[Набор в клан] Набор в клан Fjord

argenta

Виконт
Лайки
415
Затерпел - зафанател.
Да и что ожидать от глупого сливного орка.
когда человек срёт тебе прямо в рот и на твою тёлочку на авке которую ты почему-то сменил
это не фанат, это человек который срёт тебе на бошку
не понимаешь этого ты, но тупой почему-то я

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
показывай её фотокарточки
Да ты просто в поиске набери vk.com/рыгаю***нюнафоруме
А нет, погоди, по этой ссылке открывается мой профиль
У нее профиль скрыт, чтоб фанаты и местные дивки с форума не макали ее, но я сыщик, чем мне еще заниматься в международный женский день!

S

SoleilNoir

Проведя местные дебаты, изучив фотографии местной урсулы, пришли к выводу с пацанами, что я>мисспозитив
Ты не поняла на человеческом языке? Ок, обьясню на привычном тебе: Уеб*ище ты дырявое, хули ты вообще на меня вылупилось? Либо ты сейчас кидаешь пруфы своего гнилого базара, либо уебываешь в свой курятник и дальше несешь яйца и полную х*йню. Ты даже ник придумать не можешь, чисто проехала п*здой по клаве вот и получились рандомные буквы. С*ка твой праздник 1е апреля, а не 8 марта, так что сиди в будке молча. Когда будет обед, я обязательно кину тебе кость погрызть.
Фотки оно блять мои видело, через свой нос картохой ты вообще что то видишь? Оо

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Не советую к просмотру, не дотягивает до уровня ражиты, объективно, без негатива
А зачем смотреть на то что хуже?
Челик) ее уровень объективно 4 из 10. Мой 8 из 10) Смысл опускаться до ее уровня?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ты не поняла на человеческом языке? Ок, обьясню на привычном тебе: Уеб*ище ты дырявое, хули ты вообще на меня вылупилось? Либо ты сейчас кидаешь пруфы своего гнилого базара, либо уебываешь в свой курятник и дальше несешь яйца и полную х*йню. Ты даже ник придумать не можешь, чисто проехала п*здой по клаве вот и получились рандомные буквы. С*ка твой праздник 1е апреля, а не 8 марта, так что сиди в будке молча. Когда будет обед, я обязательно кину тебе кость погрызть.
У тебя инсульт от бешенства не случится? Ты смотри, возраст уже не тот

S

SoleilNoir

У тебя инсульт от бешенства не случится? Ты смотри, возраст уже не тот
И опять ебло открывает о возрасте, хотя в душе не еб*т сколько мне лет. Ясно дочь свиноматки, иди и дальше рыгай свою дичь

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Делаю ники на заказ
Ну вы поняли

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ох уж эти зелёные фанаты.
128 (12)

hase

Виконт
Лайки
120
Ничоси, тебя и на стрелу спокойно брать можно xD

Верх