полностью с тобой согласен, понаделают бомже кланы в 5 чел и играют в свою игру, зачем пришли на серв что далть, хз. Всё равно всё в мире ла2 сойдётся к тому что будет не 3 не 4 стороны противоборствующих а 2, 2 значимых стороны (а там уже игракам известно тёмная то сторона или светлая) просто нужно пополнять эти ряды. Лично я отдыхаю от кланов, но считаю что те люди кто в этих кланах они играют в ла2, реально играют со всеми вытекающими санта-рарбарами, интригами замесами РБ и тд и тп, получают что нужно им. Остальные кланы для них типо массовка.Лучше бы в дивизы влились
Куча кланов по 2-3 пака,а на эпики\осады и т.в только дивизы и aw ходят :mad:
вливатся в кланы? какие? AW - зерг, .top - сами с ними справится могут.полностью с тобой согласен, понаделают бомже кланы в 5 чел и играют в свою игру, зачем пришли на серв что далть, хз. Всё равно всё в мире ла2 сойдётся к тому что будет не 3 не 4 стороны противоборствующих а 2, 2 значимых стороны (а там уже игракам известно тёмная то сторона или светлая) просто нужно пополнять эти ряды. Лично я отдыхаю от кланов, но считаю что те люди кто в этих кланах они играют в ла2, реально играют со всеми вытекающими санта-рарбарами, интригами замесами РБ и тд и тп, получают что нужно им. Остальные кланы для них типо массовка.
откуда вас повылазило? мы приходим на эпики, сейчас нас не много, но мы ведём добор игроков. 9 человек нам сегодня хватило чтоб переехать бестов на валике, и не дать пройти одному паку дивизов. К сожалению замес уже возле самого валика мы проиграли. Вливаться в дивизы нету смысла так как осады показали то что им большие силы не нужны. Вливаться в бесты - не вижу смысла, они редко появляются на тех же эпиках, и с организацией у них проблемы. К АВ испытываем личную нериязнь, так как это восновном ещё та агрошколота. Хз откуда инфа про клан из 5 тел, нас как было на х10 два пака, так и тут играем в 2 пака.полностью с тобой согласен, понаделают бомже кланы в 5 чел и играют в свою игру, зачем пришли на серв что далть, хз. Всё равно всё в мире ла2 сойдётся к тому что будет не 3 не 4 стороны противоборствующих а 2, 2 значимых стороны (а там уже игракам известно тёмная то сторона или светлая) просто нужно пополнять эти ряды. Лично я отдыхаю от кланов, но считаю что те люди кто в этих кланах они играют в ла2, реально играют со всеми вытекающими санта-рарбарами, интригами замесами РБ и тд и тп, получают что нужно им. Остальные кланы для них типо массовка.
как же мне нравится .когда начинается такое преуменьшение типо нас было 9 их +++)))15 тел в цц и вас примерно так же.да упали и вы тоже упали когда вас было реально 9 тел против нас 15 .с собраностью да проблемы .нет у многих постоянного онлайна,в основном ходим в одну пати на эпик фанится.откуда вас повылазило? мы приходим на эпики, сейчас нас не много, но мы ведём добор игроков. 9 человек нам сегодня хватило чтоб переехать бестов на валике, и не дать пройти одному паку дивизов. К сожалению замес уже возле самого валика мы проиграли. Вливаться в дивизы нету смысла так как осады показали то что им большие силы не нужны. Вливаться в бесты - не вижу смысла, они редко появляются на тех же эпиках, и с организацией у них проблемы. К АВ испытываем личную нериязнь, так как это восновном ещё та агрошколота. Хз откуда инфа про клан из 5 тел, нас как было на х10 два пака, так и тут играем в 2 пака.
танк оф пати бегал ) окей будем считать его фулкой, а вообще я смотрю на х50 у людей проблемы с арифметикой и с чесностьюкак же мне нравится .когда начинается такое преуменьшение типо нас было 9 их +++)))15 тел в цц и вас примерно так же.да упали и вы тоже упали когда вас было реально 9 тел против нас 15 .с собраностью да проблемы .нет у многих постоянного онлайна,в основном ходим в одну пати на эпик фанится.
как же мне нравится подобная арифметика - если считаеш своих, считаем в минус, если считаеш противника множ на 2. Я смотрю это традиция даного сервера. Ну раз ты признаёш что нас было 9 когда мы упали, назови хоть 1 чара который к нам добавился после) мы что в первый раз пришли в 9 человек(ещё офф пати у нас бегал 10-й чар - пал с Ц яксой, в ик сете, походу он за остальных 6+++ человек был посчитан), что и в последующие разы. Раз уж пишеш что нас было 15+ то назови мне хоть чё у нас за неизвестные мне мембры там были, или не п..здаболь.как же мне нравится .когда начинается такое преуменьшение типо нас было 9 их +++)))15 тел в цц и вас примерно так же.да упали и вы тоже упали когда вас было реально 9 тел против нас 15 .с собраностью да проблемы .нет у многих постоянного онлайна,в основном ходим в одну пати на эпик фанится.
СКАНДАЛ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ.
раки с х10 ломают топ игроков х50 xDDDD
У Дивизов есть такое)) появлятся внезапно не в нужное время. Тем и берут порой.Бежим такие одной фулкой на валика, я в фоге потерялся, добегаю чуть позже, смотрю - наши 2 мага стоят толпу из зеленьких ковыряют. Говорю в ТС "та ну вы гоните, их много, ща попадаем". Потом смотрю, зеленые чет по 1 подбегают и падают. Забежал сначала какой-то вл, чёто перднул-упал. Потом овер прибежал, чето крутанул и упал, и так весь клан.
Ну, нормально короче развеялись)
Думал, уже что валика возьмем, но как-то незаметно дивизы зашли, пока мы дрались и внтури уже кайф обломали)
создавай темку и освещай события х50) будеш местным журналистом) мы со своей стороны постараемся сделать политику тут поинтересней)У Дивизов есть такое)) появлятся внезапно не в нужное время. Тем и берут порой.
А сегодня участвовал(зрителем) в замесах где вы молодцы, держали Стокато. Особенно понравилось мне, что когда АВ всё же расбили 1 раз вас, вы из пещерки волной выдвинулись и в порошок хрум-хрум зачётненько. причём в этот момент прилетел Сентябрь, видимо пофанится, т.к бил всех кто был ближе к нему Вас и АВ. после нескольких попыток АВ, они больше не прилетали, и следовательно можно было смело расходиться по домам показав "кто тут хозяин" )))) Короче вы достойно держались при том что вас реально 1 пак был. на секунду прилетела мысль о том что очень организованно, слаженно работали.
Однако с АВ вам увы не тягаться, если они захотят то поднимут всю нежить которая катком проедится по вашей пачки зергом. Но вы показали что можите их выстаивать при равных обстоятельствах.
ЧТо поразило, наглость 33333333 который кричал в чат, когда уже в сааамом конце прилетело 2-3 колеки АВ и их наказали. Мол вы инвалиды вас ОГОГО а нас малёха совсем.... Только вот АВ 1 в 1 делают тоже самое когда собирается у них бравая команда в онлайне, никому не дают спуску на тп, убивают толпой 1 тело, и как не стыдно было так писать....
Я не испытываю симпатий не к вашим ни в нашим, (В не клана) смотрю на вещи обьективно и пишу по факту.
прям скоро в журналисты заделаюсь хахха)
уже получается 2 мага убили всех)))Бежим такие одной фулкой на валика, я в фоге потерялся, добегаю чуть позже, смотрю - наши 2 мага стоят толпу из зеленьких ковыряют. Говорю в ТС "та ну вы гоните, их много, ща попадаем". Потом смотрю, зеленые чет по 1 подбегают и падают. Забежал сначала какой-то вл, чёто перднул-упал. Потом овер прибежал, чето крутанул и упал, и так весь клан.
Ну, нормально короче развеялись)
Думал, уже что валика возьмем, но как-то незаметно дивизы зашли, пока мы дрались и внтури уже кайф обломали)
все нормально с арифметикой, я сказала нас было примерно одинаковое количество,может вас и было на пару тройку тел меньше ,собрались просто пофанится,ну не очень удачный был составчик у нас)да и по шмоту отставали от вас .упали вы,потом мы,какие тут могут быть ещё комментарии,не имею привычки плюсовать других и минусовать своих.как же мне нравится подобная арифметика - если считаеш своих, считаем в минус, если считаеш противника множ на 2. Я смотрю это традиция даного сервера. Ну раз ты признаёш что нас было 9 когда мы упали, назови хоть 1 чара который к нам добавился после) мы что в первый раз пришли в 9 человек(ещё офф пати у нас бегал 10-й чар - пал с Ц яксой, в ик сете, походу он за остальных 6+++ человек был посчитан), что и в последующие разы. Раз уж пишеш что нас было 15+ то назови мне хоть чё у нас за неизвестные мне мембры там были, или не п..здаболь.
ага по шмоту вы отставали) у меня новенький в кп маг в дино сете +3 и 60 атт, танк с Ц яксой в ИК сете и т.д., да у ММа, некра, биша и ещё нескольких людей норм буст, но часть пака это реролы/новые игроки. Если считать 1 пак и 2 пака равным количеством то ок, вас не в 2 раза больше было))все нормально с арифметикой, я сказала нас было примерно одинаковое количество,может вас и было на пару тройку тел меньше ,собрались просто пофанится,ну не очень удачный был составчик у нас)да и по шмоту отставали от вас .упали вы,потом мы,какие тут могут быть ещё комментарии,не имею привычки плюсовать других и минусовать своих.
интересно сколько тебе лет) нука расскажика xDК АВ испытываем личную нериязнь, так как это восновном ещё та агрошколота.
iOneTrouble, lNovexSuperStar если ваш возраст сложить вы моложе меня останетесь сами вы школота у вас набор в клан или камень запазухой и ведро грязи? или вы пришли с х10 и Все уже знаете? лол вообще лол. смешные вы.
у тебя один новенький такой,а у меня несколько)и что ты там опять считаешь?1/2 пака,я же выше написала,сколько кого было)ага по шмоту вы отставали) у меня новенький в кп маг в дино сете +3 и 60 атт, танк с Ц яксой в ИК сете и т.д., да у ММа, некра, биша и ещё нескольких людей норм буст, но часть пака это реролы/новые игроки. Если считать 1 пак и 2 пака равным количеством то ок, вас не в 2 раза больше было))