Тебя раз уж ты такой слепойВроде тебе, а шо там Дуся кого-то глазом вы ипал?
Тебя раз уж ты такой слепойВроде тебе, а шо там Дуся кого-то глазом вы ипал?
вполне возможнону получается он уже лучше 80% челов которые собираются на пол часика на кмчике попердеть
А шо такое ты не Биш ? Или тоже не знаешь что такое Саблим? Если нет го к бомбадилу он топ БПТебя раз уж ты такой слепой
рассказал только пока что когда прану нажиматьТам шови тебя за арбу не научил играть?)
Что такое биш?А шо такое ты не Биш ? Или тоже не знаешь что такое Саблим? Если нет го к бомбадилу он топ БП
Много денег за это взял?рассказал только пока что когда прану нажимать
понял типа агр на челика который кроме ше нинаком не игралМного денег за это взял?
ебать ты шваль я просто в ахтунге или мне зайти в мамбл тебя унизить?А шо такое ты не Биш ? Или тоже не знаешь что такое Саблим? Если нет го к бомбадилу он топ БП
ну ше шк глад и мм ну типа умеею за биша хд)))понял типа агр на челика который кроме ше нинаком не играл
800 сотокМного денег за это взял?
ебать ты шваль я просто в ахтунге или мне зайти в мамбл тебя унизить?
Думаешь поможет?800 соток
думаю он купит себе кое что на это
шутки про ****у и кому там мозги в армейке отбили?****е писал ошибся и сюда попал ? Или что ? Вадик рот офни и лезь в будку
нет за 1500 мбДумаешь поможет?
слейся на*** не мешай норм ребятам говорить****е писал ошибся и сюда попал ? Или что ? Вадик рот офни и лезь в будку
Тебе сынок закройся уже и Вали на*** отсюда а лучше ****уй на свой х7 Ведь ты там ****ел всем что ушёл туда так и играй там ебланищешутки про ****у и кому там мозги в армейке отбили?
Дорого четнет за 1500 мб
ну тип понял софт и настройка но ренди даже софт не поможет хдДорого чет
ну ты слишком слаб для х7 типаТебе сынок закройся уже и Вали на*** отсюда а лучше ****уй на свой х7 Ведь ты там ****ел всем что ушёл туда так и играй там ебланище