[Набор в группу] Набор в луко пачку

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Да ладно? У вас же оставались биши, плюс я себе замену нашел.
Или замена тоже слилась?)
Замена слилась, а биши которые остались не заходят, вроде как одного нашли, но че он не внушает доверия

MagicaL

Барон
Лайки
76
Продам сити , если будете платить зп, пойду :D (шучу)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А нахера тебе зарплата на х1000?
А куда тогда голда оседает?
А сэкономленные ресурсы общака с того, что я выкупил все бресы в Гиране и раздал мемберам?

То есть я не зря не бустил ваш пак, когда пл собирал своему мемберу на фулл эпик, мне бы не вернули вложения.
Фух, не зря перестраховался.

Правда в один момент 300г на какого-то yeбка всё равно потратил :(

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

То есть я не зря не бустил ваш пак, когда пл собирал своему мемберу на фулл эпик, мне бы не вернули вложения.
Ты делал все правильно. А Голда уходит на ник и костюмчики олеже и его твинам)) доширачить мозгов не хватает)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А сэкономленные ресурсы общака с того, что я выкупил все бресы в Гиране и раздал мемберам?

Правда в один момент 300г на какого-то yeбка всё равно потратил :(
А я те 300г вернул) как я знаю последняя раздача Эрика ушла на буст ещë одного велика(Как же меня это за****о на мамам деле). Как то так

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А я те 300г вернул) как я знаю последняя раздача Эрика ушла на буст ещë одного велика(Как же меня это за****о на мамам деле). Как то так
Если ты котик-энск, то я не понимаю когда ты их мог вернуть, если так ни разу не заходил в игру и не скинул долг

Верх