь танка в каму/РБ - плати адену! Нет? танкуй сам родной... Задолбали, и так сервер ПЕРЕГРУЖЕЕЕЕЕН, протиснутся не где. Куда не сунишься сливают. Один раз гномка в энчантет валей попросила тут мол гномики фармят плз не мешай. Респект за вежливость тебе гномка.
Надо кароче бабки брать и так копить на броню.
Я играл тут на ШК, не видел проблемы. Взял дуалы, ушёл в трансформ и фармлю. Хочешь в пати как дд, делаешь то же самое. Не можешь найти пати - собери его сам.

Верх