[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты лучше посмотри как не фул арбо пак отъ**** твой пак , ты лучше вспомни как вы на вале по ****у получали )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
**** был 1 аппетит , чел , Посмотри на видосе сколько раз вы еблом в пол мокнулись от челов не сидящих на своих чаров
да да маги в 6 сете ,я щас ворпал 6 кину на арбу и скажу там 6 сет

Повторюсь,

Арбы + икона + 2 аппетита + пати уд = ПР от магов в 6 сетиках.

Продолжай

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Мразота давай меня агри больше ) еще жалобу кинь , как ты жаловался шузуки на меня , потому что чмырил такого как ты , а ты решил мне отомстить сделав бсое ) клоун мангальный
Весь пак сказал на тот момент что ты не в себе и играть с тобой не хотят.Дело не в Атике и не в Эле,мне мозги грызли с 1 же дня как я тебя вернул на сервер х50,просто переход на другой сервер уже был точкой вот и все.А по поводу что МЫ с тобой посрались,дружек я с тобой не срался,ты ливнул после разговора и начал ***ню нести за меня,нести ***ню за человека который тебе помогал.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Можно найти видос Асуная где он так же убил мой пак , но по факту челы гордятся что выигрывают 1 файт из 50 и продолжают избегать драчки на скрайде имея готовых персов .
Ну в принципе согласен фарм бфреи> любой драки

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Весь пак сказал на тот момент что ты не в себе и играть с тобой не хотят.Дело не в Атике и не в Эле,мне мозги грызли с 1 же дня как я тебя вернул на сервер х50,просто переход на другой сервер уже был точкой вот и все.А по поводу что МЫ с тобой посрались,дружек я с тобой не срался,ты ливнул после разговора и начал ***ню нести за меня,нести ***ню за человека который тебе помогал.
Что ты переворачиваешь разговор , со мной не хотели играть ? Поэтому ушло 5 человек ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Но я выиграл 2 файта на том вале 9vs 9
Хотелось бы посмотреть на ваши великие победы
Предлагаю закрепить ваш успех ещё одной дракой 9 на 9 , только в Колизее где в спине нету твоего клана и тд

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
то блять 4 теперь уже 5 ушло))))скажи пожалуйста по никам,я помню что на момент того когда мы играли на сотке из пака ушел ты один,спамер не играл или играл но в другом паке на сотке или х70 не помню уже рейт,Влад Три опора тоже играл с блудиком не у нас,так какие 5 человек ушли?скажи плз по никам я что то запамитовал))
Ну ну , значит они в беседе овнед состояли просто так ? Значит в беседке овнедов находились люди которые не имеют отношения к паку , значит я тоже не имел отношения к паку ?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Хотелось бы посмотреть на ваши великие победы
Предлагаю закрепить ваш успех ещё одной дракой 9 на 9 , только в Колизее
предлагаю тебе отправиться на*** , взяв свою подружку амфитрита за ручку

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну видео ещё одной победы скинь , мы глянем

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Перечисляю кто ушел из овнедов : райсобес , камал , топор , спамер , был еще Леха ? Ксюша ушла потом , вроде бы 5 или кого то забыл?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Что ты переворачиваешь разговор , со мной не хотели играть ? Поэтому ушло 5 человек ?
Но я выиграл 2 файта на том вале 9vs 9
Ну ну , значит они в беседе овнед состояли просто так ? Значит в беседке овнедов находились люди которые не имеют отношения к паку , значит я тоже не имел отношения к паку ?
предлагаю тебе отправиться на*** , взяв свою подружку амфитрита за ручку

Повторюсь,

Арбы + икона + 2 аппетита + пати уд + прана = ПР от магов в 6 сетиках.

Продолжай

Во теперь фул написал.

Кстати каково это фармить под мостом 2 года потом выйти в поле и проиграть драку против магов в 6 сетиках?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Повторюсь,

Продолжай

Во теперь фул написал.

Кстати каково это фармить под мостом 2 года потом выйти в поле и проиграть драку против магов в 6 сетиках?
конченное животное , какого это выйти против арб , которым от силу было пару дней и получить по еблу два раза имея талик лорда в наличии у фул пака

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я на него как минимум отыграл, так что неxyй претензии кидать лол. И 6лять что?????????? Я выпрашивал??????????????????????????????????????????????? Вроде как, ты сказал что меч дашь. Замечу, ТЫ СКАЗАЛ.
Ты просто не ****и что тебе на*** ниче не надо.Вот о чем я парень.Всем что то нужно по игре и ты не исключение.Да ты просил топ меч на ДА что бы фармить олимп.И как бы там не было,кусок от пака был дан тебе на олимп,который по сути нужен был только тебе.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
конченное животное , какого это выйти против арб , которым от силу было пару дней и получить по еблу два раза имея талик лорда в наличии у фул пака
Повторюсь,

Продолжай

Во теперь фул написал.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Повторюсь,

Продолжай

Во теперь фул написал.

Кстати какого сосать на олике и звать бо11?:D

Верх