видел бы ты что было сегодня на осадах,****ец,120+ тел бились,на нас 5 кланов собрали.С одной стороны радует что сервер еще подает признаки жизни, а вот с другой- нет. Вряд ли откроют новый Эпилог пока живет старый(
а вас сколько кланов было?)уже бы промолчал на счет кланов,при том что у вас фул флаги и герои,парень что то у тебя чсв начало проявлятьсявидел бы ты что было сегодня на осадах,****ец,120+ тел бились,на нас 5 кланов собрали.
1 пак с али был и у зевса 4 чел в пати,нас 4 пака. чсв у тебя и всех остальных твоих друзей из котов,прошлых и нынешних,который раз агритесь на нас,в хч и еще где и который раз принимаете в жопу.фул флаги мы сами забирали у котов кланом,который был создан из говна и палок,из второсортных паков и недоделаных,по 4-6 чел в пустых сетах. Я создал оппозицию с нуля,когда ее вообще не было,из ничего клан,который у вас забрал флаги и эпики. Чего ни ты,ни твои друзья никогда не сделают. Все что тебе интересно это *****ть хиро столб,***** лучше я хз,чтобы не забрали все хиро. Никто не мешал тем же мурзилкам забрать несколько хиро и срать в синий чат,хз зачем ты тут это написал. Непонятно просто откуда стоко агра на наш клан) Вроде собрали оппозицию,вроде норм играли,но что вначале писали херню,что сейчас,принимают в жопу и пишут херню,я хз. Тем же олдфрендам не жалко отдать эпик,они хоть нормальные ребята,не агрятся и норм себя ведут. А вам даже стремно как-то,чсв со всех щелей и говна полный мешок,хиро чат сегодняшний почитал бы от ваших друзей из других кланов. Когда я собирал оппозицию и обращался к ним они мобов спойлили,сейчас что-то вякают. А ты в мамбу так и не зашел,умеешь только писать в белом чатике,я тебя в мамбу звал голосом поговорить,веди себя достойно всегда и будут тебя уважать и нормально относится даже если ты вар. Тебя я не уважаю и вряд ли когда-нибудь буду как и весь твой клан,пустозвоны и быдло,пояснить могу за каждый пункт и обосновать свои слова.а вас сколько кланов было?)уже бы промолчал на счет кланов,при том что у вас фул флаги и герои,парень что то у тебя чсв начало проявляться
Внатуре чсв пацан,наху* мне твое уважение ****,ты как был лоу скил так и остался,вам флаги забрал зерг и куча тагнутых паков,рак тупоголвый1 пак с али был и у зевса 4 чел в пати,нас 4 пака. чсв у тебя и всех остальных твоих друзей из котов,прошлых и нынешних,который раз агритесь на нас,в хч и еще где и который раз принимаете в жопу.фул флаги мы сами забирали у котов кланом,который был создан из говна и палок,из второсортных паков и недоделаных,по 4-6 чел в пустых сетах. Я создал оппозицию с нуля,когда ее вообще не было,из ничего клан,который у вас забрал флаги и эпики. Чего ни ты,ни твои друзья никогда не сделают. Все что тебе интересно это *****ть хиро столб,***** лучше я хз,чтобы не забрали все хиро. Никто не мешал тем же мурзилкам забрать несколько хиро и срать в синий чат,хз зачем ты тут это написал. Непонятно просто откуда стоко агра на наш клан) Вроде собрали оппозицию,вроде норм играли,но что вначале писали херню,что сейчас,принимают в жопу и пишут херню,я хз. Тем же олдфрендам не жалко отдать эпик,они хоть нормальные ребята,не агрятся и норм себя ведут. А вам даже стремно как-то,чсв со всех щелей и говна полный мешок,хиро чат сегодняшний почитал бы от ваших друзей из других кланов. Когда я собирал оппозицию и обращался к ним они мобов спойлили,сейчас что-то вякают. А ты в мамбу так и не зашел,умеешь только писать в белом чатике,я тебя в мамбу звал голосом поговорить,веди себя достойно всегда и будут тебя уважать и нормально относится даже если ты вар. Тебя я не уважаю и вряд ли когда-нибудь буду как и весь твой клан,пустозвоны и быдло,пояснить могу за каждый пункт и обосновать свои слова.
нас по цц было около 701 пак с али был и у зевса 4 чел в пати,нас 4 пака. чсв у тебя и всех остальных твоих друзей из котов,прошлых и нынешних,который раз агритесь на нас,в хч и еще где и который раз принимаете в жопу.фул флаги мы сами забирали у котов кланом,который был создан из говна и палок,из второсортных паков и недоделаных,по 4-6 чел в пустых сетах. Я создал оппозицию с нуля,когда ее вообще не было,из ничего клан,который у вас забрал флаги и эпики. Чего ни ты,ни твои друзья никогда не сделают. Все что тебе интересно это *****ть хиро столб,***** лучше я хз,чтобы не забрали все хиро. Никто не мешал тем же мурзилкам забрать несколько хиро и срать в синий чат,хз зачем ты тут это написал. Непонятно просто откуда стоко агра на наш клан) Вроде собрали оппозицию,вроде норм играли,но что вначале писали херню,что сейчас,принимают в жопу и пишут херню,я хз. Тем же олдфрендам не жалко отдать эпик,они хоть нормальные ребята,не агрятся и норм себя ведут. А вам даже стремно как-то,чсв со всех щелей и говна полный мешок,хиро чат сегодняшний почитал бы от ваших друзей из других кланов. Когда я собирал оппозицию и обращался к ним они мобов спойлили,сейчас что-то вякают. А ты в мамбу так и не зашел,умеешь только писать в белом чатике,я тебя в мамбу звал голосом поговорить,веди себя достойно всегда и будут тебя уважать и нормально относится даже если ты вар. Тебя я не уважаю и вряд ли когда-нибудь буду как и весь твой клан,пустозвоны и быдло,пояснить могу за каждый пункт и обосновать свои слова.
10 секунд не хватилонас по цц было около 7
в маг паке было 6 живых
забей) отдефались
![]()
фортануло вам ребятки)
А ты когда дохера профи успел стать? Ты ни на что не способен кроме слов,уже 2 месяца только болтаешь и все. Как был нонфакторным так и остался. Когда играл с тобой в клане не замечал этого,когда по разные стороны стали играть увидел какой ты балабол,хуже 15-летнего школьника.Внатуре чсв пацан,наху* мне твое уважение ****,ты как был лоу скил так и остался,вам флаги забрал зерг и куча тагнутых паков,рак тупоголвый
нас было 50 человек.нас по цц было около 70
там были все все все
в маг паке было 6 живых
забей) отдефались
![]()
фортануло вам ребятки)
Косяк был немного,не могли очень долго регрупнуться,каст 10 минут идет. Да и как-то по*** уже на этот сервер,я с кп ушел по идее,зашел чисто из-за вас,вспомнить былое так сказать))) Так бы даже и не заходил сюда.нас по цц было около 70
там были все все все
в маг паке было 6 живых
забей) отдефались
![]()
фортануло вам ребятки)
Вас было 50 человек, вы не били друг друга масухами, вы не станили друг друга, вы не кидали друг на друга купола, доды.нас было 50 человек.