- Лайки
- 1 155
было сложноКак ты ее замечал?
зато раком удобно, нормтянок обычно не поставишь ровно так, чтобы не пришлось ноги раздвигать
было сложноКак ты ее замечал?
Тумбочка дальше летит)Чем больше шкаф, тем громче он падает!
А ты не дрочер с форума чтобы их осуждать?)щас бы дрочеры которые тянок только по теллику видели,писали что воротят нос,мол 148 рост им не подходит хДДД
конечно обитатели форума ебут только голивудских звезд,с 90-60-90 неиначе)
так 90-60-90 далеко не идеал красоты, как в жизни, так и в модельной средещас бы дрочеры которые тянок только по теллику видели,писали что воротят нос,мол 148 рост им не подходит хДДД
Шутка считается хорошей, когда ее не продолжают ( взял и все испортил (Тумбочка дальше летит)
у многих просто жены страшные ))) тешатся как могут )щас бы дрочеры которые тянок только по теллику видели,писали что воротят нос,мол 148 рост им не подходит хДДД
она могла и за кофточку, и за сандалики зимой... странная она...вышла замуж за эпический спойл
а почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые вышеА ты не дрочер с форума чтобы их осуждать?)
она могла и за кофточку, и за сандалики зимой... странная она...
я тоже хочуа почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые выше
Они вроде такого и не писали..а почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые выше
а они уточняют в какой форме? ))) может там билайн внутри сети бесплатно ))) скажем чисто заеб по телефону.а почему бы мне не пообсуждать? я не пишу комменты что ебу по 3 телки каждый день,как некоторые выше
Думаю о тебе целыми днями. Думаю, нам надо что-то с эти делать.1.68
Я подросла :kotikset:15:kotikset:15
тебе стоит перестать думатьДумаю о тебе целыми днями. Думаю, нам надо что-то с эти делать.
Я бы рад, дорогая, но ты не идёшь из головы.тебе стоит перестать думать
иди ей в лс песду вылежи. на х уй тут твои ****острадания?Я бы рад, дорогая, но ты не идёшь из головы.
Когда мне потребуется совет юнца - я обращусь к тебе, но сейчас - попрошу не лезть.иди ей в лс песду вылежи. на х уй тут твои ****острадания?
VoicesКогда мне потребуется совет юнца - я обращусь к тебе, но сейчас - попрошу не лезть.
а ты ,небось думаешь что будешь сидеть в 30ку на форуме преуспевающих бизнессменов онли?) тут пол форума думают что они то в 30ку огого,не какая-то там линейка,а форум владельцев маслкаров онли,и запивают эти мысли яжкой ХДой тупа надеюсь тоже в 29 лет посидеть на форуме линейджа вообще цель в жизни
дурачёк под 30-ку разлогинся лолец тебе на одноклассники