с первоначальным бустом поможем!!!Срочно дотагаем маг паки и стоп паки через ДА.
Блин я в шоке!! ты и половина тех людей с кем ты играешь плачутся мне на файтах что б я их не трогал...Значит на фане вы плачитесь,а тут герои?? фуу Мусор прям...Разговор про анальные я полагаю
Не узнаю вас в гриме, пруф или ****абол. Без пруфов как раз ты тут форумный герой.Блин я в шоке!! ты и половина тех людей с кем ты играешь плачутся мне на файтах что б я их не трогал...Значит на фане вы плачитесь,а тут герои?? фуу Мусор прям...
Все игроки,всех серверов скрайда признали что я топ 1 Мембер этого просека! так как в поле я Величайший из великих!! всеобщее признание...это тебе не на форуме спорить со школьниками!Не узнаю вас в гриме, пруф или ****абол. Без пруфов как раз ты тут форумный герой.
Я признаю топом только эхо,так что не ввесь!Все игроки,всех серверов скрайда признали что я топ 1 Мембер этого просека! так как в поле я Величайший из великих!! всеобщее признание...это тебе не на форуме спорить со школьниками!
Эхо это тот тип, который не может цп снести нашим твинам которые в +6 шмоте бегаю??lolЯ признаю топом только эхо,так что не ввесь!
я хз насчет поляЭхо это тот тип, который не может цп снести нашим твинам которые в +6 шмоте бегаю??lol
Слышешь,замызганный! Меня даже ВСЕМОГУЩИЙ ВОРОН признал что я топ 1 !!! Так что нюхай член!Не узнаю вас в гриме, пруф или ****абол. Без пруфов как раз ты тут форумный герой.
Малой какого хрена,м?я хз насчет поля
но на оли он топ
ну ты сам ж сказал 1к птс заливом сделал(((Малой какого хрена,м?