[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
да как бы по*** на тему, тут один *** паков нету)))000) а ты нонфакторный нонами дальше открывай пасть, меня забовляют твои сообщения, клоун))))0)
твою девушку тоже забавляют мои сообщения которые я шлю ей в вк, хотя нет , уже не твою...

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
Соре ебать, девушка давно послана на*** была, а ты и дальше сиди в 32 года на форуме скрайда))0))) клоун
малой я конечно понимаю что тебе выхода нету и тебе приходиться кланяться мне и оправдоваться но приказ тебе будет другой, иди на х уй ок

sitch

)
Лайки
2 966
малой я конечно понимаю что тебе выхода нету и тебе приходиться кланяться мне и оправдоваться но приказ тебе будет другой, иди на х уй ок
Почему ты пытаешься одним и тем же меня заовнить?) у тебя все ****о в конче, у тебя 0 кпд за да в гвг, пачка в которой ты играешь про****а гвг 2-0 без потерь и сбития цп, клан в котором ты играешь отсосал даже собру без шансов, ты сидишь со спиногрызом в 32 на форуме скруди, на*** ты вообще ****о открыл, собака

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
Почему ты пытаешься одним и тем же меня заовнить?) у тебя все ****о в конче, у тебя 0 кпд за да в гвг, пачка в которой ты играешь про****а гвг 2-0 без потерь и сбития цп, клан в котором ты играешь отсосал даже собру без шансов, ты сидишь со спиногрызом в 32 на форуме скруди, на*** ты вообще ****о открыл, собака
але сынок шалавы кривоногой, фастом припал к моей ширинке и сидишь вкушаешь запах твоей жизни как всегда изи вынес мусор сиди оправдывайся

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сам пошутил, сам посмеялся, интересно посмотреть на твоего сына и жену, есть ли у них вообще зубы и как они выглядит, похоже что все xyeво )0

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
сам пошутил, сам посмеялся, интересно посмотреть на твоего сына и жену, есть ли у них вообще зубы и как они выглядит, похоже что все xyeво )0
изи закрыл тебе пасть когда пришел тебе домой и у тебя на глаза убил твою мамашу

ПХПХПХПХПХПХП

sitch

)
Лайки
2 966
ты садомазо я смотрю малой

тебя кароче е б у т в рот а ты такой бл ееее го в очко а то мне скучно ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
*** ну опять тоже самое. грят у тя **** в дорстрое работает, а там одни таджики -> вывод, ты чурка

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
апаем темку питухи меня легенду веселим как всегда всем со ать

Sanzen Sekai

Старейшина
Лайки
3
че, серв имени Купера? других кланов вообще не будет?:(

Верх