[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
апхаххпхахпхап какой же ты ****:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddd
челик аниме на аве и подписи пытается кого-то зарофлить фоточками с вк:D при это не показывая свой фейс,ибо инфа100 сидит чмо с жирными засалеными волосами с 0 фоток в профиле и без личной жизни,ибо стремный/тупой/членосос)00
не гори брат

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Трэкер перестал 1 вывозить, позвал друга, но все так же находится в дерьме, парни, не старайтесь даже, у вас ничего не выйдет : (

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
зачем мне линковать свой фэйк вк с аниме на аве, если тебе это так нужно, без проблем)00
а почему у тебя фейк вк с аниме на аве?:D Фейсом не вышел?:D не следишь за собой?:D просто очередной членосос пытающийся зарофлить фоточками,хотя свою даже не выложил)00 ибо будут рофлить свои же мемберы:D видели мы таких "Максимов" :D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
а почему у тебя фейк вк с аниме на аве?:D Фейсом не вышел?:D не следишь за собой?:D просто очередной членосос пытающийся зарофлить фоточками,хотя свою даже не выложил)00 ибо будут рофлить свои же мемберы:D видели мы таких "Максимов" :D
больше смайликов брат, ведь они делают тебя более факторным (нет, они делают тебя е6аным дегродом, который влез не в свой разговор)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
кормлю челика дерьмом 2 вечер,хз,тупо 0 новой инфы,все те рофлы с фото как в 2012)00 и мозгов не хватает даже свои предложения формулировать))0 просто берет фразы из моих постов и меняет их местами))) тупо в очередной раз чувствую его губы на моём члене=/

Tracker

Граф
Лайки
2 436

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
кормлю челика дерьмом 2 вечер,хз,тупо 0 новой инфы,все те рофлы с фото как в 2012)00 и мозгов не хватает даже свои предложения формулировать))0 просто берет фразы из моих постов и меняет их местами))) тупо в очередной раз чувствую его губы на моём члене=/
ахахха, хуже тебя я еще не видел за 2 года на зассаном скруди.ру, но ты первый из списка дегродов этого сервера, который несет полную чушь, о каких то его "словах" и предложениях, боже, выйди с двух ног в окно, я тебя снизу поймаю (нет)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты *****ёб просто) твой батя тебя с твоейй ****ой по ночам путает,просто в 1000000ккккк раз покормил тебя дерьмом,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ****
челик, не пытайся сраться на форуме vs me , у тебя все равно 0 шансов, ты 0 с которым даже не интересно общаться, почему ты, будучи сыном кривоногой Людмилы, ака сын гибона пытаешься высраться vs me, нищий))00

Верх