- Лайки
- 322
Да это я понял, но не в поле не на форуме не слыхал о ней.кл солитари..
Да это я понял, но не в поле не на форуме не слыхал о ней.кл солитари..
Тоже самое и про тебя можно сказать)Да это я понял, но не в поле не на форуме не слыхал о ней.
и про тебя...Тоже самое и про тебя можно сказать)
Анабельшо за лаура, посаны?
А его закрывали?Дивизы,надо набор открывать,скоро свежая кровь прибудет![]()
Я уже 5 дней играю и как то не разу даже объявки не видел в чате о наборе.А его закрывали?
Кто эти люди?)нет больше Дивизиона, те, кто себя в грудь бил и кричал - МЫ ДИВИЗИОН - сбежали, как крысы с тонущего кораб л я .
перечень можно начать с создателя темы )Кто эти люди?)
С этим Дивизионом мы тонули не один десяток раз и всплывали и опять тонули и терпели и терпели бы до сих пор пока Дивизион не пошел ХЗ по чьим рукам... Если вам нравится быть ходить по рукам продолжайте в том же духе....нет больше Дивизиона, те, кто себя в грудь бил и кричал - МЫ ДИВИЗИОН - сбежали, как крысы с тонущего кораб л я .
Пока стронг был в разъезде все и развалилось ((((а КЛ кто ща?
И от какого КЛа бежал народ?
нам нравиться ходить по рукам??? о чем ты говоришь? Мы просто вернулись домой, а вот по чьим рукам пошли Вы? Ты же была таким потриотом Дивизиона. Вы тонули? А что же было вами предпринято, что бы не тонуть, что бы встать на ноги, что вы сделали??? Без Руслана вы скатились под плинтус, и лучшее, что вы смогли придумать-сбежать с тонущего коро б л я. И не говори мне, что бы пошли по рукам!С этим Дивизионом мы тонули не один десяток раз и всплывали и опять тонули и терпели и терпели бы до сих пор пока Дивизион не пошел ХЗ по чьим рукам... Если вам нравится быть ходить по рукам продолжайте в том же духе....
Домой вернулись? А вы вообще кто?? Знать тебя не знаем. Ты хочешь сказать что 20 + человек просто так угшли? Это не один и не 2 человека, а целых 3 пака. А без КЛа любой клан может развалиться!! Просто КЛу нужно знать на кого оставлять свой клан. И ты мне тут не втирай, играла в клане пару месяцев и много знаешь???? Без Руслана бла бла бла, а ты спроси у Руслана если бы не мы, Дивизион не существовал бы уже как мксяцев 8 точно!!!!нам нравиться ходить по рукам??? о чем ты говоришь? Мы просто вернулись домой, а вот по чьим рукам пошли Вы? Ты же была таким потриотом Дивизиона. Вы тонули? А что же было вами предпринято, что бы не тонуть, что бы встать на ноги, что вы сделали??? Без Руслана вы скатились под плинтус, и лучшее, что вы смогли придумать-сбежать с тонущего коро б л я. И не говори мне, что бы пошли по рукам!
народ убежал не от кла, народ этот убежал от собственной беспомощности поднять клан на ноги, те кто были у власти, разве можно назвать КЛом? единственным КЛом Дивизиона был СтронгХолд и пока он был, был Клан, после....а КЛ кто ща?
И от какого КЛа бежал народ?
:oleg47: хм, не знал что больше Дивизионов :oleg37:теперь клан называеться DoomsDay и кл в нем NewDD