Пойди лучше удобрением к своим ребятам, диванный патриот ***вИз петухов только ты!
Здесь мужчины, патриоты
Да я то за, родины не призывает. А ты что дома сидишь? Или уже в деревне? От дяди военкома прячешься? Не волнуйся, будет у тебя еще возможность отдать жизнь за твою родину)Пойди лучше удобрением к своим ребятам, диванный патриот ***в
Привет, я дядяДа я то за, родины не призывает. А ты что дома сидишь? Или уже в деревне? От дяди военкома прячешься? Не волнуйся, будет у тебя еще возможность отдать жизнь за твою родину)
у тебя наколкиПривет, я дядя
зайти в танкиа если я русский дагестанец , как быть?
у меня их даже на пк нет)зайти в танки
написать мне, я тебе попку скинуа если я русский дагестанец , как быть?
Как так что не призывает, такого патриота как ты надо было первого в бой. Наверное посчитали что больше пользы с тебя будет в л2 чем в полеДа я то за, родины не призывает. А ты что дома сидишь? Или уже в деревне? От дяди военкома прячешься? Не волнуйся, будет у тебя еще возможность отдать жизнь за твою родину)
А ты я вижу всё про всех знаешь. Поносил ветер шептунчика по-миру?₽он у поляка в унитаз за русалками ныряет,а Родину ещё в 2014 проскакал - нет такого понятия.
Ну так нужно исправлять ситуациюу меня их даже на пк нет)
Я в доте лучше посижу.Ну так нужно исправлять ситуацию
Ну это асуждаемЯ в доте лучше посижу.
Просто у нас, есть много профессионалов способных на такие спецоперации, а у вас уже игроков л2 в армию призывают,собственно говоря, удачи на призывном и неудачи в бою!Как так что не призывает, такого патриота как ты надо было первого в бой. Наверное посчитали что больше пользы с тебя будет в л2 чем в поле