[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Я бы кще проверил пушки , которые дал роскар шузуки , на наличие куда они делись

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Мразота давай меня агри больше ) еще жалобу кинь , как ты жаловался шузуки на меня , потому что чмырил такого как ты , а ты решил мне отомстить сделав бсое ) клоун мангальный

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
по правилам проекта, ты должен птсать об нарушении администрации, приложив к ним определенные доказательства.
тебя назвали крысой, а ты в защиту орешь о каком то РМТ о котором ты знаешь. но, я не знаю сколько времени могло пройти, а баррикадируешься ты им сейчас. это вызывает подозрения. по отношения к тебе конкретно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мразота давай меня агри больше ) еще жалобу кинь , как ты жаловался шузуки на меня , потому что чмырил такого как ты , а ты решил мне отомстить сделав бсое ) клоун мангальный
Илья я короче хз, теперь он говорит что ты ему меня ****осил )))) но отомстил я походу жестко ) раз сделал бсое на бфрее )))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Изначально овнеды были : Аква , фик , ксюша , ахмед , рандольф , спаммер, ниггер, камал , блудик - в данном перечислении я не вижу никого другого, для меня нет других овнедов , можно сказать вас не существует

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
по правилам проекта, ты должен птсать об нарушении администрации, приложив к ним определенные доказательства.
тебя назвали крысой, а ты в защиту орешь о каком то РМТ о котором ты знаешь. но, я не знаю сколько времени могло пройти, а баррикадируешься ты им сейчас. это вызывает подозрения. по отношения к тебе конкретно.
Ты так хочешь , чтобы я это сделал?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Изначально овнеды были : Аква , фик , ксюша , ахмед , рандольф , спаммер, ниггер, камал , блудик - в данном перечислении я не вижу никого другого, для меня нет других овнедов , можно сказать вас не существует
как только с тонущего корабля сбежали все крысы, КП стало кланом ))) оляля ))) а ты лишь из тага в таг, от ренейма к ренейму ))) ты такое позорище )) я в шоке )))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Илья я короче хз, теперь он говорит что ты ему меня ****осил )))) но отомстил я походу жестко ) раз сделал бсое на бфрее )))
Чел ты пожаловался Илье , что я тебя отхуисосил после бфреи )) на форуме также видно , как ты любишь жаловаться , ты сучила , которых в опку ебут

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
как только с тонущего корабля сбежали все крысы, КП стало кланом ))) оляля ))) а ты лишь из тага в таг, от ренейма к ренейму ))) ты такое позорище )) я в шоке )))
Аха, боже , ты хоть знаешь для чего ренейм был сделан ? *****ебик , из тага в таг ? Я играл в 1327 , еще вопросы есть ?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Додик на атике , знакт про все рмт шузуки )) и у тебя небось коленки трясутся

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты сам себе педик противоречишь , ты на свои фотки зализаные посмотри , гамадрил небритый

Spummer

Граф
Лайки
943
Я конечно не люблю на национальности переходить, но пuзда какие же узбеки безмозглые дол6ое6ы, шок просто..

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
не оправдывайся, я лишь макаю тебя в авнецо лицом, не более. в данный момент сру и делаю дырочке на фольге вокруг 0,5 тары. ты слабый мембер, мне на тебя все равно! а вот спам меня разочаровал ((( АрабскаяНочь, ты разбил мне сердце (

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты также не придоставил ни одного пруфа , так что давай 1-0 в пользу рандольфа и сьебись в свою пещеру

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
да я слабый , зато могу подтвердить все что пишу пруфами , а ты ?сильный чел находящийся в секте , поклоняющийся будде , разжигая мокрые мангалы ) забавно , клоун

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Когда кинешь хоть один пруф , я тебе отвечу в данной темке и поставлю на твою зализаную аву лайк

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Киньте один ебучий пруф , вы такие ****аболы , на словах львы толстые, а на деле просто балаболы

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ушел , позовите , когда тут появятся пруфчансие

Верх