[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

Novex

Барон
Лайки
40
у тебя один новенький такой,а у меня несколько)и что ты там опять считаешь?1/2 пака,я же выше написала,сколько кого было)
да хватит ныть уже, упали и упали....у каждого своя правда.
То что проблемы с организацией и эквипом - это уже ваши заботы. Думаете у нас все гладко и нету ни каких проблем? лол xD

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Последнее редактирование:

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
у тебя один новенький такой,а у меня несколько)и что ты там опять считаешь?1/2 пака,я же выше написала,сколько кого было)
читай внимательнее - не один. Ладно я устал врать, да нас было так же как и вас. Вот наш состав:
1. iOneTrouble
2. iOneTrouble
3. iOneTrouble
4. Psylocke
5. Psylocke
6. Psylocke
7. iBeCool
8. iBeCool
9. iBeCool
10. KENT
11. KENT
12. KENT
13. IamVeryStrong
14. IamVeryStrong
15. IamVeryStrong
16. ChickenFish
17. ChickenFish
18. Pazzl
и ещё пару тел.
Сорян ошибся сначала с подсчётом, теперь вижу что нас было 20++++ человек.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
К АВ испытываем личную нериязнь, так как это восновном ещё та агрошколота.
iOneTrouble, lNovexSuperStar если ваш возраст сложить вы моложе меня останетесь сами вы школота у вас набор в клан или камень запазухой и ведро грязи? или вы пришли с х10 и Все уже знаете? лол вообще лол. смешные вы.
а где я написал про возраст? "агрошколота" это характеристика адекватности многих мемберов вашего клана, никто и не намекал на возраст(который как по мне не имеет значения, человек может быть дебилом и в 15 и в 60). Личную неприязнь сформировали опять таки мемберы вашего клана, которые и изливают вёдра грязи в чат. Сколько не стыкался с дивизами - пофиг кто кого убил, никакой вони, поблагодарили друг друга за фан и разошлись. От вас вечно куча агра, треша.
Относительно возраста, как показывает практика, лезут мерятся количеством годиков либо как раз таки дети изображающие из себя взрослых, либо взрослые с недостаточным умственым развитием чтоб такого не делать, ведь ты не знаешь сколько лет твоему опоненту, а делать необоснованые и не подкреплёные ничем выводы - крайне глупо. К сожалению л2 уже давно не самая популярная онлайн игра. Новое поколение восновном идёт играть в новые ММОРПГ либо сессионые игры, на крайняк мейнстрим л2(новые хроники). Грация эпилог по большей части интересует людей которые играли в л2 5-6 и более лет назад. Новые люди редко попадают в комьюнити, восновном все игроки уже с опытом лет от 5. Поэтому я думаю первый вариант отпадает....

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
интересно сколько тебе лет) нука расскажика xD
P.S. думаю люди в таком возрасте (если сложить мой возраст и трабла) не играют в л2 и вообще не слышали о ней))))
Играл на интерлюдовском х100, там мужики были, которым есть 50 лет.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
К АВ испытываем личную нериязнь, так как это восновном ещё та агрошколота.
iOneTrouble, lNovexSuperStar если ваш возраст сложить вы моложе меня останетесь сами вы школота у вас набор в клан или камень запазухой и ведро грязи? или вы пришли с х10 и Все уже знаете? лол вообще лол. смешные вы.
опа автор топ мува, где за сорка на протяжении 4х минут одного свса в таргете держал на баюме :D

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
На самом деле клан АВ не так плох и неадекватен как вам кажется. Да там есть пару е6анутых, инфантильных хлопчеков. Но это лишь 5% клана :D
Что касается дивиженов, там сейчас очень многие отсутствуют, там тоже неадекватов хватало(пару месяцев назад).
Хенаро (топ сорк) мы не взяли руну только по одной причине - забери мы ее, вы бы разнылись и не играли больше. А ты пишешь про антарас форт и 3 недели.

BeCool

Виконт
Лайки
140
так практически каждое пвп - высер в чат ) хз сколько там подобных, в любом случае их это не красит

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
На самом деле клан АВ не так плох и неадекватен как вам кажется. Да там есть пару е6анутых, инфантильных хлопчеков. Но это лишь 5% клана :D
ты случайно 0 после 5 не пропустил?)) по моим наблюдениям там минимум 50% клана такие(мнение конечно субъективно), насчёт девизов - моё личное наблюдение относительно паков/игроков с которыми успели пофаниться, что было раньше я не знаю.

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так практически каждое пвп - высер в чат ) хз сколько там подобных, в любом случае их это не красит
так ведь это ж приятно пересмаковывать события, победившей стороне -гордость, проигравшей -нытьё.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Delusion
ну высеры идут от одного топ клана кричащего над трупом хила : - Обоссан, и в глобал перечисляющих кого убил с афк сидевшего: Ники Senior И МнеУже13Лет A.Way просто их тролили в ответ. Потому Тебе казалось агры чата такие мы. Ты не понимаешь ситуации даже в выборе замка что говорить.
Ты и сам первый пишешь, троль ****ин. Убили кого-то, в чате вижу "обоссан" от твоего имени.

Верх