Возьми к себетоп сайд лучший клан, все мемберы оч сильные
держу вас в курсе
могу, ток зачемВозьми к себе
Захватиммогу, ток зачем
форта нет, в клане ток я и 35 моих твинков
![]()
хейтеры отжимают во время снаЗахватим
@ФелицияПшеничка даст гайд, как убивать хейтеровхейтеры отжимают во время сна
проходил уже несколько раз
100% с моей сладкой хоть в огонь хоть в воду,хоть в снег,хоть в грязь,либо жить вечно с ней,либо умереть в один деньсвою любовь заберешь в гроб с собой)))0)0)
Нет больше пшенички и ебашитьебать тут целая мелодрама ебаша и пшенички![]()
Честно сказать, про 69 это ****ец
РКи стоят над кастовалками на гдд, ебашим их - в хиро чат летит: ко-ко-ко ГФ 69 с фуриками ко-ко-ко.
Фурики там встали, ебашим фуриков - теперь уже хиро от фури: кудах-тах-тах ГФ 69 с РКами.
Ну вы реально д а у н ы? ебашим на право на лево того кого нам удобнее в данный момент времени.
Что фурикам кукарекать я вообще хз, ну типа 150++ **** и мычать про 69 какието.
РКи отдельный разговор, стоим 30 тел в гдд, закидываем в помойку бласты - бегут РКи с подвала пака 2, ну и типа расклад - над кастовалками 100 **** + 2 пака сзади и между ними 30 ГФ..мм что же делать? что предпримет брюс ли? да нихуя не предпримить, 100 **** так и останется стоять а 2 пака побегут к своему стаду под фое128 (9)
Одно это характеризует клан, как д а у н ов.
Если @Zalim07 это залимХАН, то завали ****о, прост о завали. ты ходил к нам в мамбл перед слиянием, сидел плаклса про зерги, а потом тагнулся в фури. Про какие 69 и прочее ты ****ишь? Когда сережа рулил НКами, он тебя желел как мог, замок не отбирали, эпики дали вам неделю пофармить)) ты мб забыл как он оправлял 1 мой пак на аден и я гонял твой сальный клан ссаными тряпками? как ты падал по кд 9 vs 40? А сейчас открываешь свой хавальник про 69
Имейте уважение к себе. Вы понимаете что мы сильнее, но закидав нас тушками 2 к 1 как минимум вам не стоит злорадствоватьвы воспринимаете победы 180 vs 80 как что то мега крутое
вас так жаль, слабые отбросы))
128 (2)128 (2)128 (2)
200? а че не 300?) Самое большое в НК было 13 паков, сам посчитаешь сколько это?Победителей не судят!
Вы тоже орали не более 4-5 паков )) так что понятия "честь и достоинство" с твоего рта звучать не должны!
И не надо ссылаться на слияние с х55.
Вы одинxyй не ТОПы и не были ими, как я понял Вы просто были ТОП зергом почти в 200рыл на х50, а мы х30 и х55 лишь разнообразили Вашу серую жизнь, молчите и радуйтесь.
"Имейте уважение к себе. Вы понимаете что мы сильнее, но закидав нас тушками 2 к 1 как минимум вам не стоит злорадствоватьвы воспринимаете победы 180 vs 80 как что то мега крутое
вас так жаль, слабые отбросы))" - Е6ать ты цирковой клоун )))
в 160 тел держали серв в террании...
6лядь на войне все средства хороши...
к слову подобное уже было, я так понимаю у вас два зергача200? а че не 300?) Самое большое в НК было 13 паков, сам посчитаешь сколько это?
клан начался с 5 паков и ебашился против зергов 100 и 120 тел, наша вина что мы разваливали зерги?))
160 тел)) тирания)
Самое большое ЦЦ, было после слияния с х30, нас было 110 в ЦЦ, это самое высокое значение людей в ЦЦ у клана НК, о какой тирании речь?)) мы поощеряли конкуренцию, не забирали замки, делились флагами, мы даже отдали оппозиции которая сумарно была выше нас по численности фарм эпика на неделю, а это на минуточку 7 АК, 2 дракона, под предлогом что им нужно буст и мотивация. так что прежде чем открывать рот о тирании и зерги, надо было навести справки))
были не были топ, все предложения о подраться 3 vs 3 пака к примеру до сих пор эвойдят все кланы, так что завали.
ну
так у нас все норм, нас было в цц макс 82, по факту имеемк слову подобное уже было, я так понимаю у вас два зергача
были в начале лета етернити, и были ноукомментс
етеринти - почти со старта зерг, ноукомментс - месяц назад стартанули, набрали нормальных паков, начали воевать
в итоге через n-ное количество времени появилось 2 больших сайда, ноукомментс набрали на 2-3 пака больше и начали унижать первых
первые через несколько недель без эпиков развалились на мелкие кланы по типу 1st и тд
тоже самое, я думаю, произойдет и у вас, если вы не договоритесь о одинаковом количестве мемберов, вам же фан нужен, а не 101й валакас))
сливайтесь с гф и делайте фанну
так у нас все норм, нас было в цц макс 82, по факту имеем
фури 180+ и набирают еще)
ровелюшены 130+ и набирают еще)
гф 80, наберут еще 1 ммаг пак))
дело в том, что 2 зергача стараются избегать файты друг с другом, это печалит))
да еб твою..сливайтесь с гф и делайте фан
бледа еб твою..
мы есть ГФ алоооо
и ебашь в гф))