- Лайки
- 86
тишина нет в игре
тишина нет в игре
найдите любого представителя нашего клана и вас примуттишина нет в игре
Конечно апнуть))):oleg1:апнуть чтоль)
Всякое бывает)
и ведь тема не для того созданна, что бы скрины выражений сюда выкидывать, давайте создадим отдельную тему по этому поводу и я уверена, что если начать скринить представителей вашего клана, того же Мариету или Вандерпула, то вы будите в лидерах по адекватности. Но ведь мы сейчас не об этом, верно?
На секундочку, кл - лицо клана. Он не должен себе позволять так выражаться, тем более что явного Агра в его сторону и в сторону клана небыло.и ведь тема не для того созданна, что бы скрины выражений сюда выкидывать, давайте создадим отдельную тему по этому поводу и я уверена, что если начать скринить представителей вашего клана, того же Мариету или Вандерпула, то вы будите в лидерах по адекватности. Но ведь мы сейчас не об этом, верно?
Лицо клана, каждый представитель этого клана, скидывать всю ответственность на кла не нужно. Это во первых, а во вторых, на скрине не видно вашего обращения, виден лишь ответ Михаила, потому судить, был агр в нашу сторону или нет, не представляется возможным.На секундочку, кл - лицо клана. Он не должен себе позволять так выражаться, тем более что явного Агра в его сторону и в сторону клана небыло.
Просто У человека бомбануло на фане и говно полилось в чат. Скинул скрины не для того чтоб кто-то говорил бывает и что Я их куда-то не туда скинул, а для того чтобы твои сокланы и люди ищущие клан задумались, нужно ли им это позорище
Бузовой привет