Хзсерверу год а челики ведут набор , в ытам жуе давно должны знать кто где пердит, а ты на форуме ищешь невообразимых бойцов которые неожиданным образом пришли на сервер где нет смысла стартовать и забустили себе +10 сеты и 16 стволы .
знач пора делать вайп раз уж там все оч просто на х50)Хз
Там оч просто
одно дело, когда "бывало", другое дело, когда это делается намеренноЗажимать Контрл и косить сокланов.наверн со всеми хоть раз та бывало). Особенно за дестра
Это было при Руслане. И пока он не вернется ничего у вас не будетНу это дело такое, вступать или не вступать, но пройдёт время и дивизион вернёт себе былую славу, как это было всегда(Division OneLove)![]()
Может и так канешно, потому что мне щас некогда играть, я не захожу вопще. Да и не хочу, этот кривой баланс меня просто убивает, ловить от коней по 12к желания не имею.Это было при Руслане. И пока он не вернется ничего у вас не будет![]()
СлабыйМожет и так канешно, потому что мне щас некогда играть, я не захожу вопще. Да и не хочу, этот кривой баланс меня просто убивает, ловить от коней по 12к желания не имею.
Видимо вас так год на каждой осаде гасили? У нас самый дружелюбный клан) , а кто не слушает КЛ того и гасят......Ап посонам. Тагнешься в дивизы а сокланы на первой осаде через контрол расстреляют. Клевые. Го все в дивизы
А мы пока и не очень то хотим у нас отпуск-море, солнце) - а заодно ждем стимула в виде возвращения Руслана....Это было при Руслане. И пока он не вернется ничего у вас не будет![]()
Ну что тут динамик поделаеш, надоело это уже, пол года где то тут играю видел очень много, но уже просто накипело за время))Слабый
Так думает только полторы пачки которые остались в дивизах. Весь серв думает иначе128 (20)У нас самый дружелюбный клан)
Пускай думает как хочет, это дело каждого. Конечно интересно было б узнать кто думает так, кроме скорпов)Так думает только полторы пачки которые остались в дивизах. Весь серв думает иначе128 (20)
Делай релол на коня,сам ваншотай пакиНу что тут динамик поделаеш, надоело это уже, пол года где то тут играю видел очень много, но уже просто накипело за время))
Не играю на имбах))Ну иногда только на сорке, когда меня кони за**ут, что очко пылает просто))Делай релол на коня,сам ваншотай паки![]()