[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

dev.

Граф
Лайки
761
Что то я за 4 месяца ни разу не видел чтобы кто то из вас даже флагнулся на фуриран,о чем речь?
Только вы вместе всем ****ы даёте,с фуриками,в чем прикол? Смысл клана тогда?
Делать типа союз,но говорить что файтите друг против друга,но по факту такого нет.
Вам же типа надо подымать клан, делайте всё сами.
4 месяца пизжу фуриков. Видно у тебя глаза из жопы ростут, раз не замечаешь.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Что то я за 4 месяца ни разу не видел чтобы кто то из вас даже флагнулся на фуриран,о чем речь?
Только вы вместе всем ****ы даёте,с фуриками,в чем прикол? Смысл клана тогда?
Делать типа союз,но говорить что файтите друг против друга,но по факту такого нет.
Вам же типа надо подымать клан, делайте всё сами.
Плохо ты видишь))

Smiley

Барон
Лайки
24
Стоял как то на мосту в лоа с бишом из фуриков, прилетел пак овнедов, слили биша, подумали секунд 10 и тут же реснули.

Ваши истории на стендап вечерах только рассказывать можно

B0P0H

Виконт
Лайки
187
На каком из последних КМов вы были сами? Без фуриков,иглесов,и прочей швали? А чисто клан овнед?
На каком? На закене?
Вчера на баюме)) а да точно я забыл ты же соло игрок прости ты же в курсе))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Стоял как то на мосту в лоа с бишом из фуриков, прилетел пак овнедов, слили биша, подумали секунд 10 и тут же реснули.

Ваши истории на стендап вечерах только рассказывать можно
А че за пак то был?

Smiley

Барон
Лайки
24
Это троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.

И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики, крутили флешки, а овнеды отдельно в стороне и замеса у них не было.

Эх, надо начинать скринить все подряд...

Последнее редактирование:

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Это троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.

И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики, крутили флешки, а овнеды отдельно в стороне и замеса у них не было.

Эх, надо начинать скринить все подряд...
Ты походу красная истерика ник поменял что ли?)))):D:D:D:Dили типа Фульги с Амфетриткой ))))ты не их кентишка случайно?))))

iEscape

Барон
Лайки
5
Ну да я соло игрок,но на баюме был вчера и видел,как вас было 3 клана, фурики, овнед,и иглсы,против бешек.
О каком файте может быть речь?
Если вы деретесь против фуриков чего вы не слили их на баюме?

iEscape

Барон
Лайки
5
Просто вот реально,без скандала и оскорблений,люди делают клан дабы стать топовым, крутыми, чтобы самим все фармить, Говорят что мы независимы,деремся против всех,и в пвп и на эпиках,и на ТВ, факт остаётся Фактом,на эпиках вы с фуриками.
О чем это говорит? Что у вас союз,но вы это отрицаете?
Так скажите прям,"ребят мы в союзе с фуриран" мы сами не можем.че стесняться то.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Ну да я соло игрок,но на баюме был вчера и видел,как вас было 3 клана, фурики, овнед,и иглсы,против бешек.
О каком файте может быть речь?
Если вы деретесь против фуриков чего вы не слили их на баюме?
Что бы овнеды и фр *********ли иглам быть такого не может

Smiley

Барон
Лайки
24
Просто вот реально,без скандала и оскорблений,люди делают клан дабы стать топовым, крутыми, чтобы самим все фармить, Говорят что мы независимы,деремся против всех,и в пвп и на эпиках,и на ТВ, факт остаётся Фактом,на эпиках вы с фуриками.
О чем это говорит? Что у вас союз,но вы это отрицаете?
Так скажите прям,"ребят мы в союзе с фуриран" мы сами не можем.че стесняться то.
Оправдания овнедов похожи на школьника с****ившего косарь у бати из кошелька, все это видели, а он продолжает стоять на своём: «да это не я, честно!”

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435

И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики
Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышно

Smiley

Барон
Лайки
24
Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышно
Ок, пардон. Из угла в котором я лежал, обзор был хуже, но даже на видео заметно, что много людей тупо стоят и ничего не делают (возможно в лагах или еще что). В таком случае претензии снимаются)

П.с. 15-часовое видео с белефа есть? А то я пропустил

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Зашёл бы вчера и посмотрел, фурикаи стояли над Бешками,а овнед и иглы в стороне стояли
если это так то печально я был лучшего мнение насчет овнедов ,ладн еше с фр типо союз до слияние но иглам *********ть фи какая бяка

Верх