- Лайки
- 25
Ап
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТАГАТЬСЯ В S1ND1CATEВсем доброго времени суток открыт набор в клан SYNDICATE лс в игре на ник OnlyGALAKTIK
Всем доброго времени суток.ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТАГАТЬСЯ В S1ND1CATE
Не слушайте его, это Деза)КОНИ И БСОЕ УЖЕ ТАГНУЛИСЬ В S1ND1CATE
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТАГАТЬСЯ В S1ND1CATE
а на самом то деле ребят предложил бы вам пересесть на норм профы и побегать на норм замесах
У них своя играа на самом то деле ребят предложил бы вам пересесть на норм профы и побегать на норм замесах
подумайте не буду вас дизлайкать
так не прокатит , максимум с кем они могут подраться это с гвардами в городе , дальше они не выходята на самом то деле ребят предложил бы вам пересесть на норм профы и побегать на норм замесах
подумайте не буду вас дизлайкать
ну *** может там есть адекватные игроки которые захотят присоедится ко мне ) Так шо)так не прокатит , максимум с кем они могут подраться это с гвардами в городе , дальше они не выходят
Я подумаю над твоим предложением если твой клан не сольется за 3-4 КМа.ну *** может там есть адекватные игроки которые захотят присоедится ко мне ) Так шо)
за спрос в ебло не бьют )
а не мы то не сольемся наоборот там уже может мы и не возмем) надо щас шо та делать а не потом когда тоЯ подумаю над твоим предложением если твой клан не сольется за 3-4 КМа.
Ходите дальше флаг вам в руки.т
а не мы то не сольемся наоборот там уже может мы и не возмем) надо щас шо та делать а не потом когда то
так как мы сюда залетели в составе 1 пак
добрали еще 1 пак тут
и ходим везде не то что вы
Мужик над кони и бсое можно рофлить , но никак не устраивать нападки . Не туда воюешьт
а не мы то не сольемся наоборот там уже может мы и не возмем) надо щас шо та делать а не потом когда то
так как мы сюда залетели в составе 1 пак
добрали еще 1 пак тут
и ходим везде не то что вы
Ага, там пи3дюлями платятЗряплата есть у вас?![]()
Теми, что бьют руками и ногаааами?))Ага, там пи3дюлями платят![]()
ну почтиТеми, что бьют руками и ногаааами?))