Как тебе фильмец на эту тему?В слове Ford J лишняя.
Я походу не в теме (не смотрел) или просто "недопонял" о чем ты именно.Как тебе фильмец на эту тему?
https://www.kinopoisk.ru/film/835086/Я походу не в теме (не смотрел) или просто "недопонял" о чем ты именно.
Хм, не смотрел, спс. Заценю обязательно при возможности.
Мэтт Деймон, уууууу, точно посмотрю.
Ток найди звук нормальный. Я просто смотрела сначала в кинохе, а потом дома с хуёвой дорожкой, это прям пи3дец руинит в таком фильме.Мэтт Деймон, уууууу, точно посмотрю.
Ок, спс. Приму к сведению.Ток найди звук нормальный. Я просто смотрела сначала в кинохе, а потом дома с хуёвой дорожкой, это прям пи3дец руинит в таком фильме.
Эта штука тут не зря.
![]()
Озвучка как в трейлере на том же кинопоиске годная?Ток найди звук нормальный. Я просто смотрела сначала в кинохе, а потом дома с хуёвой дорожкой, это прям пи3дец руинит в таком фильме.
Эта штука тут не зря.
![]()
Я не оч поняла)Озвучка как в трейлере на том же кинопоиске годная?
Я имел в виду тот ли перевод в трейлере или другой нужен. Ну, в принципе, годная озвучка голоса Мэтта Дэймона почти во всех фильмах одинаковая. Не перепутаю точно. Думаю это нужный перевод.Я не оч поняла)
Если есть 4К панелька, то можно даже так:
![]()
Уж лучше фильмачки пообсуждать как мы с @Maleficent выше.Просто умиляют горящие пуканы)
А ты любишь хачей)