[Набор в клан] Набор в клан Partizans

Kerc1

Барон
Лайки
23
Привет.Играю с первых,старый пердун)За боевиков отыграл,сейчас только саппорт. Предпочтения-БД,СВС,ШЭ.Если возьмёте,то прошу выбрать кем начинать,окна особо не люблю.Играть буду по вечерам в основном 20.00-02.00,ну по выходным конечно дольше.
Привет, возьмем. На счет профы то желательно бд или свс, с качем помогу примерно с 2го дня лично, раньше не обещаю просто будут свои дела. ПТ устраивает.

Kerc1

Барон
Лайки
23
Набор в клан Partizans, в основном для соло игроков, набор будет с 60+, исключение те кого знаю или те кто раньше был в клане. Вопросы и другое тут в ЛС.
Всем папкам которые ток играю в кп и сразу обсирают соло кланы скажу, да соло игроки никогда не сровняться с кп, но тем не мение мой клан никогда бомжами не был, и ето не один из десятков клана с КЛом ****ом, который нифига не знает о игре и бегает месяц в авадоне. Я много времени в игре и по мере возможности помогаю чем могу.
8465566

Student84

Старейшина
Лайки
0
Я СХ 73 лвл, буду рад присоединиться к вашему клану. Ник в игре Nagibator

qunki

Барон
Лайки
4
ну впринцыпе клан в котором безграничное количество соло игроков быстро становится кланом с 6-7 КПшками. но от сейчас мне кажется не наебка ли ето... мб у вас набор тупо ради количества людей на ап лвл клана? я просто с другом игрую дестр + вл сейчас набираем пати ну или хотя бы пытаемся. если мы войдем в ваш клан и не сможем собрать кп не кикнут ли нас после лвлапа клана?

qunki

Барон
Лайки
4
я тебе кстати писал както насчет поиска кп. я хз как вы проворонили первые осады но я бы хотел с вами взять замок на следующей. оба в дино + дино бижа + пухи 150. онлайн стабильный ночной исключение - сбор на епики... хотя я хз как с салоедами на них соревноватся)

qunki

Барон
Лайки
4
Привет.Играю с первых,старый пердун)За боевиков отыграл,сейчас только саппорт. Предпочтения-БД,СВС,ШЭ.Если возьмёте,то прошу выбрать кем начинать,окна особо не люблю.Играть буду по вечерам в основном 20.00-02.00,ну по выходным конечно дольше.
если войду в етот клан а скорее всего да и завтра потому что надо с твинкоклана выйти то был бы неплох в тиме такой тим который и роздуплить может и на сапорте не прочь поиграть. из сапортов надо ее вк бп свс бд а дальше уже к чему душа лежит)

Kerc1

Барон
Лайки
23
ну впринцыпе клан в котором безграничное количество соло игроков быстро становится кланом с 6-7 КПшками. но от сейчас мне кажется не наебка ли ето... мб у вас набор тупо ради количества людей на ап лвл клана? я просто с другом игрую дестр + вл сейчас набираем пати ну или хотя бы пытаемся. если мы войдем в ваш клан и не сможем собрать кп не кикнут ли нас после лвлапа клана?
ну да на лвл ап клана же надо персы 76+, пару аков с твинками не сойдут же, если надо))))) такое пишешь я хз.

PadonoK

Старейшина
Лайки
1
Берс 79 имеется варк 79 онлайн отличный возмете?

PadonoK

Старейшина
Лайки
1
Партизаны ушли в лес, партизанить походу

Kerc1

Барон
Лайки
23
Набор в клан Partizans, в основном для соло игроков, набор 76+, исключение те кого знаю или те кто раньше был в клане. Все подробности в пм в игре "Kerc
Всем папкам которые ток играю в кп и сразу обсирают соло кланы скажу, да соло игроки никогда не сровняться с кп, но тем не мение мой клан никогда бомжами не был, и ето не один из десятков клана с КЛом ****ом, который нифига не знает о игре и бегает месяц в авадоне. Я много времени в игре и по мере возможности помогаю чем могу.

Верх