[Набор в клан] Набор в клан LivingLegends

SiJay

Виконт
Лайки
32
доберу в клан полу кп\фул готовые пачки

SiJay

Виконт
Лайки
32
доберу в клан полу кп\фул готовые пачки

darth

Виконт
Лайки
170
Уже 2 раза была ситуация: ****осы с этого клана бегут фулкой одетые Ы+ мимо пачки инвалидов с 3 окнами которые еле убивают парик и просто флагают и сливают в ПК. На вопрос нахуя отвечают: мы тут власть мы тут цари)
Обычные клоуны. Зачем в такой клан идти не понятно мне лично.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Уже 2 раза была ситуация: ****осы с этого клана бегут фулкой одетые Ы+ мимо пачки инвалидов с 3 окнами которые еле убивают парик и просто флагают и сливают в ПК. На вопрос нахуя отвечают: мы тут власть мы тут цари)
Скинь в след раз скрин. Интересно кто там царь) даже можешь на прямую тг@sijaymfgf

MilfEater

Граф
Лайки
997
Скинь в след раз скрин. Интересно кто там царь) даже можешь на прямую тг@sijaymfgf
Пачка бичей на арбах у тебя играет, проведи беседу, а то выглядит жалко прям, когда типы 70+ с биг вара бегают сливают рандомки 60лвл ))

MilfEater

Граф
Лайки
997
И да, шмары на арбах, если на равных готовы пойти подраться-пишите, научу уму разуму)

SiJay

Виконт
Лайки
32
Скинь в след раз скрин. Интересно кто там царь) даже можешь на прямую тг
И да, шмары на арбах, если на равных готовы пойти подраться-пишите, научу уму разуму)
Услышал

Верх