- Лайки
- 4 684
na stoka bol'no sho vi perestali regatsia na Tanor Krepu SoloCrewЕсли кто-то на форуме злобно тявкает на SextoSensu - значит больно от нашего клана огрeбал![]()
na stoka bol'no sho vi perestali regatsia na Tanor Krepu SoloCrewЕсли кто-то на форуме злобно тявкает на SextoSensu - значит больно от нашего клана огрeбал![]()
За каким чёртом нам сдался ваш сарай, когда у нас есть свой? Если мы куда-то регаемся, то вовсе не для захвата, а чисто для весёлого фанчика. И вот какой смысл нам регаться на ваш Танор, если вас там по жизни полтора гнома, как огня избегающих фана? Уж лучше к каким ноунеймам в гости наведаться, обожающим махач.na stoka bol'no sho vi perestali regatsia na Tanor Krepu SoloCrew
da da , regnulis' che ta pomniyu , clanom prishi , pizdi poluchili i vseЗа каким чёртом нам сдался ваш сарай, когда у нас есть свой? Если мы куда-то регаемся, то вовсе не для захвата, а чисто для весёлого фанчика. И вот какой смысл нам регаться на ваш Танор, если вас там по жизни полтора гнома, как огня избегающих фана? Уж лучше к каким ноунеймам в гости наведаться, обожающим махач.
Мне кажется, ты нас с кем-то попутал, с каким-то другим кланом. Впрочем, сложно найти клан, который бы не смог вам навтыкатьda da , regnulis' che ta pomniyu , clanom prishi , pizdi poluchili i vsene regaites' bol'she chet (((
а какой ник у тебя вобще дед ?)Мне кажется, ты нас с кем-то попутал, с каким-то другим кланом. Впрочем, сложно найти клан, который бы не смог вам навтыкать![]()
Собрался на меня ассист прописать?а какой ник у тебя вобще дед ?)
прост интересноСобрался на меня ассист прописать?Armageddon, овер
![]()
Ты чё пёс страх потерял забыл как вас 3 кенс мага пакет роняли секту сенсу блять!сори кенс маги под бишомМне кажется, ты нас с кем-то попутал, с каким-то другим кланом. Впрочем, сложно найти клан, который бы не смог вам навтыкать![]()
Забей тут медики бесполезныпрост интересно
Ну вот, блин, ещё один разгневанный ноунеймТы чё пёс страх потерял забыл как вас 3 кенс мага пакет роняли секту сенсу блять!сори кенс маги под бишом
Я не хочу говорить за кого могу говорить за себя катит? Поверь я сегодня увидел вашу силу хд)Ну вот, блин, ещё один разгневанный ноунеймЧьих будешь, сынок?
![]()
Руки секту сенсуUp! Набор продолжается! Если есть руки и мамбл го к нам!)
da da , regnulis' che ta pomniyu , clanom prishi , pizdi poluchili i vsene regaites' bol'she chet (((
+это не клан а бомжи играл я у них требований докуя отдачи никуя
Если мы бомжи, то чего ты к нам пошел, а не в какие-нибудь огороды? Не знал про их существование? Значит нубяра. А если знал, но тебя туда попросту не взяли (или выгнали) - значит нубяра вдвойнеэто не клан а бомжи играл я у них требований докуя отдачи никуя
Если можешь говорить за себя, то не прячься за ником форумного ноунейма, а напиши ник основы и из какого ты клана. Ну и морду лица покажи. Или боишься, что тутошние зубоскалы тебя зарофлят?Я не хочу говорить за кого могу говорить за себя катит?
У меня рожа альфО-самцаты свою рожу то видел пропитуха ))ржу с дно клана замка даже нету