- Лайки
- 4
Доброго дня дамы и господа, набор в маг пак, не пиво но и не киберспорт, что-то среднее, нужны кенсл маги саппорты пп\ше\бп, а так-же доберу тк\да в общем с нуля @jenyatw1993 либо в личку на форуме
Паша Паша , какой же ты гнилой человек то оказался , ая яй, тебя одели , пушку купили , вточили, а ты как маленькая истеричка решил поплакать на форуме , ну да , в 23 годика то на больше не хватит серого веществаНикому не советую идти к данной личности, опасно! Через несколько дней скажет, что устал ПЛить и распустит пати. Ведет набор, ПЛить не умеет, на красивый контент можно не рассчитывать, сам играет несколько дней на маге.
Еще и не поленился , создал аккаунт на форуме и написал , какой умница, глНикому не советую идти к данной личности, опасно! Через несколько дней скажет, что устал ПЛить и распустит пати. Ведет набор, ПЛить не умеет, на красивый контент можно не рассчитывать, сам играет несколько дней на маге.
ДА-ДА-ДА, твое сугубо мнение, пусть останется до конца с тобой, когда кнопки нажимать научишься правильно, и слушать что тебе говорят, наверное тогда, тебя заберут в кп будь оно хорошее либо плохое, а пока сиди плачь дальше, и бойся варов на спотах, твое мнение для меня воздухПусть будет Паша, я не знаю что ты там ему надел, но я лично не получил от тебя ничего, абсолютно, кроме стресса и не понимания того будем мы когда то играть или нет, ты просто взял и ушел в закат, жаль, что тебе не хватает серого вещества, чтоб понять кто тебе это пишет, но в целом это и не важно, есть факт, что КП с ним долго не живет, играет только в своих интересах.
Будь добр подкрепить хоть один пруф что я весь лут забрал себе, я могу затегать сюда всю нашу пачку, которая подтвердит иное, и да, все остальные ребята с улыбкой на лице пришли играть ко мне в пак обратно, а ты как побитая собака так будешь шляться по всем пачкам, и искать виноватых, больше я тебе не отвечу, ибо тратить время на воздух не имеет смысла, сходи в ванну умой красное лицо и вытри слезы, и все у тебя будет хорошо: глупый, маленький, и хитрый человек ты наш. Жму руку и с улыбкой на лице вместе с ребятами читаем твои слезы на форумеТы мне будешь говорить за кнопки? Я тоже рерольнулся, вместе с тобой, но у меня хотя бы есть понимание что делают кнопки в 20 летней игре, ахахахха, а не наугад тыкал. Я тебе свое мнение не высказывал, я предупредил ребят, которые не дай Бог захотят связаться с тобой. Пива не будет - он просто будет забирать весь лут себе, киберспорта тоже не будет - он не умеет играть от слова совсем, человек впервые жизни зашел на мага, МА раздает криво, да и кнопки тыкает случайным образом.
А если такой смелый, и говоришь что ты не Паша, игровой ник свой скажи, но думаю яиц у тебя нету, и ты побоишься сделать и этоТы мне будешь говорить за кнопки? Я тоже рерольнулся, вместе с тобой, но у меня хотя бы есть понимание что делают кнопки в 20 летней игре, ахахахха, а не наугад тыкал. Я тебе свое мнение не высказывал, я предупредил ребят, которые не дай Бог захотят связаться с тобой. Пива не будет - он просто будет забирать весь лут себе, киберспорта тоже не будет - он не умеет играть от слова совсем, человек впервые жизни зашел на мага, МА раздает криво, да и кнопки тыкает случайным образом.
нет друг, не с пачки викедовКароч если это петушок с викедов, то да, там чсв чмони играют.
Кроме пака боевика, дебоша и хелпера (муня там как брелок на яйцах Артура, но впрочем терпимо)
я выше ответил этому балаболу, что могу пруфы все скинуть, это очередной пробитый, по другому назвать не могу, который обиделся на что-то, хотя даже я не знаю на что, и пишет на форумеКароч если это петушок с викедов, то да, там чсв чмони играют.
Кроме пака боевика, дебоша и хелпера (муня там как брелок на яйцах Артура, но впрочем терпимо)
Друг, ну пруфани хоть раз свои слова пожалуйста, не будь балаболом, раз ты так громко заявляешь про то, что я "крыса" подкрепи это хоть какой-то инфой, и ник напиши, ребятам очень интересно что за гнилое тело все это пишетА ты оказался действительно тупее, чем я думал, лет мне больше, чем тебе, но не суть, меня абсолютно не волнует, что за такой диалог ты не понял кто я и пытаешься выцепить информацию, это не главное, мне тоже не интересно с тобой говорить.
Еще раз повторюсь, что я зашел на форум первый раз в жизни просто предупредить ребят, которые хотят подобрать себе КП, моя цель обезопасить их, а не поговорить с тобой.
Ребята, пожалуйста, подумайте тысячу раз, перед тем как начинать с ним хоть какой-то диалог! Я не знаю кто он и откуда, но факт остаётся фактом. КП криворукое, сам кнопки не умеет жать, на какой-то лут можете не рассчитывать, просто потеря времени, так еще и потом уйдет как крыса в туман от своей пати!
Я не знаю, что такое пруфы, думаю - доказательство. Как тебе выдать какие-то доказательства, когда все происходило в говорилке? Я с тобой и общаться то толком не общался. Когда пишешь отзывы на Яндексе - доказательств никаких не надо, это просто мнение для людей, которые зайдут в поисках КП. Учитывая, количество сообщений тут и отзыв о тебе, люди уже выберут другое КП и сделают правильное решение. После твоей типо "КП" пропало любое желание играть и тем более находиться в КП - такого ужаса давно никто не встречал.Друг, ну пруфани хоть раз свои слова пожалуйста, не будь балаболом, раз ты так громко заявляешь про то, что я "крыса" подкрепи это хоть какой-то инфой, и ник напиши, ребятам очень интересно что за гнилое тело все это пишет
Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно , следуйте дальше и вытрите слезыЯ не знаю, что такое пруфы, думаю - доказательство. Как тебе выдать какие-то доказательства, когда все происходило в говорилке? Я с тобой и общаться то толком не общался. Когда пишешь отзывы на Яндексе - доказательств никаких не надо, это просто мнение для людей, которые зайдут в поисках КП. Учитывая, количество сообщений тут и отзыв о тебе, люди уже выберут другое КП и сделают правильное решение. После твоей типо "КП" пропало любое желание играть и тем более находиться в КП - такого ужаса давно никто не встречал.