- Лайки
- 102
никто даже не обратил внимание)) не делоВСЕ ВРЫВАЮСЬ

никто даже не обратил внимание)) не делоВСЕ ВРЫВАЮСЬ
почему ты макаешься сюда?Решил заглянуть на огонек) стартуем основным костяком, буду рад видеть старых знакомых которые не успели присоединиться![]()
Наш девиз: То что сложно для вас для нас легче всего.
Emerald - это Игровое Сообщество с 10 Летней Историей.
Главные приоритеты клана: это человеческое отношение, мы всегда готовы прийти вам на помощь.
Цели клана: Это взаимопомощь, уверенность, стабильность, авторитет.
Emerald - это сплоченный коллектив,опытное руководство,работаем на результат. С нами не соскучишься
Клан Emerald в поиске уже готовых (маг/арчер паков) 7/9 с Адекватными,грамотными Плами которые смогут выполнить поставленные цели в кротчайшие сроки,смогут грамотно управлять своей КП (хорошее знание классов и функции выполняемые отдельно каждым персонажем в пати).
Один из важнейших требуемых запросов, которые установил кл- это Дисциплина. Если Вы не в состоянии это воспринимать, то Вам не к нам.
В клан нужны Адекватные игроки умеющие играть за свой класс с желанием играть в команде.
По интересующим Вас вопросам, можно обращаться в Skype Kuper_86rus (пишите комментарий Scryde, поскольку много спама, левые контакты не принимаю) либо пм Kuper
Подробнее о свободных вакансиях в наших конст группах будет опубликовано на стене в группе Вконтакте в ближайшее время: http://vk.com/clan_emerald
Клановая Связь Mumble.
я не трекер, детский агр не прокатит. так что ты кто такой?
я тот, кто ебашил твоего отца арматурой
о, это то, что нам нужно. @Anomalie @brkРешил заглянуть на огонек) стартуем основным костяком, буду рад видеть старых знакомых которые не успели присоединиться![]()
Наш девиз: То что сложно для вас для нас легче всего.
Emerald - это Игровое Сообщество с 10 Летней Историей.
Главные приоритеты клана: это человеческое отношение, мы всегда готовы прийти вам на помощь.
Цели клана: Это взаимопомощь, уверенность, стабильность, авторитет.
Emerald - это сплоченный коллектив,опытное руководство,работаем на результат. С нами не соскучишься
Клан Emerald в поиске уже готовых (маг/арчер паков) 7/9 с Адекватными,грамотными Плами которые смогут выполнить поставленные цели в кротчайшие сроки,смогут грамотно управлять своей КП (хорошее знание классов и функции выполняемые отдельно каждым персонажем в пати).
Один из важнейших требуемых запросов, которые установил кл- это Дисциплина. Если Вы не в состоянии это воспринимать, то Вам не к нам.
В клан нужны Адекватные игроки умеющие играть за свой класс с желанием играть в команде.
По интересующим Вас вопросам, можно обращаться в Skype Kuper_86rus (пишите комментарий Scryde, поскольку много спама, левые контакты не принимаю) либо пм Kuper
Подробнее о свободных вакансиях в наших конст группах будет опубликовано на стене в группе Вконтакте в ближайшее время: http://vk.com/clan_emerald
Клановая Связь Mumble.
На*** вы самонитесь, переезжайти в одну квартиру уже
я стал бриться каждые три дняГоворят что у тебя слишком большие усы, для КЛа![]()
Но Шутки про усы не перестают быть) так что можешь не бритьсяя стал бриться каждые три дня![]()
Хз, я тебя не видел, но говорят что ты усатый. Не усики а пропуск в трусики.