НАБОР В КП

Dominik

Старейшина
Лайки
1
ЛФ В КП ВАРКА/БИША/ЕЕ прайм с 19 по мск писать в игре на TheCrow

Последнее редактирование:

Sellcom

Барон
Лайки
14
Молодец,давай. Только варк вам не нужен живой - мы с оконным все флаги забирали и эпики. Гораздо важнее живые бд и свс,там по кд надо реденс давать. И шк для физ пати не нужен,это не пвп состав,лучше арбу вместо него.Только иди до конца,а не через 3 дня забей) Будешь через недельки 3 тоже держать всех эпиков и флаги) Это не сарказм если че.

Dominik

Старейшина
Лайки
1
Арба вроде есть) а вот ШК тоже подумал что не катит, 4го дд потом доберу) а про держать эпики ты чуть приувеличил))) ибо буста нет такого)

WrLk

Старейшина
Лайки
9
Да ладно нас Вова пригласил когда у меня на бише А бижа была на первом тарасе который отжали. Главное хорошая компания, терпение. Это не оф, тут совсем другой уровень игры.

Dominik

Старейшина
Лайки
1
Похвально) хз посмотрим че получится) правда с набором траблы)

WrLk

Старейшина
Лайки
9
Да именно в людях проблема, найти живые тела очень сложно. Да еще и саппорт.

Steyr

Старейшина
Лайки
8
С одной стороны радует что сервер еще подает признаки жизни, а вот с другой- нет. Вряд ли откроют новый Эпилог пока живет старый(

Sellcom

Барон
Лайки
14
С одной стороны радует что сервер еще подает признаки жизни, а вот с другой- нет. Вряд ли откроют новый Эпилог пока живет старый(
видел бы ты что было сегодня на осадах,****ец,120+ тел бились,на нас 5 кланов собрали.

Mixon

Барон
Лайки
23
видел бы ты что было сегодня на осадах,****ец,120+ тел бились,на нас 5 кланов собрали.
а вас сколько кланов было?)уже бы промолчал на счет кланов,при том что у вас фул флаги и герои,парень что то у тебя чсв начало проявляться

Sellcom

Барон
Лайки
14
а вас сколько кланов было?)уже бы промолчал на счет кланов,при том что у вас фул флаги и герои,парень что то у тебя чсв начало проявляться
1 пак с али был и у зевса 4 чел в пати,нас 4 пака. чсв у тебя и всех остальных твоих друзей из котов,прошлых и нынешних,который раз агритесь на нас,в хч и еще где и который раз принимаете в жопу.фул флаги мы сами забирали у котов кланом,который был создан из говна и палок,из второсортных паков и недоделаных,по 4-6 чел в пустых сетах. Я создал оппозицию с нуля,когда ее вообще не было,из ничего клан,который у вас забрал флаги и эпики. Чего ни ты,ни твои друзья никогда не сделают. Все что тебе интересно это *****ть хиро столб,***** лучше я хз,чтобы не забрали все хиро. Никто не мешал тем же мурзилкам забрать несколько хиро и срать в синий чат,хз зачем ты тут это написал. Непонятно просто откуда стоко агра на наш клан) Вроде собрали оппозицию,вроде норм играли,но что вначале писали херню,что сейчас,принимают в жопу и пишут херню,я хз. Тем же олдфрендам не жалко отдать эпик,они хоть нормальные ребята,не агрятся и норм себя ведут. А вам даже стремно как-то,чсв со всех щелей и говна полный мешок,хиро чат сегодняшний почитал бы от ваших друзей из других кланов. Когда я собирал оппозицию и обращался к ним они мобов спойлили,сейчас что-то вякают. А ты в мамбу так и не зашел,умеешь только писать в белом чатике,я тебя в мамбу звал голосом поговорить,веди себя достойно всегда и будут тебя уважать и нормально относится даже если ты вар. Тебя я не уважаю и вряд ли когда-нибудь буду как и весь твой клан,пустозвоны и быдло,пояснить могу за каждый пункт и обосновать свои слова.

Mixon

Барон
Лайки
23
1 пак с али был и у зевса 4 чел в пати,нас 4 пака. чсв у тебя и всех остальных твоих друзей из котов,прошлых и нынешних,который раз агритесь на нас,в хч и еще где и который раз принимаете в жопу.фул флаги мы сами забирали у котов кланом,который был создан из говна и палок,из второсортных паков и недоделаных,по 4-6 чел в пустых сетах. Я создал оппозицию с нуля,когда ее вообще не было,из ничего клан,который у вас забрал флаги и эпики. Чего ни ты,ни твои друзья никогда не сделают. Все что тебе интересно это *****ть хиро столб,***** лучше я хз,чтобы не забрали все хиро. Никто не мешал тем же мурзилкам забрать несколько хиро и срать в синий чат,хз зачем ты тут это написал. Непонятно просто откуда стоко агра на наш клан) Вроде собрали оппозицию,вроде норм играли,но что вначале писали херню,что сейчас,принимают в жопу и пишут херню,я хз. Тем же олдфрендам не жалко отдать эпик,они хоть нормальные ребята,не агрятся и норм себя ведут. А вам даже стремно как-то,чсв со всех щелей и говна полный мешок,хиро чат сегодняшний почитал бы от ваших друзей из других кланов. Когда я собирал оппозицию и обращался к ним они мобов спойлили,сейчас что-то вякают. А ты в мамбу так и не зашел,умеешь только писать в белом чатике,я тебя в мамбу звал голосом поговорить,веди себя достойно всегда и будут тебя уважать и нормально относится даже если ты вар. Тебя я не уважаю и вряд ли когда-нибудь буду как и весь твой клан,пустозвоны и быдло,пояснить могу за каждый пункт и обосновать свои слова.
Внатуре чсв пацан,наху* мне твое уважение ****,ты как был лоу скил так и остался,вам флаги забрал зерг и куча тагнутых паков,рак тупоголвый

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
нас по цц было около 70
там были все все все
в маг паке было 6 живых
забей) отдефались
e94b81788c4bb5131b5811bbbffc2f00.jpg

фортануло вам ребятки)

Sellcom

Барон
Лайки
14
Внатуре чсв пацан,наху* мне твое уважение ****,ты как был лоу скил так и остался,вам флаги забрал зерг и куча тагнутых паков,рак тупоголвый
А ты когда дохера профи успел стать? Ты ни на что не способен кроме слов,уже 2 месяца только болтаешь и все. Как был нонфакторным так и остался. Когда играл с тобой в клане не замечал этого,когда по разные стороны стали играть увидел какой ты балабол,хуже 15-летнего школьника.

Sellcom

Барон
Лайки
14
нас по цц было около 70
там были все все все
в маг паке было 6 живых
забей) отдефались
e94b81788c4bb5131b5811bbbffc2f00.jpg

фортануло вам ребятки)
Косяк был немного,не могли очень долго регрупнуться,каст 10 минут идет. Да и как-то по*** уже на этот сервер,я с кп ушел по идее,зашел чисто из-за вас,вспомнить былое так сказать))) Так бы даже и не заходил сюда.

AndroGon

Барон
Лайки
36
нас было 50 человек.
Вас было 50 человек, вы не били друг друга масухами, вы не станили друг друга, вы не кидали друг на друга купола, доды.
И самое главное, вы могли ресаться, я по 5 раз одних и тех-же тел убивал, а любая смерть от нас это в город и бежать с тп когда у тебя весь пак в тронке.
Если бы можно было ресаться, ну ты понял, я думаю. Ну счас как бы говорить абы да кабы, это такое, задефали - молодцы.

З.Ы. Ты же знаешь ведь что на ТВ можно ресаться и палатка там неуязвимая?

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
Нас было 50 человек всего, чтоб ты знал... Это с паками зевса и алли, которые тоже получали от наших массух и прочего так что не преувеличивай...
И вообще, свалили все отсюда, тут люди КП собирают)))

Верх