ты поныть сюда зашел ?А к нам 2 пака на бумаге по факту 2 раза распущенный пак из 5 человек состава на данный момент.
ну есть скрин, а действия клана не в счет? на Дионе вы с ними друг друга не били, спарту тоже, еще отмаазы будут? заметь ты сам раздул этот спор не имея фактов в свое оправдание.Ты Бредишь о чем то, понятном только тебе. На Трех Тв три раза к нам приходили все фул желающие флагов у держать 2 раза из 3 то 2 то 3 сраных флага не так и плохо против всего серва. смотри тему Тв там скрин клан Солитари от лица их соклана На руне.
Кому там анабельки *********ли на тв я чет не въехал? В начале тв пришли к лолам, потом дефили от бестов и в конце пришли на руну били всех подрят в поисках своего флага, кому мы там *********ли?какой мат? какая активность? ты кинул предъяву - с тебя спросили за нее.
И вообще про подсосов вашему клану только и говорить...на тв сколько у вас было подсосов? анабельки и еще какой то клан, спарта или как то так. Не стрёмно было против одной солянки? xDDD
наверное всем )Кому там анабельки *********ли на тв я чет не въехал? В начале тв пришли к лолам, потом дефили от бестов и в конце пришли на руну били всех подрят в поисках своего флага, кому мы там *********ли?
ЖоскАнаверное всем )
я начинаю переживать за твою психику )))Высеры, поныть. ну Ты 6ля и Интелегент задро4енный. С таким ником амаомамаепонарамасверхноваясуперпццстар я ****ей сразу рапознаю. не разу не ошибся не беря таких в клан.
Хенаро ты бухой, иди спать...Высеры, поныть. ну Ты 6ля и Интелегент задро4енный. С таким ником амаомамаепонарамасверхноваясуперпццстар я ****ей сразу рапознаю. не разу не ошибся не беря таких в клан.
Просто на хедшот на взлете, убил пацана в шаге от успеха. Но в целом, сейчас 8-07 я сижу с кофе в кабинете и мне ох-но весело.Хенаро ты бухой, иди спать...
я хз чем ты там упарываешся, и мне не важно)) но проблемы с логическим мышлением, масса опечаток, ошибок, даже кривое цитирование - не свидетельствуют о том что вчера вечером ты был в адекватном состоянии)Ха ха, не бухой.
Приветя начинаю переживать за твою психику )))
тебе уже давно пора успокоиться. И сказано в твой адресс было абсолютно правильно )Збс ты Диагностик. Толька водитель свернул за поворот, как пошел дождь. Вопрос: - Как звали водителя и какие были номера у его автобуса?.
а где тут задачка на логику? единственое логическое заключение которое тут можно сделать - раз пошёл дождь то номера мокрые. С именем чисто внимательность, если это не твоя безграмотность и ты не ошибся в слове "только", то Толька - Толя, Толян.Збс ты Диагностик. Толька водитель свернул за поворот, как пошел дождь. Вопрос: - Как звали водителя и какие были номера у его автобуса?.