[Набор в клан] Набор в клан Fjord

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Тут каждую неделю найдётся новый пидр бабушкин что начинает обсуждать внешность МиссПозитив, когда уже вы закончитесь)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Просто не все они видели меня, офк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Тут каждую неделю найдётся новый пидр бабушкин что начинает обсуждать внешность МиссПозитив, когда уже вы закончитесь)
Так так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@Rajtoo пора вспомнить 2013 позвать их в рк и нахуярить их

WUGD

Лайки
533
Так так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.
Это армия, ну если ты не служил то все понятно)
Так так
Кто тут у нас
Покажи своё фото,да и видно что ты малой ещё

S

SoleilNoir

Она старуха, пускай тешит себя пустыми словами, мы-то знаем, кто тут красотка
Аххахаха вот и подняли тему о возрасте) Откуда инфа?) Детка, я тебе еще фору дам, будь уверена) Красотка скидывающая всем фото своей жопы) Прекрасное средство заполучить аудиторию на форуме)

WUGD

Лайки
533
Аххахаха вот и подняли тему о возрасте) Откуда инфа?) Детка, я тебе еще фору дам, будь уверена) Красотка скидывающая всем фото своей жопы) Прекрасное средство заполучить аудиторию на форуме)
Она кидает свою жопу))) ? За эпик наверное *** ржу

Верх