Нас было органических 4 пака чисто с нашего клана,это 36 человек,точнее окон,но не суть. С Али был парк.с 2 луками которые не башенные и у Зевса человек 5-глад и два гнома. Мы ресались до второй половины осады,потом уже жопа пошла с регрупами и мешали все кому не лень.на нубл тп.и т.д. в тот момент как раз вы и прошли в тронку потому что половина клана была хз где. Хз кого ты по 5 раз убивал,МБ слабые паки,я так же ваших под куражами по два раза убивал,были замесы.где за весь.Файт у меня в парке 2-3 человека упали разик. 1 маг рак у нас,4 купола было за всю осаду,2 я дал на пяточке,2 было на входе в зал,1 дод и штуки 4 нойза. Валоров вроде у вас тоже хватало. Так сказал как будто купола летели во все ебеня каждые 10 сек. Наше преимущество было в том,что у вас его не было,все таки почти в два раза больше вас было. Ясен пень что флаги и вначале рес что-то зарешали,иначе в чем прикол. Затащили два пака, физ и маг парк сами знаете какие т.к. буст и какая-то сыгранность. У вас почти все в веспере,а пацаны которые пришли с других кланов очень слабые по бусту,БД медузила по 5 человек за раз с пака и я 2 каста давал почти каждому. По 3-4к без Крита с нюка когда вам 400-700,есть разница. Если бы у пацанов был буст хотяб чуть хуже вашего мы б не задефали. У пацанов +11 хурики и т.д. в этом и было наше преимущество. И мы не ресались каждые 5 сек они.просто очень быстро сдувались. Норм зергачек собрали,я даже не ожидал,напряг только агр нонфакторных мурзилок,уже даже противно играть в эту игру,4 месяца стокатник крабили и че-то вякают . не помню чтобы я вам что-то подобное писал,у биша своего спроси,мой пак всегда как-то молча играл я хз.
П.с. на ТВ ещё флаги работать не будут,это я тоже знаю.