[Набор в группу] НАБОР В МАГ-ПАКЕТ [GOLD]!!!!!

Лайки
3 803
Ты играл у нас в кп? Ты знаешь нашего пла? Ты знаешь всех наших мемберов? Нет? Ну тогда не ***** на форуме тут, ты сначала отыграй в кп хотя бы месяцок и посмотри, не понравится ---- светлая тебе дорога....
P.S Помойных гладов в наш пакет не ведется, просьба обратиться к клану Legion, у них вакансий много......
Жостко

Лайки
3 803
Ну и так к сведению, не нравится? Не читай, в чем проблема? Люди идут в пак и довольны всем, один ты тут воняешь на форуме в каждой теме фуриков))) Когда я вел набор в пак HD, тоже там писал ху**** какую-то)))
Военком слабый, что бы идти в пак

Лайки
30
А зачем ты сагрился?
Я же говорю о том что слишком пафосное объявление
Перед тем как такое писать нужно заявить о себе, а ты ноунейм как и твое пати
Военком я знаю тебя, и ты меня тоже знаешь, про каких ноунеймов ты говоришь я не понимаю, меня много кто знает из разных кланов))))
Я не агрился, я тебе разложил по факту на тарелочку....

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты играл у нас в кп? Ты знаешь нашего пла? Ты знаешь всех наших мемберов? Нет? Ну тогда не ***** на форуме тут, ты сначала отыграй в кп хотя бы месяцок и посмотри, не понравится ---- светлая тебе дорога....
P.S Помойных гладов в наш пакет не ведется, просьба обратиться к клану Legion, у них вакансий много......
Он не помойный глад)очень таки неплохой и пт держит,просто высказал своё мнение)типо на это имеет каждый)так что сильно не агресируй)

Верх