К АВ испытываем личную нериязнь, так как это восновном ещё та агрошколота.
iOneTrouble, lNovexSuperStar если ваш возраст сложить вы моложе меня останетесь сами вы школота у вас набор в клан или камень запазухой и ведро грязи? или вы пришли с х10 и Все уже знаете? лол вообще лол. смешные вы.
а где я написал про возраст? "агрошколота" это характеристика адекватности многих мемберов вашего клана, никто и не намекал на возраст(который как по мне не имеет значения, человек может быть дебилом и в 15 и в 60). Личную неприязнь сформировали опять таки мемберы вашего клана, которые и изливают вёдра грязи в чат. Сколько не стыкался с дивизами - пофиг кто кого убил, никакой вони, поблагодарили друг друга за фан и разошлись. От вас вечно куча агра, треша.
Относительно возраста, как показывает практика, лезут мерятся количеством годиков либо как раз таки дети изображающие из себя взрослых, либо взрослые с недостаточным умственым развитием чтоб такого не делать, ведь ты не знаешь сколько лет твоему опоненту, а делать необоснованые и не подкреплёные ничем выводы - крайне глупо. К сожалению л2 уже давно не самая популярная онлайн игра. Новое поколение восновном идёт играть в новые ММОРПГ либо сессионые игры, на крайняк мейнстрим л2(новые хроники). Грация эпилог по большей части интересует людей которые играли в л2 5-6 и более лет назад. Новые люди редко попадают в комьюнити, восновном все игроки уже с опытом лет от 5. Поэтому я думаю первый вариант отпадает....