[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shaper

Барон
Лайки
16
научись получать удовольствие, а ты плетешь корзины для сплетен )
что то от кого то получать что бы быть в подобной темке на все существование скрайда как крыса?!)
мне понадобилось 1,5 года ) взял все, и хуu клал. я даже не знаю ничей буст.
а Рандольфик крыса ))) он скрысил +16, альт-бшный молот.
или пусть просит извинения у Паши Амфитрит, и ТОП ШК СКРУДИ.РУ Фуелго, и я забуду его косяк. и прощу.
ты самая страшная свинья , которую я видел

Spummer

Граф
Лайки
943
сейчас еще спаму преподнесем член к носу.
он орет что дроп ненужен, а по факту признается что взглотнул за топ меч.
Взглотнул за топ меч? Мне дали меч за то что я на него отыграл. Смотри, пример: ты, допустим, работаешь где-то и тебе нравится эта работа и там как-бы есть зарплата, получается ты работаешь именно из-за зарплаты или из-за того что тебе нравится там работать? В твоем случае пример- это реальность, ведь узбекский эскорт это дело такое)

Spummer

Граф
Лайки
943
Так что стяни свой пiздак и съебуй к себе в сарай пока я не загнал к тебе туда по-случайности твою жирную матуху, перепутав ее со свиньей

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Взглотнул за топ меч? Мне дали меч за то что я на него отыграл. Смотри, пример: ты, допустим, работаешь где-то и тебе нравится эта работа и там как-бы есть зарплата, получается ты работаешь именно из-за зарплаты или из-за того что тебе нравится там работать? В твоем случае пример- это реальность, ведь узбекский эскорт это дело такое)
так тебе ненужен дроп и ты катаешь ради удовольствия, или ты все таки взял дроп в виде топ меча?

iEscape

Барон
Лайки
5
Успокоились вот и заебись же тут набор в клан а не поле битвы) а ты любитель понаблюдать со стороны?
Ну да,это же прикольно,вот даже ты думал что я из эрок,а я вообще 3 месяц без клана бегаю,и норм наблюдать со стороны даже в игре))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
«...если я и играю то только по фану а не ради пикселей, т.к. я даже захожу в эту игру раз в неделю мб...»
от этих слов я даже всплакнул ))))
а потом пошла тема про какую то вымышленную зарплату в виде ТОП меча )))
ты короче подписался ты пи3дабол.
это рангом ниже Крысы, поэтому ты просишь прощения у IceAbuss/Марины, и мы в расчете ))

• Лайк
Реакции: dev.

Shaper

Барон
Лайки
16
овнеды играют в соскамленом клане у гуманойда ) кто не верит в пм "Gummanoid

Shaper

Барон
Лайки
16
все знают , что шузуки бывший зек , играть с зеком себя не уважать ( АЕУ

Spummer

Граф
Лайки
943
«...если я и играю то только по фану а не ради пикселей, т.к. я даже захожу в эту игру раз в неделю мб...»
от этих слов я даже всплакнул ))))
а потом пошла тема про какую то вымышленную зарплату в виде ТОП меча )))
ты короче подписался ты пи3дабол.
это рангом ниже Крысы, поэтому ты просишь прощения у IceAbuss/Марины, и мы в расчете ))
у тебя все плохо с головой видимо, раз ты даже элементарного объяснения не понимаешь.. соболезную

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мляяяя ты не в состоянии ник свой написать ))
я тебя до кучи поддерживаю, а ты начинаешь хкуйню нести (( ты мне больше не бро, ты туп!(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
у тебя все плохо с головой видимо, раз ты даже элементарного объяснения не понимаешь.. соболезную
за что ты мне объясняешь, ты по факту пи33дабол, проси прощения или соси болт )

Верх