- Лайки
- 32
Чёт не оч все его мувики
Интерлюд, по кд лежит с табличкой город
Чёт я думаю ты прав
Чёт не оч все его мувики
Интерлюд, по кд лежит с табличкой город
Чёт я думаю ты прав
зашел на форум почитать о кланах) а тут ты) Дружище а ты сам то к рмт как относишься?))Боже маджахед как тебя мне жалко. Что же ты со мной отыграл всю аркану и слово там не пикнул? А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)
Ушел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.зашел на форум почитать о кланах) а тут ты) Дружище а ты сам то к рмт как относишься?))
Ты лучше расскажи как ты за бабки своему же корешу хотел все продать в тихую? И после того как получил отказ полетел на сайтик. А когда тебя попросили дать эпик пока покупателя не найдешь, ты опять же своему другу начал ныть что это сложно сделать перекинуть эпик и просто ливнул с беседы. И после этого да комне обратился Тагами и я решил эту проблему. А так парни гооворят, готовы тебя простить и можем посадить на 10 слот но без эпика)))Ушел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.
А теперь он еше и клан собирает якобы с 8 летним профессиональным стажем кльства для биг вара с 6-ю вооброжаемыми паками)
Минималист ты тоже с этим выродком знаком?)может тоже людям поведуеш скелеты в шкафу ?)
Да тут переписка скажет все сама за себяУшел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.
А теперь он еше и клан собирает якобы с 8 летним профессиональным стажем кльства для биг вара с 6-ю вооброжаемыми паками)
Минималист ты тоже с этим выродком знаком?)может тоже людям поведуеш скелеты в шкафу ?)
ты пишеш ( А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)Ты лучше расскажи как ты за бабки своему же корешу хотел все продать в тихую? И после того как получил отказ полетел на сайтик. А когда тебя попросили дать эпик пока покупателя не найдешь, ты опять же своему другу начал ныть что это сложно сделать перекинуть эпик и просто ливнул с беседы. И после этого да комне обратился Тагами и я решил эту проблему. А так парни гооворят, готовы тебя простить и можем посадить на 10 слот но без эпика)))
Для понимания драйверство и рмт чувствуешь разницу или для тебя это тоже самое?)Да тут переписка скажет все сама за себя
Красавчик. я и говорю клан этот делает в корыстных целяхДа тут переписка скажет все сама за себя
Че ты не дал человеку эпик просто так? Или будешь тупо оправдывать?) или я и пинкмана полтара месяца ничего не получал или ваш пак?) дальше я не вижу смысла чет еще говорить. И на твое мнения на счет меня до одного места.ты пишеш ( А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)
Во первых . Поняли что серв умерает .я написал в группу тг что смысла больше не вижу там играть , на что ты сам написал в группу тг продавайте епик и т.д чтоб было на следущий серв . или я чтото придумываю?
Во вторых. в крысу? ты вообще никакого отношения не имееш к моему шмоту и к моим персам )ты тут причем вообше хоть удалю это лично мое дело.
В третих. я тагами хотел оставить по братски все свое за копейки в разы меньше чем мне давали, так как он якобы оставался там.Тут ты тоже не пришей кобыле хвост. Хотя не, сам же предложив все продать донес на меня админам и я еше крыса.
В четвертых парням всем привет ни с кем не сорился и остался о них нормального мнения , это ты там наверно уже приукрасил ситуацию как тебе надо было,помню какже ты пыхтел что тащил в паке не самопровозглашенный топ игрок сиджей а какойто вл и за весь прайм его ник звучал больше чем команд из уст профессионального пла , как же тебя это бесило ,вот и удачный случай был.Да?)
В пятых.Если ты думаеш что я тут пишу надеясь вернуться в пак где пл такой выблядок? не боже упаси! Я с тобой уже поиграл. Для меня главное донести до людей какой ты гнилой безрукий самовлюбленный долбоеб и что с тобой не стоит играть(тратить свое время)
и можно в шестых еше.ты говорил больше мне не будеш чет писать . сколько раз в этой темке о наборе в мега клан ты уже пустослов?
вот о тебе и о рмт подехала еше одна инфа выше . не удевлюсь если еше ктото тебя вспомнит и нам еше чет про тебя расскажет
Так что ребята думаем перед тем как делаем. Идти ли в клан к этому додику
просто набор слов . Биполярочка ? если нечего ответить просто не отвечай не позорся , уже не куда )Че ты не дал человеку эпик просто так? Или будешь тупо оправдывать?) или я и пинкмана полтара месяца ничего не получал или ваш пак?) дальше я не вижу смысла чет еще говорить. И на твое мнения на счет меня до одного места.
А типа было не так да?)просто набор слов . Биполярочка ? если нечего ответить просто не отвечай не позорся , уже не куда )