От кого ап?) Какой клан отблагодарить ответной равноценной услугой?)Ап дятлам.
От кого ап?) Какой клан отблагодарить ответной равноценной услугой?)Ап дятлам.
Ммммм, старый, не благодари. Вообще поменьше двигайся, почтальона жди с пенсией.От кого ап?) Какой клан отблагодарить ответной равноценной услугой?)
UPНадоела игра в соло? Скучно в нынешнем клане? Давай к нам в SextoSensu!![]()
Надоело играть в соло?Скучно тебе?Хочешь сосать на всех кмах и фанах?Давай к нам в SextoSensu!Надоела игра в соло? Скучно в нынешнем клане? Давай к нам в SextoSensu!![]()
Ааааа хахахаххаахахахахахха))))Надоело играть в соло?Скучно тебе?Хочешь сосать на всех кмах и фанах?Давай к нам в SextoSensu!
Они в еррорсах думаюslish mujiki , a gde sextosensu
Они в еррорсах думаю
Бичи полные эти ЕРОРСЫ с города не вылазиют.Еррорси переманили секстосенов
кто такие вообще ероры видил их 2 раза,и то они упали за пару секундБичи полные эти ЕРОРСЫ с города не вылазиют.
Кто их вообще видит хоть в поле?
Я лично вижу только как в хантере пал орет что он оппозиция гоу к нам.
Я не знаю вообще кто такие,но я видел что они стоят в городе тел 5 и кричат что они оппозиция и всем вступай.кто такие вообще ероры видил их 2 раза,и то они упали за пару секунд
питухи корочеЯ не знаю вообще кто такие,но я видел что они стоят в городе тел 5 и кричат что они оппозиция и всем вступай.
кто такие вообще ероры видил их 2 раза,и то они упали за пару секунд
Аззазаза вы что не знали?Это твинк TheLegends кричит набор в оппозицию это твинк Ренди это его второй воздушный шар ЕРОРС при сливи сенсов!Я не знаю вообще кто такие,но я видел что они стоят в городе тел 5 и кричат что они оппозиция и всем вступай.