[Набор в клан] Набор Подсосов в КЛАН ДИВИЗИОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
И то как скорпы кри4али, а сукккааа она курва инфу бл*ть сливает, на*** она такая нужна, НО БЛ*ТЬ НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ТВ КОГДА МЕМБЕР СП*ЗДИЛ ФЛАГ, ПАРК ЕЁ ЗАБАНИЛ В МАМБЛЕ И КИКНУЛ С КЛАНА, КАКККК ОНА СЛИВАЛА ИНФУ, КОМУ БЛ*тьЬЬЬ??

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
В общем, не вижу смысла разводить эти дебаты, каждый знает свою правду. С Вами было очень здорово на протяжении этих 10 месяцев, жаль что так вышло. Удачи Вам[:kiss:]

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
В общем, не вижу смысла разводить эти дебаты, каждый знает свою правду. С Вами было очень здорово на протяжении этих 10 месяцев, жаль что так вышло. Удачи Вам[:kiss:]
При чом тут правда?такое было внатуре то что я тебе написал, я это писал и Сеньору и топсвсу насчёт Оли, и в клан чат, но все просто напросто было пофиг , вот и всё.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Если вы любите быть крысами, то мне сугобо пофиг, хотите так играть, играйте, но я так небуду!!

Седрик

Барон
Лайки
16
Я знаю как было, либо есть те, кто играет на два фронта. Женечка, к чему эти дебаты?
Вот Алис тебе Рофлик все по полочкам разложил,мне добавить нечего......И раньше пока не пришли из анозеров эти паки мы обсуждали ВМЕСТЕ куда поити т д,а тут вы решили САМИ,не зная,что произошло на тв........

allegra

Барон
Лайки
77
просто клан девизион вернулся к тому,какой он был.и насколько я знаю ,если вернется Руслан,то выйдут ещё люди.
Ржу не могу)Каким был раньше девизион? Ну ка расскажи ка? и что ты можешь знать???? В клане остались люди как раз ждущие его возвращения! Лишь,что нибудь написать.....

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Вот Алис тебе Рофлик все по полочкам разложил,мне добавить нечего......И раньше пока не пришли из анозеров эти паки мы обсуждали ВМЕСТЕ куда поити т д,а тут вы решили САМИ,не зная,что произошло на тв........
Женя, а если пачка Аида была так не нужна, зачем тагнули?

Veronika

Граф
Лайки
642
Ржу не могу)Каким был раньше девизион? Ну ка расскажи ка? и что ты можешь знать???? В клане остались люди как раз ждущие его возвращения! Лишь,что нибудь написать.....
не обассысь

Седрик

Барон
Лайки
16
Женя, а если пачка Аида была так не нужна, зачем тагнули?
Я хз зачем их взяли вообще,там некоторые уже были в Дивизионе по несколько раз,брал не я и не наша пачка,даже скамеров уже принимать если начали я был в шоке.......

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Я хз зачем их взяли вообще,там некоторые уже были в Дивизионе по несколько раз,брал не я и не наша пачка,даже скамеров уже принимать если начали я был в шоке.......
Ну зато мы снова стали отбивать споты, когда они пришли

Седрик

Барон
Лайки
16
Выходит-пока люди были нужны, они были частью команды, а после - вары, скамеры. Как сказал Леха-крысость
Мы были против принятия многих лиц,но один человек набирал всех подряд,лучше играть с людьми,чем .................

Veronika

Граф
Лайки
642
Да я тебя уже давно понял,что ты решила сама выйти из клана,не поговорив с кем год играла и Донор так же,на остальных мне там обсолютно все равно...........
бывает такое,личный опыт,играешь с людьми ,играешь,а потом заходишь а они ушли,из за кого то одного тела,лучше пожелать им удачи и оставить все как есть)чем мусолить все на форуме.всем нужен живой кл,тем более когда сервер не мертвый.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Да я тебя уже давно понял,что ты решила сама выйти из клана,не поговорив с кем год играла и Донор так же,на остальных мне там обсолютно все равно...........
Женя! Ни чего ты не понял. И вообще, из за всех этих разборок, неприязней, переливания грязи друг на друга, между людьми, которые под одной крышей играли бок о бок, отбили, и без того шаткое, желание играть

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх