[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
По теме - набор в клан. Приймем в клан паки(приоритет на стоп паки) либо соло игроков с хорошим бустом желающих в дальшейшем играть в кп. Расмотрим варианты вливания в наши ряды другого клана. От вас стабильная игра, явка на клановые мероприятия, голос. От нас клан 11 лвл, фулл скилы, замок, активная позиция клана в жизни сервера, фан на эпиках, осадах и тв, дейли. Вары со всеми кто принял/кинул.
Если заинтересовало - пм iOneTrouble, lNovexl, BeCool.
ап

Veronika

Граф
Лайки
642
ап ,ребята норм,бросайте ваши анабельки ,не чего тухнуть в нубо кланах!!!

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Последнее редактирование:

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Вероника, правда что вы теперь насосы у 228:? со слов их КЛ.
Ну раз цитируеш "мои слова" то дай подтверждение, Кому и когда я такое говорил? Свои фантазии умственно отсталого оставь при себе. Где скрины либо запись моих подобных высказываний?

Novex

Барон
Лайки
43
Я тоже ни че подобного не говорил и вообще эту тему не обсуждал. Че за высер?

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

BeCool

Виконт
Лайки
140
мембер АВ говорит о политике другого клана [:D]

Novex

Барон
Лайки
43
Мат тебя украшает? что за подозрительная активность? Узбагойтесь я понял ваш ответ. Осталось Это увидеть. как вы не стоите плечем к плечу)
какой мат? какая активность? ты кинул предъяву - с тебя спросили за нее.
И вообще про подсосов вашему клану только и говорить...на тв сколько у вас было подсосов? анабельки и еще какой то клан, спарта или как то так. Не стрёмно было против одной солянки? xDDD

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Мат тебя украшает? что за подозрительная активность? Узбагойтесь я понял ваш ответ. Осталось Это увидеть. как вы не стоите плечем к плечу)
хм, насколько мне известно клан АВ был сформирован благодаря объединению нескольких кланов, чтобы сформировать второй сайд, по твоей логике, если к 228 присоеденится какой-то клан не важно бесты это либо кто-то ещё то они как ты выразился "насосы"(и почему-то втираеш что это я так сказал). Тогда получается что АВ сформировано из 3 кланов насосов. Со слов их КЛа между прочим. Я уже видел как они все плечём к плечу....

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Novex

Барон
Лайки
43
А.В. Клан насколько тебе Не известно сформирован из Кланов с расстерянными мемберами у каторых Ган***ы Клан Лидеры Ущербные не зашли на Осаду и слились как овцы. 2 клана CLF и ImortalWariors И слияние Было Индуицированно FirsAid ом Плом кп Hello Kitty С Его словами Ребята го не бить друг Друга мы сокланы, Го не идти в Дивизы не делать Сервер Односайдовым мы вам и Мамбл Наш оставим. Дословно Его слова без искажений. То что из нормальных кланов мы стали теми куда предпочли перейти 1 кп из зенит клана не наша вина. К Вам в лолки вон 180ХЗ чего ник Пл кп вступило вы щяс 2 кланами стали? Вы состоите щяс из двух кланов так жэ как и мы из Трех.
к нам один пак перешел, а не клан....

Henapo

Барон
Лайки
7
Error 404

Верх