- Лайки
- 1 077
ожидаемо в принципе))та ***та, ни 1 потери не было, я хызы на что они рассчитывали
ожидаемо в принципе))та ***та, ни 1 потери не было, я хызы на что они рассчитывали
1-2 кнопки за 10-15 жал, и всеесли овера не было тогда почему дебаффы были, не понятно
ты наверно слишком тупой, раз не понял про бродягу рофла и про все это.http://screenshot.ru/2abb14648bdb5d3efed7d30f522e64a5
слеза аж потекла , у ребят день ВЕЛИКОЙ победы )
кстати , почему мувик называется бродяги из 4ernuyAngelOK ?) вы так хотели именно Меня выйграть в гвг?)
моя сущность не способна понять мусор, будешь пытаться лаять на меня Легенду, привяжу тебя и твою горбатую **** на строгий и буду выгуливать вас обоих по площади, даже не смей открывать в мою сторону свою пасть сынок, опущу за 15 секунд будешь вопить как твой отчим бездомный побираясь у местных ларьков и продавая твою мамашу зазу без манды и глаза за чебурек и пол стакана водкиты наверно слишком тупой, раз не понял про бродягу рофла и про все это.
а в чем рофл?ты наверно слишком тупой, раз не понял про бродягу рофла и про все это.
рофл в тебе, не влезай в разговор, собака.а в чем рофл?
почему?,я просто спросил у собаки в чем рофл пусть ответит за слова.рофл в тебе, не влезай в разговор, собака.
ладно прости.почему?,я просто спросил у собаки в чем рофл пусть ответит за слова.
я собака ты собакаладно прости.
2-0 без потерь, пишет что он легенда, а я мусор, расслабься булки, мы вошли в тебя девяткой, давн лсный, даже не квоть меня бездарностьмоя сущность не способна понять мусор, будешь пытаться лаять на меня Легенду, привяжу тебя и твою горбатую **** на строгий и буду выгуливать вас обоих по площади, даже не смей открывать в мою сторону свою пасть сынок, опущу за 15 секунд будешь вопить как твой отчим бездомный побираясь у местных ларьков и продавая твою мамашу зазу без манды и глаза за чебурек и пол стакана водки
изи вынес мусор сидишь заикаешься пес с харчком на ебле
извинисья собака ты собака
2-0 я вошел с 2 ног в горло твоей мамаши лупоглазой, я говорю залепи пасть сынок спидозной давалки пока я не расстегнул ширинку и не направил с во й ху й на твое е бло открывать ебло в мою сторону это по дефолту ты готов страдать и быть униженным2-0 без потерь, пишет что он легенда, а я мусор, расслабься булки, мы вошли в тебя девяткой, давн лсный, даже не квоть меня бездарность
Posmotri na emike pro brodyagy, a esli ti xocesh livnut s mumbli za 2 minuti, zahodi ko mne2-0 я вошел с 2 ног в горло твоей мамаши лупоглазой, я говорю залепи пасть сынок спидозной давалки пока я не расстегнул ширинку и не направил с во й ху й на твое е бло открывать ебло в мою сторону это по дефолту ты готов страдать и быть униженным
ты просто мелкий ****юк который не понял как нужно обращаться к богу то есть даю краткий гайд
становишься на колени и тихим писклявым голосом как у того кто тебя делал пытаешься привлечь Меня Легенду за любые други попытки обратить на себя внимание ты будешь опущен
ты сагрился не на того чухан у тебя есть время припасть к моей ширинки вспомнить запах хозяина и извиниццца
выполняй раб
извините рамзан военкомовичизвинись
а хули еще делать в 32 года?)бле чо рили он в 32 года сидит и срёт подобное на форум?
во кек
боже е6ать, привет сын дерьма, которого макнули в дерьмо после слов о том, какая его партия сильная, увы нет, ты просто типичный игрок скруди.ру не игравший больше нигде, твой уровень это разбежаться и прыгнуть мне на ***, твоя **** хавает козье дерьмо, почему ты открываешь свое е6ало в мою сторону?2-0 я вошел с 2 ног в горло твоей мамаши лупоглазой, я говорю залепи пасть сынок спидозной давалки пока я не расстегнул ширинку и не направил с во й ху й на твое е бло открывать ебло в мою сторону это по дефолту ты готов страдать и быть униженным
ты просто мелкий ****юк который не понял как нужно обращаться к богу то есть даю краткий гайд
становишься на колени и тихим писклявым голосом как у того кто тебя делал пытаешься привлечь Меня Легенду за любые други попытки обратить на себя внимание ты будешь опущен
ты сагрился не на того чухан у тебя есть время припасть к моей ширинки вспомнить запах хозяина и извиниццца
выполняй раб