Набор в клан фурики и эрки

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Пожалуйста, не нужно строить теории заговора, которые не подкреплены никакими фактами. С точки зрения Вашего эмоционального фона, я могу понять, почему Вы так пишите. Но, пожалуйста, рассуждайте трезво и, если Вы предъявляете подобные обвинения, то у Вас должны быть какие-то конкретные факты, не притянутые за уши. В противном случае Ваши слова несут деструктив и нарушают правила проекта.
Вы предъявляете подобные обвинения, то у Вас должны быть какие-то конкретные факты, не притянутые за уши. В противном случае Ваши слова несут деструктив и нарушают правила проекта. про блефа так скажите у вас были притензии а фактов небыло просто изьяли

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну тогда трезво растолкуйте, почему объеденяя сервера, Вы пишите базовый сервер х50 , и тут же меняете настройки этого сервера?
П.с. если уж тут время уделили, загляните и в тему про-нерф самонов, там уже 30+ лайков, ответа от Вас так и нет.
Скрайду 3 года. 3 Года ноют люди на форуме по поповду самонов...
Их все еще не порезали. ( Им резали вроде немного ХП у суммона, но это не точно )
Ты реально думаешь, что они вот так просто возьмут и порежут их, если их не резали 3 года?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
vsya tvoya sushnost' , tolstopuziy skazochnik.
cXKaP3D.jpg

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Сор , но давать тебе акк твина где лежит баюм, 10-12 эллег маг сет и 10я резина - не особо хорошая задумка
я думал резина это мембер вашего пака,а это получается принадлежность в инвентаре... норм

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Сейчас бы бояться какого-то ноунейма , который толком даже убить не может , как научишься хоть немного кнопки нажимать - пиши , а пока твой максимум это подкатывать к @ФелицияПшеничка
я хз смысл подкатывать к ней,если она уже со мной? ну типо no chanсе,go away

Верх