- Лайки
- 5 812
Сори, но нет. Ненавижу спортивные игрульки и стратежки.***, есть сонька? го в фифу

Сори, но нет. Ненавижу спортивные игрульки и стратежки.***, есть сонька? го в фифу
Так ты и не поднимался с колен, а ставить на колени сервер это к огНу чо? Там как? Сервер элит пк уже поставил на колени
чоооо? я на них не становился, начнем с того, а закончим тем что, стрелки гонять удел слабых o_O нужно быть хоть немного мозги включать, хотя зачем? Если можно и так)Так ты и не поднимался с колен, а ставить на колени сервер это к ог![]()
Первое точно, по второму хзчоооо? я на них не становился, начнем с того, а закончим тем что, стрелки гонять удел слабых o_O нужно быть хоть немного мозги включать, хотя зачем? Если можно и так)
щас бы 2 месяца играть на серве и дальше адена никуда не выходить"ПКшники" на х1200 такие злостные... ух....
не удивлюсь если ты с парой калек, стоите набиваете фраги в новичках или еще эпичнее друг друга сливаете что бы счетчик ПК не был таким убогим)))
чоооо? я на них не становился, начнем с того, а закончим тем что, стрелки гонять удел слабых o_O нужно быть хоть немного мозги включать, хотя зачем? Если можно и так)
щас бы 2 месяца играть на серве и дальше адена никуда не выходить"ПКшники" на х1200 такие злостные... ух....
не удивлюсь если ты с парой калек, стоите набиваете фраги в новичках или еще эпичнее друг друга сливаете что бы счетчик ПК не был таким убогим)))
девушкой
Зачем здесь заменять букву "я" на звёздочку?оскарбл*ть
Ну начнем с того что спорить с девушкой это низко уже и оскарбл*ть... За собой следить на учись а то кляп кто нить в рот засунет пока других обсуждаешь...
:eek: Рука лицо просто
следи за руками - сейчас будет маленько магии.:eek: Рука лицо просто
получает интересную расцветку. ты требуешь отношения к себе, отличного от того, какое бывает к другим обычным (смертным) пользователям форума. а в чем разница между тобой и окружающим тебя контингентом? вот тут и кроется священный грааль, то есть твой набор первичных (не факт, что вторичные наличествуют) половых признаков.Ну начнем с того что спорить с девушкой это низко уже и оскарбл*ть...
Да забей, она не в адеквате, задал нормальный вопрос "как нагибается" в ответ меня на словах поставили на колени, хотя я спросил достаточно серьёзно, но видимо она сама видит, что на х1200 ничего не может и по этому восприняла этот вопрос как подкол.следи за руками - сейчас будет маленько магии.
я сразу оговорюсь что говорю в сослагательном наклонении.
если ты девушка на самом деле, что еще не доказала и не подтвердила, твое заявление что
получает интересную расцветку. ты требуешь отношения к себе, отличного от того, какое бывает к другим обычным (смертным) пользователям форума. а в чем разница между тобой и окружающим тебя контингентом? вот тут и кроется священный грааль, то есть твой набор первичных (не факт, что вторичные наличествуют) половых признаков.
вычленяем суть™:
"вы мне должны, потому что у меня есть влагалище."
готовность обменивать данное ей природой влагалище на различные блага (в том числе на предпочтительное отношение на форуме) - это чей признак? не подскажешь как называют этих людей?
именно посему это нормальные люди тут сидят и пробивают фейспалмами лицо при врыве очередной аттеншн вхоры.
это интернет, деточка, тут и нах*й могут послать.
бла бла бласледи за руками - сейчас будет маленько магии.
если ты девушка на самом деле, что еще не доказала и не подтвердила, твое заявление что
получает интересную расцветку. ты требуешь отношения к себе, отличного от того, какое бывает к другим обычным (смертным) пользователям форума. а в чем разница между тобой и окружающим тебя контингентом? вот тут и кроется священный грааль, то есть твой набор первичных (не факт, что вторичные наличествуют) половых признаков.
вычленяем суть™:
готовность обменивать данное ей природой влагалище на различные блага (в том числе на предпочтительное отношение на форуме) - это чей признак? не подскажешь как называют этих людей?
именно посему это нормальные люди тут сидят и пробивают фейспалмами лицо при врыве очередной аттеншн вхоры.
ну и вали тогда..Да забей, она не в адеквате, задал нормальный вопрос "как нагибается" в ответ меня на словах поставили на колени, хотя я спросил достаточно серьёзно, но видимо она сама видит, что на х1200 ничего не может и по этому восприняла этот вопрос как подкол.
И захотела, что бы я нормально ей после того ответил, и оказалось я её ещё и оскорбил, хотя оскорбил я только её тимейтов ну да ладно - это уже самая мелочь, даже не буду акцентировать внимание на этом.
азазаза, орнул.следи за руками - сейчас будет маленько магии.
вычленяем суть™:
Почему ничего?Да забей, она не в адеквате, задал нормальный вопрос "как нагибается" в ответ меня на словах поставили на колени, хотя я спросил достаточно серьёзно, но видимо она сама видит, что на х1200 ничего не может и по этому восприняла этот вопрос как подкол.
И захотела, что бы я нормально ей после того ответил, и оказалось я её ещё и оскорбил, хотя оскорбил я только её тимейтов ну да ладно - это уже самая мелочь, даже не буду акцентировать внимание на этом.
о боже, понту то столькуПочему ничего?
Может ныть в пм, чтобы ей шмот вернули…