[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чему
aI0g9LV10xk.jpg
Спасибо за фан он был хороший и долгий пздц. А зачем вам руну забирать оставили бы ее пускай маленькие кожаны тоже развиваются. Мы на прошлой осаде забрали ее у вас и не отдали ее потому что нам нужен был 11лвл клана. А вы сильные и на тв бы их не почувствовали бы даже изи забрали бы флаг не знаю зачем вы так делаете. Ну а так приятно то што у нас в общей суме больше убийств хотя и не на много) у ну а так прикольно я тебя в игре увидел хотябы бежиш первый прикольно типо вперёд ребята и первый же падаеш)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
KpaCHa9uCTePuKa - ник придуманный мальчиком с самого детства, взяли его как-то родители с собой в постель, спать! Так он проснулся лицом в маминой менструации и отцовским болтом в анусе. У меня все! Спасибо!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Какие 100 лярдов дураче , за пуху я тебе отдал полную стоимость дура , какие дела , ты травку дома курил , кто просил меня кикнуть ? *****еб на нуботрахе и бабаяга, которые кнопки нажимать не умеют и на бф дают бсое , лол чел , когда я уходил буст отдал Толе, Ксюше, Спаму , На счет Ахмеда и Блуди , я звал их к себе играть , а не душить тебя , на что они отказались , и еще самое интересное я вернулся в твою помойку из за блудика , который мне строчил , чтобы я пошел играть в твой мусорный сарай, где челы кнопки нажимать не умеют, кого ты там пнул дура ? я тебя на*** послал и за мною ливнуло 4 человека , дальше пиши какой ты топ *****еб
Твой ТОТЕМНЫЙ зверь Енот-Полоскун помойка ))) Дошла очередь и до твоей ****и ))) Баба-Яга ТОП ВСЕЯ! Твоя мама тебя лично от меня родила, просила, умоляла, и то накончал ей в гортань, как родился ты?! Я хз, я твой папа! Маме привет!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если б мне ещё не было поxуй на эту ауру конечно) пусть фармит в чем трабл? Суть в том что ты сам за 50 ПТС выйти на Оли не можешь, но пишешь за другого человека что-то) кст аxyено когда ее ловит криты от дестра под лимитами по 1.3к) жаль фрапс не сделал но думаю врок оценил. А да чел, наxyя ты мокаешься вообще, если ты как и весь твой таг е6учие бездари. Я на пале играя на нем от силы 5 лимитов делаю 1.3к птс не потея, в то же время когда ты летаешь на своем xStalin'е сидишь и сосешь с 30ю птсами. Не высирайся тут е6аный шакал 30летний. Пэшка е6аная, твой удел апать темки на форуме и закладки искать у себя в Новосибе хррр тьфу в е6ло сын по6лядухи
Я не терпила скринная, но в пак я попал через переписку с тобой спам ))) ты мне сказал Илюха зачетный тип, малость агрессивный и материться ))) и я все еще с ним девочка ))) а ты? с терпилой который плачется в мамбле?! ))) бсое на бфрее помнит, какой он молодец ))))
вы о нас говорите, значит мы впереди вас!
даааа Диман ты меня удивил ))) Я думал ты классный поц )) а ты пиксельная дешевка ))) и **** твоя шлyuшка ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Сори конечно но рудольф не тот человек который будет буст крысить. Если ему даешь - он возвращает даже если ты дал безвозмездно и после этого спрашивает нужно ли еще что-то подогнать. Так что ты какую-то хeрню поришь.. "мистер не бездарь 2019"
ну а ты оказался лицемерной мразотой 2019

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не по пацански называть пацана крысой не кинув ни одного пруфа
пруфами пусть тебя твои терпильные друзья с форума кормят! Я свидетель что ты крыса! и я состою в составе пака Овнед, и на момент когда ты получил и скрысил ик молот 16 присутствовал, а за тебя кто мазу даст? Спам? Ну учитывая что Диман лицемер и он на тот момент катал в другом паке, ему доверия нет, значит ты крыса!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Читаю все что вы тут пишете и поражаюсь, играете в игру,а ведёте себя как детишки.
Это же просто игра, какая разница кто с кем в засосе,или кто плохо играет))
Это же игра))
На руоффе,нету такого срача между игроками,там наоборот люди после фана говорят спасибо друг другу за хорошую игру)))
А вы устроили концерт как будто это не игра,а в реале все происходит

"А что вы будете?
Если никуда не тагнитесь ваш гавно КЛ уйдет,и останетесь маленьким немощным клан как старая или бешки,и будете делать 69 друг другу,ты,фрик, шузуки,Аустрия,и усатая дура"

Ты ради показательного пи33дабольства регнулся на форуме?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все ради Вас любимых перечитал ))) и пока меня @Wise или @Scryde не ограничили на 2 недели на форуме, хочу признаться в любви Паше Амфитриту, @BoeHkoM ^^ ! Готов родить им сыновей богатырей!
а так же привет знатным яжемамашлюха @w3z и Каскада!

АП Темку, Овнеды самые тру и веселуха ))) ФР - слишком серьезные, а Рки просто киргизское болото! АВЕ НАМ! АВЕ ОВНЕДАМ!

dev.

Граф
Лайки
761
Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чему
aI0g9LV10xk.jpg
А ты что, КЛ? Я думал ****ос какой-то беспонтовый, раз 10 убил и решил пощадить. Думал, накуй мусор трогать, а это КЛ оказывается. В след раз на макрос поставлю, чтобы по 10к на альт-б бафе по мусорке насаживать)

Верх