- Лайки
- 2
UP!
Играл я с этим овощем. Пожалел о потраченном времени.Всем привет. Идем на сервер своим скромным кланом. На данном проекте будем впервые, думаю сообщество Scryde нас не знает, поэтому в планах себя зарекомендовать с лучшей стороны.
Клану уже больше 8 лет.
Цели на сервер:
Участие в биг варе и борьба за эпиков.
Кооперация организованных групп на спотах для протекта.
Походы на РБ/осады.
Мы открыты к новым знакомствам и двери в наш коллектив открыты для всех желающих кто соответствует нашим требованиям по набору:
Вы готовы использовать ТС3
Ваш онлайн от 5-6ч в день(минимум)
Вы хотите учавствовать в варе со всем сервером.
Вы не нытик, не алкаш, не тиктокер.
Вы командный игрок и готовы топить за клан.
Что вы получите играя у нас:
Организованную команду
Грамотное руководство с большим опытом.
Прозрачную и справедливую дележку.
(в клане нет любимчиков и дроп получают те - кто по настоящему его заслуживает и кто ебашит за клан)
Походы на все активности сервера,вы будите в эпицентре событий.
Не сливной клан. Мы не сдаемся при малейших трудностях.
Связь со мной лично телеграм: @SiJayMFGF
Боже маджахед как тебя мне жалко. Что же ты со мной отыграл всю аркану и слово там не пикнул? А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)Играл я с этим овощем. Пожалел о потраченном времени.
Умопомрачительный Имбицил с отеком обеих полушарий, создает клан видимо в надежде получить оплату как кл , или может тут плюшки дают стартующим кланам + одеться за счет других и подкачаться.
Организованная команда) 8 лет) 6 паков?) человек скооперировать 1 пак не в силах ,кто куда предложил туда и пошли полная аморфная пассивность, ни каких планов и стратегии развития , жаль людей которые примкнуться ибо клан проживет пару недель после чего станет твинко кланом, хорошо если еше осилит 4-5 лвл клана сделать ,все поразбегаются по разным кланам или разочеровынные позабивают а с выжившими после апокалипсиса он соберет какой то винигретпак и зайдет в какой то сайд , только там он возможно поучаствует в биг варе, где будет просто дублировать команды сказанные клом в говорилке - это предел его скилла под названием "Грамотное руководство с большим опытом" .
Играл я с тобой. Лентяй редкостный не удивлюсь если вступительную речь где то скопировал ибо эти слова не про тебя...
ХФ не знаеш (твои слова) , с онлайном 2-3 часа вечером 2через2. ))))))
Это тебе не аркана тут тебя на рб не подкачают , прийдеться ручки с бигудей скручивать и пальчиками кнопочки нажимать )))
Но то что тут тебя можно будет словить оч хорошо надеюсь не сольешся.
Если не хотите потратить зря время обходите стороной, совет того кто было вступил в это ...
Ну говорил только что серьезно так) но говорит зп не платить и на прем не закидывает ) за 8 лет ребята так на зп и не заслужили)Играл я с этим овощем. Пожалел о потраченном времени.
Умопомрачительный Имбицил с отеком обеих полушарий, создает клан видимо в надежде получить оплату как кл , или может тут плюшки дают стартующим кланам + одеться за счет других и подкачаться.
Организованная команда) 8 лет) 6 паков?) человек скооперировать 1 пак не в силах ,кто куда предложил туда и пошли полная аморфная пассивность, ни каких планов и стратегии развития , жаль людей которые примкнуться ибо клан проживет пару недель после чего станет твинко кланом, хорошо если еше осилит 4-5 лвл клана сделать ,все поразбегаются по разным кланам или разочеровынные позабивают а с выжившими после апокалипсиса он соберет какой то винигретпак и зайдет в какой то сайд , только там он возможно поучаствует в биг варе, где будет просто дублировать команды сказанные клом в говорилке - это предел его скилла под названием "Грамотное руководство с большим опытом" .
Играл я с тобой. Лентяй редкостный не удивлюсь если вступительную речь где то скопировал ибо эти слова не про тебя...
ХФ не знаеш (твои слова) , с онлайном 2-3 часа вечером 2через2. ))))))
Это тебе не аркана тут тебя на рб не подкачают , прийдеться ручки с бигудей скручивать и пальчиками кнопочки нажимать )))
Но то что тут тебя можно будет словить оч хорошо надеюсь не сольешся.
Если не хотите потратить зря время обходите стороной, совет того кто было вступил в это ...
За 8 лет. Ты много знаешь кланов которые на руофе получали зп?Ну говорил только что серьезно так) но говорит зп не платить и на прем не закидывает ) за 8 лет ребята так на зп и не заслужили)
а так че ап парням, за честную и серьезную игру)
я не про руоф говорил тебе ) а на руофе с биг варе не разу не слышал про твой клан)За 8 лет. Ты много знаешь кланов которые на руофе получали зп?
Ну значит ты не играл на Анакиме. И не факт что ваще ты там играля не про руоф говорил тебе ) а на руофе с биг варе не разу не слышал про твой клан)
при чем тут эпик он у меня ни раз был и уверен будет еше ) для тебя это сверхестественное ! я уже за то как ты через нытье админам с меня ак снял уже забыл . сделано и сделано.Боже маджахед как тебя мне жалко. Что же ты со мной отыграл всю аркану и слово там не пикнул? А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)
По видосу что тело скинуло думаю всем понятно что за клан ))))я не про руоф говорил тебе ) а на руофе с биг варе не разу не слышал про твой клан)
Рукожоп ок. Я думал ты это о себе писал и о том как ты 4 месяца хер хиро забрал и винил всех кругом))) увидимся на старте.По видосу что тело скинуло думаю всем понятно что за клан ))))
Рукожоп ок. Я думал ты это о себе писал и о том как ты 4 месяца хер хиро забрал и винил всех кругом))) увидимся на старт
Ага с нами весело)))*** мне уже интересно )) даже если сервер загнется я пойду туда куда пойду эти два человека))
Вон пойди к сигею. поиграй под его руководством , вспомниш мои слова ) потом в пм напишеш раскажеш как было весело....*** мне уже интересно )) даже если сервер загнется я пойду туда куда пойду эти два человека))
ты можеш пытаться задеть хоть как то. главное я сделал предупредил невинных людей. хотя когда уже будет 2-3 стадия и возможно прийдут новенькие игроки для них хоть контент будет в нюби локах. так что набирай на этот салат побольше себе подобных овощей чтоб было вкусноРукожоп ок. Я думал ты это о себе писал и о том как ты 4 месяца хер хиро забрал и винил всех кругом))) увидимся на старте.
не, брат спасибо за предложение но человек так отнекивается от твоих вбросов ) что меня смущает))Вон пойди к сигею. поиграй под его руководством , вспомниш мои слова ) потом в пм напишеш раскажеш как было весело....
Ага окты можеш пытаться задеть хоть как то. главное я сделал предупредил невинных людей. хотя когда уже будет 2-3 стадия и возможно прийдут новенькие игроки для них хоть контент будет в нюби локах. так что набирай на этот салат побольше себе подобных овощей чтоб было вкусно
ахахахаха. Тут биг варом и не пахнет. на х50 тебя вообще любой мид клад отпинает там минимум у ребят по 10 паков и это мид кланы. В топах не все паки в клан влазят. на х1 Санрайзы тебя шапками закидают)). Хз пробуй добирай народу много на сервере.На данный момент 6 кп
Зачем тогда ты темку создал если не видиш смысла рекламировать свой клан) чел тебя тут не кто не знает если не хочешь нюхать эпик лежа мордой в пол то нужно булки напрягать тут тебе не руоф и не другие проекты ты не успеешь очнутся как по тебе табун с 20 паков пробежит не заметив тебя.В ютубе все есть. Хочешь посмотреть ручками набери и посмотри.Есть и подкасты со мной. С руофа там много мувиков есть,да и с других проектов. Ну а так выкладывать и тд я не вижу смысла, кто знает , тот знает. Кто хочет узнать , может спросить и я расскажу в телеге.
Слушай сюда чушпан, увижу в игре - убью. Ты уже должен, платить будешь что бы моба ударить.Зачем тогда ты темку создал если не видиш смысла рекламировать свой клан) чел тебя тут не кто не знает если не хочешь нюхать эпик лежа мордой в пол то нужно булки напрягать тут тебе не руоф и не другие проекты ты не успеешь очнутся как по тебе табун с 20 паков пробежит не заметив тебя.