[Набор в клан] Набор Подсосов в КЛАН ДИВИЗИОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dos

Зло
Лайки
95
НАБОР В КЛАН ДИВИЗИОН ПИСАТЬ В ПМ буст имеет значение НИК Hej
Обязательно имено программу Мамбл без нее не как.

Барон
Лайки
14
серверу год а челики ведут набор , в ытам жуе давно должны знать кто где пердит, а ты на форуме ищешь невообразимых бойцов которые неожиданным образом пришли на сервер где нет смысла стартовать и забустили себе +10 сеты и 16 стволы .

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
серверу год а челики ведут набор , в ытам жуе давно должны знать кто где пердит, а ты на форуме ищешь невообразимых бойцов которые неожиданным образом пришли на сервер где нет смысла стартовать и забустили себе +10 сеты и 16 стволы .
Хз
Там оч просто

DonoR

Барон
Лайки
61
Ап посонам. Тагнешься в дивизы а сокланы на первой осаде через контрол расстреляют. Клевые. Го все в дивизы

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Зажимать Контрл и косить сокланов.наверн со всеми хоть раз та бывало). Особенно за дестра

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну это дело такое, вступать или не вступать, но пройдёт время и дивизион вернёт себе былую славу, как это было всегда(Division OneLove);)

DonoR

Барон
Лайки
61
Ну это дело такое, вступать или не вступать, но пройдёт время и дивизион вернёт себе былую славу, как это было всегда(Division OneLove);)
Это было при Руслане. И пока он не вернется ничего у вас не будет ;)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Это было при Руслане. И пока он не вернется ничего у вас не будет ;)
Может и так канешно, потому что мне щас некогда играть, я не захожу вопще. Да и не хочу, этот кривой баланс меня просто убивает, ловить от коней по 12к желания не имею.

allegra

Барон
Лайки
77
Ап посонам. Тагнешься в дивизы а сокланы на первой осаде через контрол расстреляют. Клевые. Го все в дивизы
Видимо вас так год на каждой осаде гасили? У нас самый дружелюбный клан) , а кто не слушает КЛ того и гасят......

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Так думает только полторы пачки которые остались в дивизах. Весь серв думает иначе128 (20)
Пускай думает как хочет, это дело каждого. Конечно интересно было б узнать кто думает так, кроме скорпов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх