[Набор в клан] Набор в команду SextoSensu!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
na stoka bol'no sho vi perestali regatsia na Tanor Krepu SoloCrew
За каким чёртом нам сдался ваш сарай, когда у нас есть свой? Если мы куда-то регаемся, то вовсе не для захвата, а чисто для весёлого фанчика. И вот какой смысл нам регаться на ваш Танор, если вас там по жизни полтора гнома, как огня избегающих фана? Уж лучше к каким ноунеймам в гости наведаться, обожающим махач.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
За каким чёртом нам сдался ваш сарай, когда у нас есть свой? Если мы куда-то регаемся, то вовсе не для захвата, а чисто для весёлого фанчика. И вот какой смысл нам регаться на ваш Танор, если вас там по жизни полтора гнома, как огня избегающих фана? Уж лучше к каким ноунеймам в гости наведаться, обожающим махач.
da da , regnulis' che ta pomniyu , clanom prishi , pizdi poluchili i vse :( ne regaites' bol'she chet (((

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Мне кажется, ты нас с кем-то попутал, с каким-то другим кланом. Впрочем, сложно найти клан, который бы не смог вам навтыкать ;):D
Ты чё пёс страх потерял забыл как вас 3 кенс мага пакет роняли секту сенсу блять!сори кенс маги под бишом

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Up! Набор продолжается! Если есть руки и мамбл го к нам!)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

Вложения

• 6ec425cedce509d19bc9c56dd2f42d69.jpg
    6ec425cedce509d19bc9c56dd2f42d69.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 5

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это не клан а бомжи играл я у них требований докуя отдачи никуя
Если мы бомжи, то чего ты к нам пошел, а не в какие-нибудь огороды? Не знал про их существование? Значит нубяра. А если знал, но тебя туда попросту не взяли (или выгнали) - значит нубяра вдвойне ;):D

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не хочу говорить за кого могу говорить за себя катит?
Если можешь говорить за себя, то не прячься за ником форумного ноунейма, а напиши ник основы и из какого ты клана. Ну и морду лица покажи. Или боишься, что тутошние зубоскалы тебя зарофлят? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты свою рожу то видел пропитуха ))ржу с дно клана замка даже нету
У меня рожа альфО-самца :D А вот ты свою мордочку чего скрываешь? Детские прыщи? Косоглазие? Ярко-выраженный даyнизм? Или опасаешься, что девчонки увидят, какой ты красавчеГ, налетят и изнасилкуют? Так ты не ссы, малый: уж от кого-кого, но от девчонок я тебя спасу ;)

Верх