[Набор в группу] Набор в АК [Куропакет]

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Набор в крылатый пакет под тагом SevenSins,
Мы адекватный коллектив 25+ который хочет найти таких же адекватных людей, не ищем агробойцов которые горят от малейшей неудачи.
Можем предложить: фан под тагом адекватного парня @RandiDaison на Эпиках/ТВ/Осадах.

Прайм: 20:00 - 00:00, если эпик текущего вечера упал раньше - можно отдыхать, если работаете сутками/возникли дела дома/плохое самочувствие - без проблем, клан большой, почти всегда можно занять недостающий слот, просьба - идти в пакет с желанием играть в коллективе, не быть человеком который способен подвести из-за пустяка. Если ты в онлайне - будь на КМ.

Состав пакета из дикси:
  • Арбалет; - занято.
  • Арбалет; - занято.
  • Арбалет;
  • Арбалет | СБ; - занято.
  • Джудик;
  • Джудик;
  • ШК; - занято/человек готов сменить основу(нужную пакету).
  • ШК | Паладин; - занято/человек готов сменить основу(нужную пакету).
  • БП | СБ. - занято.

10. СБ - опционально

Планируем поиграть и посмотреть разные составы пачек:
1. Арбалет х4 / Джудик х2 / ШК + ШК(либо Паладин) / СБ;
2. Арбалет х3 / Джудик х2 / ШК+ ШК(либо Паладин) / СБ / БП.

Собственно нужны пару джудов которые умеют в клинс/рес/уворот/ассист и пр, и арбалет который умеет хотя бы поддерживать прану/долбить в ассист/не прыгать на 600.000 км варпом от своего пакета. Если есть люди которые хотели бы поиграть танками - наши танки готовы занять слоты арбалета и джуда, так же можно бп.

Писать в игре/на почту - Kicx. Я набором не занимаюсь, ПЛ на форуме не сидит.
P.S. В клане постоянно очень много рофлов(@Deucalion подтвердит), в целом очень дружеская и ламповая атмосфера, люди по большому счету играют не на прогресс, а на фан.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ап, клан очень веселый и максимально дружный, люди друг друга уважают, а главное аккуратно указывают на ошибки друг друга и стараются помочь их исправить!

Depression

Виконт
Лайки
937
ап, клан очень веселый и максимально дружный, люди друг друга уважают, а главное аккуратно указывают на ошибки друг друга и стараются помочь их исправить!
куда там еще больше народа?) или вы на х50 собрались? :D
сколько пакетов? 11? 13?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
куда там еще больше народа?) или вы на х50 собрались? :D
сколько пакетов? 11? 13?
Полностью согласен, играть в такой зерг удовольствия нет вообще, куда больше фана было когда в тагах было по 30-40 рыл при 3-5 сайдах.
Щас у нас зерг, и по ощущениям у Михи зерг, а лучше бы народ снова ушёл к Андрюше(

Вчера по цц на Тарасе было 66 человек в 10 паках(на заходе) , сам понимаешь какие там были составы(больше половины 3-6 рыл).

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
актуально, всем хорошего фана :)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ап
так же ищем овера/бардов
подробности в игре по никам: 14thMarch/uNk1nd или Kicx

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Напиши мне свой ник в игре или отпиши на почту на один из ников выше, я после 19:00 по МСК буду в онлайне и дам мамблу

Верх