Илья я короче хз, теперь он говорит что ты ему меня ****осил )))) но отомстил я походу жестко ) раз сделал бсое на бфрее )))Мразота давай меня агри больше ) еще жалобу кинь , как ты жаловался шузуки на меня , потому что чмырил такого как ты , а ты решил мне отомстить сделав бсое ) клоун мангальный
Ты так хочешь , чтобы я это сделал?по правилам проекта, ты должен птсать об нарушении администрации, приложив к ним определенные доказательства.
тебя назвали крысой, а ты в защиту орешь о каком то РМТ о котором ты знаешь. но, я не знаю сколько времени могло пройти, а баррикадируешься ты им сейчас. это вызывает подозрения. по отношения к тебе конкретно.
Иди таксуйИлья я короче хз, теперь он говорит что ты ему меня ****осил )))) но отомстил я походу жестко ) раз сделал бсое на бфрее )))
как только с тонущего корабля сбежали все крысы, КП стало кланом ))) оляля ))) а ты лишь из тага в таг, от ренейма к ренейму ))) ты такое позорище )) я в шоке )))Изначально овнеды были : Аква , фик , ксюша , ахмед , рандольф , спаммер, ниггер, камал , блудик - в данном перечислении я не вижу никого другого, для меня нет других овнедов , можно сказать вас не существует
Чел ты пожаловался Илье , что я тебя отхуисосил после бфреи )) на форуме также видно , как ты любишь жаловаться , ты сучила , которых в опку ебутИлья я короче хз, теперь он говорит что ты ему меня ****осил )))) но отомстил я походу жестко ) раз сделал бсое на бфрее )))
Аха, боже , ты хоть знаешь для чего ренейм был сделан ? *****ебик , из тага в таг ? Я играл в 1327 , еще вопросы есть ?как только с тонущего корабля сбежали все крысы, КП стало кланом ))) оляля ))) а ты лишь из тага в таг, от ренейма к ренейму ))) ты такое позорище )) я в шоке )))
хоть лайкушу на них оставь ((Ты сам себе педик противоречишь , ты на свои фотки зализаные посмотри , гамадрил небритый