[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
покажешь свой уровень на обт эмика, если все таки выйдете гвг, там и посмотрим, на что ты способен, а пока что ты обоссан фактами : (

Tracker

Граф
Лайки
2 436
покажешь свой уровень на обт эмика, если все таки выйдете гвг, там и посмотрим, на что ты способен, а пока что ты обоссан фактами : (
из твоей неймовости увидел только пак фабулоуса и то хз есть ли ты там вообще?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
@Tracker неужели ты мало дерьма похавал со своими фрапсами 5 летней давности, но ты все равно макаться продолжаешь

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
из твоей неймовости увидел только пак фабулоуса и то хз есть ли ты там вообще?
***во вообще не думать головой, что я могу зайти помочь по просьбе пла (лайфа) и выйти, а потом кинуть тебе фрапс в е6альник какой я сильный, а ты ****ос, подумай еще, может обретешь хотя бы 30 пунктов IQ

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
а пока не квоть меня больше, ты слишком слабый что на форуме, что в игре, до встречи в гвг на обт эмика, надеюсь число вы выбрали.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Tracker неужели ты мало дерьма похавал со своими фрапсами 5 летней давности, но ты все равно макаться продолжаешь
***во вообще не думать головой, что я могу зайти помочь по просьбе пла (лайфа) и выйти, а потом кинуть тебе фрапс в е6альник какой я сильный, а ты ****ос, подумай еще, может обретешь хотя бы 30 пунктов IQ
кидает левые мувы где его даже нету и что то заливает про свой хай скилл ну такое

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
дол6оеб вовсе не понял, что я там есть, но не мэйн персонажем, а как драйвер, ладно, ты слишком туп, до встречи на обт

@Tracker

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а пока не квоть меня больше, ты слишком слабый что на форуме, что в игре, до встречи в гвг на обт эмика, надеюсь число вы выбрали.
буду квотить, попросили похайпить в темке
так что ты лоу скилл, помойка, макаешь себя головой в говно и пытаешь, что то мне доказать

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
буду квотить, попросили похайпить в темке
так что ты лоу скилл, помойка, макаешь себя головой в говно и пытаешь, что то мне доказать
зачем ты так про своего отца с матерью, неужели все так ***во в семье было?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
сук, ору как ты горишь, а я просто рофлю со скуки, весело
лан 15 мин до оли, гвг будет, но зачем мне с тобой обсуждать этот вопрос я хз, ты простой пати мембер - ноу нейм
@saweetie

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
vs word нету, в ласт есть, мне тебе доказывать это тупо не нужно и не надо, так что тебе проще завалить е6ало "факторный" игрок с мувиками 2012 года, продолжай квотить и восхвалять будучи е6альником в своем же говне

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
лан 15 мин до оли, гвг будет, но зачем мне с тобой обсуждать этот вопрос я хз, ты простой пати мембер - ноу нейм
@saweetie
макнули в говно = нужно написать как кто-то горит, хотя по факту тебя по всем фронтам я переехал 1х1 на форуме, бездарность (rofl)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
vs word нету, в ласт есть, мне тебе доказывать это тупо не нужно и не надо, так что тебе проще завалить е6ало "факторный" игрок с мувиками 2012 года, продолжай квотить и восхвалять будучи е6альником в своем же говне
тебя заело?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
конечно заело, ведь ты ЛЕГИТНЫЙ ИГРОК 2018 с мувиками из 2012 с биндами сверхразума (да, я их тоже видел)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
@saweetie
когда состав из игроков увидишь, не ливай только, ладно? : D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
макнули в говно = нужно написать как кто-то горит, хотя по факту тебя по всем фронтам я переехал 1х1 на форуме, бездарность (rofl)
тупо челик в каждом посте пишит одно и то же :D и говорит, что мокнул меня "своими" мувиками в говно, ТЫ *****?
скинул 1 мув где нейм челике и нету его и 10 мувов с х100500 ФАКТОРНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ

Верх