- Лайки
- 2 614
Затерпел - зафанател.Какой ты злой) Взаимная любовь?)
Да и что ожидать от глупого сливного орка.
Затерпел - зафанател.Какой ты злой) Взаимная любовь?)
))))20к+ постов, трата времени, у меня всё.
Но я лучше тебяЛучше не бывает
когда человек срёт тебе прямо в рот и на твою тёлочку на авке которую ты почему-то сменилЗатерпел - зафанател.
Да и что ожидать от глупого сливного орка.
Да ты просто в поиске набери vk.com/рыгаю***нюнафорумепоказывай её фотокарточки
Ты не поняла на человеческом языке? Ок, обьясню на привычном тебе: Уеб*ище ты дырявое, хули ты вообще на меня вылупилось? Либо ты сейчас кидаешь пруфы своего гнилого базара, либо уебываешь в свой курятник и дальше несешь яйца и полную х*йню. Ты даже ник придумать не можешь, чисто проехала п*здой по клаве вот и получились рандомные буквы. С*ка твой праздник 1е апреля, а не 8 марта, так что сиди в будке молча. Когда будет обед, я обязательно кину тебе кость погрызть.Проведя местные дебаты, изучив фотографии местной урсулы, пришли к выводу с пацанами, что я>мисспозитив
Не советую к просмотру, не дотягивает до уровня ражиты, объективно, без негативапоказывай её фотокарточки
Челик) ее уровень объективно 4 из 10. Мой 8 из 10) Смысл опускаться до ее уровня?Не советую к просмотру, не дотягивает до уровня ражиты, объективно, без негатива
А зачем смотреть на то что хуже?
У тебя инсульт от бешенства не случится? Ты смотри, возраст уже не тотТы не поняла на человеческом языке? Ок, обьясню на привычном тебе: Уеб*ище ты дырявое, хули ты вообще на меня вылупилось? Либо ты сейчас кидаешь пруфы своего гнилого базара, либо уебываешь в свой курятник и дальше несешь яйца и полную х*йню. Ты даже ник придумать не можешь, чисто проехала п*здой по клаве вот и получились рандомные буквы. С*ка твой праздник 1е апреля, а не 8 марта, так что сиди в будке молча. Когда будет обед, я обязательно кину тебе кость погрызть.
Фотки оно блять мои видело, через свой нос картохой ты вообще что то видишь? Оо
)Челик) ее уровень объективно 4 из 10. Мой 8 из 10) Смысл опускаться до ее уровня?
И опять ебло открывает о возрасте, хотя в душе не еб*т сколько мне лет. Ясно дочь свиноматки, иди и дальше рыгай свою дичьУ тебя инсульт от бешенства не случится? Ты смотри, возраст уже не тот
Ебать ты ахуелаДелаю ники на заказ
Ну вы поняли
Хорошо, ты для себя можешь быть хоть 10/10)Челик) ее уровень объективно 4 из 10. Мой 8 из 10) Смысл опускаться до ее уровня?
Я тебе сказала объективное, а не субъективное мнение)Хорошо, ты для себя можешь быть хоть 10/10)
Но давай смотреть правде в глаза
Ничоси, тебя и на стрелу спокойно брать можно xDТы не поняла на человеческом языке? Ок, обьясню на привычном тебе: Уеб*ище ты дырявое, хули ты вообще на меня вылупилось? Либо ты сейчас кидаешь пруфы своего гнилого базара, либо уебываешь в свой курятник и дальше несешь яйца и полную х*йню. Ты даже ник придумать не можешь, чисто проехала п*здой по клаве вот и получились рандомные буквы. С*ка твой праздник 1е апреля, а не 8 марта, так что сиди в будке молча. Когда будет обед, я обязательно кину тебе кость погрызть.
Фотки оно блять мои видело, через свой нос картохой ты вообще что то видишь? Оо